Spasibozaigru #1421 2 марта 2014 Вот мне интересно, 2 деная за 37мин,0 ахахахахахах - к чему это? Мейби это роаминг тускар, которому нахуй эти денаи не всрались? Или легче написать азазазаз...., чем подумать головой? :avtorklif:ты посмотри скок крепасов убито :clown: Да какая нахуй разница. Можно всю игру крипов долбить, выйти на минут 50 с 1к крипов и осознать, что у тебя уже 3 сторон нет(образно офк). Вы вообще думаете не? Автор же написал потом, роаминг тускар.ТЫ ПРАV. И3VИНИЦА ПАХОДУ НАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1423 2 марта 2014 Вот мне интересно, 2 деная за 37мин,0 ахахахахахах - к чему это? Мейби это роаминг тускар, которому нахуй эти денаи не всрались? Или легче написать азазазаз...., чем подумать головой?это местный троллинг по поводу криповНа самом деле, это не троллинг, это унылая хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #1424 2 марта 2014 Вот мне интересно, 2 деная за 37мин,0 ахахахахахах - к чему это? Мейби это роаминг тускар, которому нахуй эти денаи не всрались? Или легче написать азазазаз...., чем подумать головой?это местный троллинг по поводу криповНа самом деле, это не троллинг, это унылая хуета. ТЫ ПРАV. И3VИНИЦА ПАХОДУ НАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1426 2 марта 2014 руиню каткиультрафан аееее кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1427 2 марта 2014 -25птс и лп, хоть и победил в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1428 2 марта 2014 сейм хуйнявот выигрываю катки, а - птс даютNAHUYA ? Geйб е6аnylся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1429 2 марта 2014 дрейк далбоебина со своим другом зарунили мне каткуеще чет про бкб пиздел))))))00000да я не хочу стараться когда начало выигрываешь в 0и потом какую-то хуйню начинают творить все :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1430 2 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/545273861сегодня играл с дцпшником, 35 минут 0-2-1, зато 400 крипасов добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1431 2 марта 2014 дрейк далбоебина со своим другом зарунили мне каткуеще чет про бкб пиздел))))))00000да я не хочу стараться когда начало выигрываешь в 0и потом какую-то хуйню начинают творить все ДЦП ДАУН 24 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1432 2 марта 2014 эт какое-то наказание уже 4 игру подряд меня кидает к какому-то стаку полнейших хуесосов, а против меня поцоны мать продали за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #1433 2 марта 2014 эт какое-то наказание уже 4 игру подряд меня кидает к какому-то стаку полнейших хуесосов, а против меня поцоны мать продали за победу сколько птс 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1434 2 марта 2014 блять вы можете не скидывать матчи ГДЕ НЕТУ ДАЖЕ 30 ДЕНАЕВ А ПОТОМ НОЕТЕ ОФК БЛЯТЬ ФАСТ ПЕРЕФАРМИЛИ И ОПЫТА БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ДЕНАИТЕ ЭТА НЕ ЛОЛ ТУТ МОЖНО ДЕНАИТЬ ЭТО ОВЕРПЛЕЕД НАЗЫВАЕТСЯ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #1435 2 марта 2014 блять вы можете не скидывать матчи ГДЕ НЕТУ ДАЖЕ 30 ДЕНАЕВ А ПОТОМ НОЕТЕ ОФК БЛЯТЬ ФАСТ ПЕРЕФАРМИЛИ И ОПЫТА БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ДЕНАИТЕ ЭТА НЕ ЛОЛ ТУТ МОЖНО ДЕНАИТЬ ЭТО ОВЕРПЛЕЕД НАЗЫВАЕТСЯ :avtorklif: ВЛАДИМИР ТЕМУ МУТИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1438 2 марта 2014 УХ ЩАС ПОСЛЕ БАНЬКИ БУДУ ЕБАШИТЬ УРОДОВ НА РАШКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение