KaelKorolevsky #1461 2 марта 2014 http://goodgame.ru/channel/Kaelkorolevsky/ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1462 2 марта 2014 ульта мипо в абилити драфте - самое пиздатое, что щас есть в доте :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1463 2 марта 2014 там на первой странице абуз птсов сендбоксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1464 2 марта 2014 там на первой странице абуз птсов сендбоксом ЭПИК РОФЛ бля, хоть бы им бан нахуй въебали кончам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1466 2 марта 2014 это какая игра? 0опо никам посмотри и все поймешь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1468 2 марта 2014 а чо они на первой то? :D ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1469 2 марта 2014 там на первой странице абуз птсов сендбоксом ЭПИК РОФЛ бля, хоть бы им бан нахуй въебали кончамне завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1470 2 марта 2014 ульта мипо в абилити драфте - самое пиздатое, что щас есть в доте :nate: :nate: ульта мипаря и скил урсы на стак дмг норм будет там на первой странице абуз птсов сендбоксом ЭПИК РОФЛ бля, хоть бы им бан нахуй въебали кончамне завидуйдело в том, что кончи абузят себе ммр,а потом в норм катке 0 15 на лайне стоят, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1471 2 марта 2014 бляяяяяяяяяяя, почти удержадся чтоб не играть сегодня, ибо по выходным всегда уебки попадаются.первая игра, за меня 2 русских в пати, один на шд, другой на дк, один 0 18, другой 1 19)) я на тинкерочке как рембо дрался, врагов форстафил под фонтан, снял ХОЛИ ЩИТ с инвокера, имел 4 6, но ето пиздос))вторая, на вокере отдал фб, ибо прилетел фурион (наш), я начал драться, а эта мразь тупо съебала и подстопила меня трентами. потом начал ебашить, был 7 1 счет, мои дауны пошли на рошана. вижна 0, врагов на карте не видно, я не стал в яму заходить, пингую им типа мол тоже уебывайте, они такие нет блять, сдохли все, ослался я и войд, войд ставит хроносферу, самым краем закрывает меня, меня убивают, он под хроносферой убивает рошана ( :avtorklif: :avtorklif: ), НО НЕ БЕРЕТ АЕГИС, ИБО СЛОТА НЕТ, ВЗЯЛ ДВА НОЖА НА МКБ. но эта сука даже денаить его не стала, он начал бить гирокоптера, которому похуй было, в итоге его уебали за 2 секунды, а враг подобрал аегис.ладно, проебали бараки, некст файт, тот же воед врывается и... не дает хроносферу, его убивают за те же 2 секунды, ну и нас заодно. просто ебал в рот эту хуйню))бля короче пока не наберу 5 сотен птсиков буду ебашить на гиро/шторме/визаге, мне на них прет в рмме [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1472 2 марта 2014 че ребята, все готовы родину защищать?уже вангую как какой-нибудь бамбу пристрелит вову где-то под харьковомили мейкер в самоволку уйдет и ему отрежут ушихз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #1473 2 марта 2014 А У МЕНЯ ЛУЗ СТРИК ДЕСЯТЬ, ПОШЕЛ СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1474 2 марта 2014 ребята,это нормально то что феникс больше на 7к хиро дамага наносит чем керри вивер?соло хард фениксЭТО НОРМАЛЬНО?)http://dotabuff.com/matches/545561114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1475 2 марта 2014 коричневый шторм идет миддержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1476 2 марта 2014 (изменено) поцаны пикают антимага и думана хард приходят лд+тимберсоу и забирают 2 вышки за 5 минутпотом ещё 2 за 5 минутчерез 6 минут забирают тронкул гамзаах да забыл добавить, дум купил на 12 мидас когда у нас уже небыло 5 вышек Изменено 2 марта 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1477 2 марта 2014 коричневый шторм идет миддержу вас в курсеСКОК ПТС ДАЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1478 2 марта 2014 рот ебал сука, ебаный сф хуесос с руским ником "мистер Ломщик" пошел на мид и насосал офк, потом он купил даггер и доминатор при том что дамага у него нихуя нету и общий счет 6-21. лион ебаный выродок максил 3 скилл и нафидил 0-7. прыгал бы на их головах пока не затоптал бы их череп в пол а мозг не начал бы вытекать из носа, уроды конченые. ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #1479 2 марта 2014 там на первой странице абуз птсов сендбоксом pingvin shtole? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1480 2 марта 2014 слыш шерлок, пнхмя гангали мидер+сап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение