AltaOda #1701 2 марта 2014 хз, играю рмм, по прежнему потеют как ссуки. Ту ласт, не непризвали и я хуй пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1702 2 марта 2014 хз 1 луз только потому что люба случайно поставил русский сервер или европу ист и за нас попались 2 сыновей собак с пд ( аматорные хуесосы из вакансий ), которые хуже ботов играют или курицы , а вс нас абузеры сплитпушеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1703 2 марта 2014 причем тут анранкед.Я играю ранкед и все попрежнему трухардяд кроме последних слотов в команде.А так все найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1704 2 марта 2014 в ранкеде забей вообще , если ты 1 слот , то 4-5 слоты обеих команд просто вери выблядки, ребята совсем не умеют нечего делать и не хотят , а ранкед я знаю как ты играешь игорян , так что ненажо мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1705 2 марта 2014 а че как он ранкед играет, расскажи людям все же хотят знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1706 2 марта 2014 тут еще остались дауны которые думают что цвет слота влияет на птс в команде?боже умире просто :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1707 2 марта 2014 а че как он ранкед играет, расскажи людям все же хотят знать.нука валендос давай ка тот акк на котором ода плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #1708 2 марта 2014 Блядь че за хуйня, у меня на днях пропала тренировка, не пишет когда кто то с гильдии/канала играет и не пишет скок опыта дает в конце игры. че это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1709 2 марта 2014 я больше с ними не общаюсь как я тебе дам какой-то акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1710 2 марта 2014 тогда напиши гейну , мб он тебе расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1711 2 марта 2014 бля короче ты не уловил сарказмя прекрасно знаю как они себе птс набивают, я думал ты хочешь рассказать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1712 2 марта 2014 ну а нахуй ты спрашиваешь то что знаешь? тип думал что я не знаю и лохом хотел выставить меня? или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1713 2 марта 2014 какого ебаного хуя за меня в который раз кидает стак из 4ех дцпшных арабов выблядков которым просто нереально выиграть игру твари блять ебаные за что хоть раз бы меня кинуло в стак, который мне победу завезетхотя раз в жизниеще в который раз убеждаюсь в том что дотеры ебливые животные без мозгатаких аутистов встречаю на своих 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1716 2 марта 2014 йибать джаггер с рефрешером где мой 2009 год Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1718 2 марта 2014 (изменено) фух, ща против нечестных ботов катали с двумя рандомами60 минутная каткане то, что ваши 7к Изменено 2 марта 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1719 2 марта 2014 BTW, ребзяесть инфа про то, что есть конкретная ИНФА про то, как качать нью акки. Ее даже продают (ну как мне сказали), это правда или нет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1720 2 марта 2014 там такая элитная страта по набиванию рмма :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение