slopestyler #1721 2 марта 2014 там такая элитная страта по набиванию рмма :lol: какая? вот акк http://dotabuff.com/players/16448956020 соло игрв калибровке я на синем, у голубого 4300, мне ждать 4400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1722 2 марта 2014 че за дцпшник с авой зеленого говна???о чем ты блятьвсю инфу и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1723 2 марта 2014 джек почему не на акке с говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1724 2 марта 2014 пизда кароч с худшими в мире играютоко что играл с худшим ебанатом прям чудовище отбитое прям именно мразюка конченная чсвшная лоускильннаяя его обсираю в чате какое он тупое хуйло руйнящее катку а он на всё отвечает в войс чат на полном серьёзев момент когда он сказал что у меня скилл был не на кд и типа я виноват что не кидал стан - я чуть не умер, потому что у меня скилл был на кд, он говорит я посмотрел ........ я даже не знаю чо тут блять еще можно написать, он такая тварь конченная он короче не знает что можно фиссуру юзать наводя на таргет мышкой, он юзает ее только на землю, вообщем пизда, кда руйниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1726 2 марта 2014 ты ничего не знаешь джаскасся бы сказал даже , что 10% информации не знаешь, как я делаю 5900 себе акки.Ну вообщем забей, думай что думал, но я уверен на 100%, что ты не понимаешь о чем идет речь.Ну и по поводу ранкед мма. Играл я его недавно, ибо заебло играть простой ммчик, и меня все устраивало в нем.Я мог сразу сказать кто у меня будет фидить, кого из вражин мне надо хейтить, чтоб выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1727 2 марта 2014 че за дцпшник с авой зеленого говна???о чем ты блятьвсю инфу и так все знают расскажи плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1728 2 марта 2014 ты ничего не знаешь джаскасся бы сказал даже , что 10% информации не знаешь, как я делаю 5900 себе акки.Ну вообщем забей, думай что думал, но я уверен на 100%, что ты не понимаешь о чем идет речь.Ну и по поводу ранкед мма. Играл я его недавно, ибо заебло играть простой ммчик, и меня все устраивало в нем.Я мог сразу сказать кто у меня будет фидить, кого из вражин мне надо хейтить, чтоб выиграть.игорь корея , так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1729 2 марта 2014 ты ничего не знаешь джаскасся бы сказал даже , что 10% информации не знаешь, как я делаю 5900 себе акки.Ну вообщем забей, думай что думал, но я уверен на 100%, что ты не понимаешь о чем идет речь.Ну и по поводу ранкед мма. Играл я его недавно, ибо заебло играть простой ммчик, и меня все устраивало в нем.Я мог сразу сказать кто у меня будет фидить, кого из вражин мне надо хейтить, чтоб выиграть. 5900 акк у тех, кто с тобой в пати играет, тоже получается? или нет? чет я играя с тобой никакой ОСОБОЙ тактики не заметил:-) кроме вечеринок у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1730 2 марта 2014 ты ничего не знаешь джаскасся бы сказал даже , что 10% информации не знаешь, как я делаю 5900 себе акки.Ну вообщем забей, думай что думал, но я уверен на 100%, что ты не понимаешь о чем идет речь.Ну и по поводу ранкед мма. Играл я его недавно, ибо заебло играть простой ммчик, и меня все устраивало в нем.Я мог сразу сказать кто у меня будет фидить, кого из вражин мне надо хейтить, чтоб выиграть.игорь корея , так точно)ты не прав.Очень не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1731 2 марта 2014 ебать это джаская а я ему тут прилично отвечаюсдохни дцп уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1732 2 марта 2014 там такая элитная страта по набиванию рмма :lol: какая? вот акк http://dotabuff.com/players/16448956020 соло игрв калибровке я на синем, у голубого 4300, мне ждать 4400?Мы ведь с тобой играли несколько игр, ты - урод, который обязан барахтаться в поносе, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #1734 2 марта 2014 там такая элитная страта по набиванию рмма :lol: какая? вот акк http://dotabuff.com/players/16448956020 соло игрв калибровке я на синем, у голубого 4300, мне ждать 4400?Мы ведь с тобой играли несколько игр, ты - урод, который обязан барахтаться в поносе, забей. :-) окичобоснуй мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1736 2 марта 2014 Может всетаки хочешь? сквозь свое ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1737 2 марта 2014 кароч скажите раз и навсегда ЧТО ЗАДРОТИТЬ ДЛЯ 5.5+?кда? вины? крепасы? товрдмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1738 2 марта 2014 я возвращался когда мне было скучно,а с вами хоть чуточку весело было, но вы в конец ахуели и с вами уже нихуя не весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1740 2 марта 2014 чет в голос с валендоса , гниль она везде гниль, жди натаху валендос , в украину тебя увезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение