Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e11 - "Crème de la crème"

Рекомендованные сообщения

Гость Смотрящийзавакансиями

вот как учитесь http://dotabuff.com/players/167405866

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

уууу джек дай полимонить круто стрекуенте в 5 ебал с нью аков с олечем плиз дай :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: btw иди на акк s govnom mraz :buba:

Поделиться сообщением

Хотел бы героя с 4 пассивками

Заебала дота, а в рпгшку такую в соло покачаться-поубивать мобов/врагов никогда не заёбывает

Гамзю иногда в абилити драфт, пикаю онли 3 атакующих пассивы + какой то скилл еще туда активный на атаку типа ускорения урсы или ульты слардара, кайф :pray:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

артас(наебщик) какой лвл уже и играл ли калибровочку?

Поделиться сообщением

артас(наебщик) какой лвл уже и играл ли калибровочку?

во первых я только ответил блять на ласт странице :avtorklif:

во вторых говна поеш геймруйнер ебаный, никто тебя не наёбовал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

или мне блять покупать твою хуйню по какой цене ты скажеш?

ты даже цены не называл, тебе просто не нравилась моя, хотя ты ничего вообще не знаеш, тоесть блять ахахах :lol: , такой же нубас как в доте, тоже толком нихуя не знает, но становиться афк когда игра еще далеко не 100% проиграна :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты до сих пор горишь что твой профитаныч не повысился за месяц в 2 раза ?? и я спрыгнул с крючка в ласт момент

Поделиться сообщением

ты до сих пор горишь что твой профитаныч не повысился за месяц в 2 раза ?? и я спрыгнул с крючка в ласт момент

я тебе первый раз ответил только на твою хуйню, гориш походу ты, впрочем непонятно даже почему, ибо опять же повторюсь что ты нифига толком не знаеш, но мнение имееш + негодуеш :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты горишь папаня , вери горишь

Поделиться сообщением

играть с оличем с нью, себя не уважать :buba:

Поделиться сообщением

аргументируй или пиздуй

Поделиться сообщением

признавайся, ты в этой гамзе сгорел нахуй?

http://dotabuff.com/matches/519953221

17-5-4 и без шансов проебал :petro:

прям легчайшая катка

совсем тащить игры не умееш

ты играеш в доту как я на лионе играю, я лионом проёбывал даже с 35-0, ты на сторме как на саппорте, толку 0 с того что мои долбоёбы тебя фидонят :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

признавайся, ты в этой гамзе сгорел нахуй?

http://dotabuff.com/matches/519953221

17-5-4 и без шансов проебал :petro:

прям легчайшая катка

совсем тащить игры не умееш

ты играеш в доту как я на лионе играю, я лионом проёбывал даже с 35-0, ты на сторме как на саппорте, толку 0 с того что мои долбоёбы тебя фидонят :clown:

и что ? ты пытался задеть меня этим сейчас? у тебя это не вышло, проиграл ну проиграл , 4 бляди в команде помешали выиграть ,ну и скелет очень противен для шторма без итемов , т.к шторм в пабе убивает 1х1 любого почти с 6+ лвл , но остается без маны или 10-20% мп , но у тебя 2 жизни.

Спасибо что помнишь игры вс меня папаня , тот акк продан если что

Поделиться сообщением

я ее запомнил только потому что ты не продал весь свой шмот в конце и не накупил на все деньги сентрей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

молодец , надеюсь ты поумнеешь и поймешь что пд 2014 сгнила в 0 , и вот эти вери подкольчики не канают)

но я рили уважаю тебя что тебе хватает стойкости играть 150 игр на скелете , с выблядками не на центральном лайне

Поделиться сообщением

(изменено)

молодец , надеюсь ты поумнеешь и поймешь что пд 2014 сгнила в 0 , и вот эти вери подкольчики не канают)

но я рили уважаю тебя что тебе хватает стойкости играть 150 игр на скелете , с выблядками не на центральном лайне

ты такой смешной:)

2014 пд сгнила

я тут сижу с 2008 и это пишут каждый месяц

сгнила сгнила сгнила

насчет милишника неповоротливого с 3 пассивками с долбоёбами в соло :lol: :lol: :lol:

во первых я уже слился давно, я решал изначально ничего никогда не писать в чат, но не хватило стойкости, спустя 100 игр начал сраться в чате и изза этого чуть хуже гамзить, даже 1 катку уже залил изза чата.

во вторых мне просто это доставляет, "хватает стойоксти" :lol: , ты что думаеш я через силу там пытаюсь что-то кому то доказать? :clown: я всегда играл одним героем каким то это раз, а два мне реально по кайфу, ибо я фанат таких игр как Diablo 2 и Path of Exile, масс пассивки и одна активка и райтклики по кд это моё, я это не то что обожаю, а люблю <3

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

не над овнить папеч :geys:

Поделиться сообщением

не в этом дело , я понимаю что тебе нравится такой стиль и все такое, но вот дело в другом ты говоришь что решал изначально не писать нечего , я макс так могу когда мут у меня + ты играешь всегда до конца , так я тоже не могу , моя мораль слишком не устойчива для доты. Думаю что не все так просто вот и все

и опять перестань писать смайлики эти , я тоже сижу на пд с 2008 и что творится тут в 2013 ( 2 полугодие ) и 2014 это апогей выблядков и ебанутого контента пд

спасает только сейчас топик других игр и темы майдана

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя тарить емберу ботл, фазы, барабаны когда можно тупо взять арканы и не потратив кучу бабла впустую закупить норм арт на дамаг? :lol:

арканы тарят дауны или хохлы которые используют ксина как лейт героя и без пару бфов или даедалусов ХУЙ помогут и будут фармить пока это все не нафармят.

Аквила как по мне идеальный и не дорогой итем,в отличии от барабанов,который за 975 голды дадут нам +18 дмг,армор и статы

В идеале фейзы,аквила,стики и ТПшка и мана есть всегда

вопрос: калибровке решает кда или что? :D

что решает в калибровке и как стабильно поднимать 6к после калибровки:

решает твоя мать

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...