Гость Смотрящийзавакансиями #1781 2 марта 2014 вот как учитесь http://dotabuff.com/players/167405866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1782 2 марта 2014 уууу джек дай полимонить круто стрекуенте в 5 ебал с нью аков с олечем плиз дай :limon: :limon: btw иди на акк s govnom mraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1783 2 марта 2014 Хотел бы героя с 4 пассивкамиЗаебала дота, а в рпгшку такую в соло покачаться-поубивать мобов/врагов никогда не заёбываетГамзю иногда в абилити драфт, пикаю онли 3 атакующих пассивы + какой то скилл еще туда активный на атаку типа ускорения урсы или ульты слардара, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1784 2 марта 2014 артас(наебщик) какой лвл уже и играл ли калибровочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1786 2 марта 2014 артас(наебщик) какой лвл уже и играл ли калибровочку? во первых я только ответил блять на ласт странице во вторых говна поеш геймруйнер ебаный, никто тебя не наёбовал :avtorklif: или мне блять покупать твою хуйню по какой цене ты скажеш?ты даже цены не называл, тебе просто не нравилась моя, хотя ты ничего вообще не знаеш, тоесть блять ахахах , такой же нубас как в доте, тоже толком нихуя не знает, но становиться афк когда игра еще далеко не 100% проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1787 2 марта 2014 ты до сих пор горишь что твой профитаныч не повысился за месяц в 2 раза ?? и я спрыгнул с крючка в ласт момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1788 2 марта 2014 ты до сих пор горишь что твой профитаныч не повысился за месяц в 2 раза ?? и я спрыгнул с крючка в ласт момент я тебе первый раз ответил только на твою хуйню, гориш походу ты, впрочем непонятно даже почему, ибо опять же повторюсь что ты нифига толком не знаеш, но мнение имееш + негодуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1789 2 марта 2014 ты горишь папаня , вери горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1790 2 марта 2014 ты горишь папаня , вери горишьиграть с оличем с нью, себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1791 2 марта 2014 аргументируй или пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1792 2 марта 2014 ты горишь папаня , вери горишь признавайся, ты в этой гамзе сгорел нахуй? http://dotabuff.com/matches/51995322117-5-4 и без шансов проебал прям легчайшая каткасовсем тащить игры не умееш ты играеш в доту как я на лионе играю, я лионом проёбывал даже с 35-0, ты на сторме как на саппорте, толку 0 с того что мои долбоёбы тебя фидонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1793 2 марта 2014 заебался уже кидать джаскаса в чс,очередной нью акк Смотрящийзавакансиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1794 2 марта 2014 ты горишь папаня , вери горишь признавайся, ты в этой гамзе сгорел нахуй? http://dotabuff.com/matches/51995322117-5-4 и без шансов проебал прям легчайшая каткасовсем тащить игры не умееш ты играеш в доту как я на лионе играю, я лионом проёбывал даже с 35-0, ты на сторме как на саппорте, толку 0 с того что мои долбоёбы тебя фидонят и что ? ты пытался задеть меня этим сейчас? у тебя это не вышло, проиграл ну проиграл , 4 бляди в команде помешали выиграть ,ну и скелет очень противен для шторма без итемов , т.к шторм в пабе убивает 1х1 любого почти с 6+ лвл , но остается без маны или 10-20% мп , но у тебя 2 жизни. Спасибо что помнишь игры вс меня папаня , тот акк продан если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1795 2 марта 2014 я ее запомнил только потому что ты не продал весь свой шмот в конце и не накупил на все деньги сентрей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1796 2 марта 2014 молодец , надеюсь ты поумнеешь и поймешь что пд 2014 сгнила в 0 , и вот эти вери подкольчики не канают) но я рили уважаю тебя что тебе хватает стойкости играть 150 игр на скелете , с выблядками не на центральном лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1797 2 марта 2014 (изменено) молодец , надеюсь ты поумнеешь и поймешь что пд 2014 сгнила в 0 , и вот эти вери подкольчики не канают) но я рили уважаю тебя что тебе хватает стойкости играть 150 игр на скелете , с выблядками не на центральном лайне ты такой смешной:) 2014 пд сгнилая тут сижу с 2008 и это пишут каждый месяцсгнила сгнила сгнила насчет милишника неповоротливого с 3 пассивками с долбоёбами в соло :lol: во первых я уже слился давно, я решал изначально ничего никогда не писать в чат, но не хватило стойкости, спустя 100 игр начал сраться в чате и изза этого чуть хуже гамзить, даже 1 катку уже залил изза чата.во вторых мне просто это доставляет, "хватает стойоксти" , ты что думаеш я через силу там пытаюсь что-то кому то доказать? я всегда играл одним героем каким то это раз, а два мне реально по кайфу, ибо я фанат таких игр как Diablo 2 и Path of Exile, масс пассивки и одна активка и райтклики по кд это моё, я это не то что обожаю, а люблю <3 Изменено 2 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1799 2 марта 2014 не в этом дело , я понимаю что тебе нравится такой стиль и все такое, но вот дело в другом ты говоришь что решал изначально не писать нечего , я макс так могу когда мут у меня + ты играешь всегда до конца , так я тоже не могу , моя мораль слишком не устойчива для доты. Думаю что не все так просто вот и все и опять перестань писать смайлики эти , я тоже сижу на пд с 2008 и что творится тут в 2013 ( 2 полугодие ) и 2014 это апогей выблядков и ебанутого контента пд спасает только сейчас топик других игр и темы майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1800 2 марта 2014 (изменено) нахуя тарить емберу ботл, фазы, барабаны когда можно тупо взять арканы и не потратив кучу бабла впустую закупить норм арт на дамаг? арканы тарят дауны или хохлы которые используют ксина как лейт героя и без пару бфов или даедалусов ХУЙ помогут и будут фармить пока это все не нафармят.Аквила как по мне идеальный и не дорогой итем,в отличии от барабанов,который за 975 голды дадут нам +18 дмг,армор и статыВ идеале фейзы,аквила,стики и ТПшка и мана есть всегдавопрос: калибровке решает кда или что? :D что решает в калибровке и как стабильно поднимать 6к после калибровки: решает твоя мать Изменено 2 марта 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение