DEAD_FAeR #1841 2 марта 2014 нахуя вы пишите стенывас никто не читаети аналитику вашу Как блять посмотреть игру по номеру? не забудь упомянуть чтобы он её скачал, а потом искал в загруженных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1842 2 марта 2014 нахуя вы пишите стенывас никто не читаети аналитику вашу Как блять посмотреть игру по номеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1843 2 марта 2014 (изменено) Окей поцык с ником callisto все не как не может угомонится , давай мне скажи свой ник в рр1 и под какими никами ты играл на клозах булка\айбулкюпро и тд топовых хостов того времени. на айкапе так же жду твои ники с пруфами на профайл на айкапе , там статистика сохраняется макс птс так же хочу узнать ники тех людей которые считают тебя вери сильным и докажут что ты там что то где то мутил на ггц или айкапе ( выше 6к) Пока этого я не увижу , ты лишь балабол также было бы неплохо узнать твой аутх на сп\рихле\айдеке ( где ты был завоученый мега плеерок) Изменено 2 марта 2014 пользователем Смотрящийзавакансиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1844 2 марта 2014 артас, иметь 55.07% вр за 69 игр и кда 3.85 неплохо? в соло типа?хуйня как по мнехотя конечно зависит от герояно энивейне ранкед игры намного слабее щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1845 2 марта 2014 артас писал мне все в точности до наоборот гдет с пол годика назад, когда я хуесосил его за гейм руин а теперь видите ли руинить хуевоофк когда у тебя получается плей прям и с тиммейтами везет, ты будешь говорить что руинить хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1846 2 марта 2014 ладно ребзи, я спаткизавтра кошу пары офкосвпизду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1848 2 марта 2014 папеч против жаскасажаскас против папеча :lol: когда уже спид убьет этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1849 2 марта 2014 А сколько дней хранятся игры?ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЕБЛАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1850 2 марта 2014 А сколько дней хранятся игры?до месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1851 2 марта 2014 7 дней ровно если никто не скачаетесли скачает то хз сколько(не на компе, а на сервере) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1852 2 марта 2014 А сколько дней хранятся игры?7-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1853 2 марта 2014 чот странно, и нахуй никто не послал пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1855 2 марта 2014 Окей поцык с ником callisto все не как не может угомонится , давай мне скажи свой ник в рр1 и под какими никами ты играл на клозах булка\айбулкюпро и тд топовых хостов того времени. на айкапе так же жду твои ники с пруфами на профайл на айкапе , там статистика сохраняется макс птс так же хочу узнать ники тех людей которые считают тебя вери сильным и докажут что ты там что то где то мутил на ггц или айкапе ( выше 6к) Пока этого я не увижу , ты лишь балабол типичный малолетний долбоёбкаким образом твоё мнение может поменять факты?это раздва это то что единственный сайт со статой иккапа где показана общая стата за сезоны + стрики http://www.zalivai-tam.ru/ давным давно не работает это ваще лоля тебе написал что ты нонейми ты сам это доказываеш, ты прям моментально доказал что ты убер нонейм хуесоспотому что абсолютно все кто играл в первую доту дохуя на иккапе знают мои аккаунты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1856 2 марта 2014 (изменено) иди нахуйгусь ебаныйпо кд в топике какие-то отсталые вопросы на уровне как качать акк, чо тарить, где реплей заебали блять Изменено 3 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1858 3 марта 2014 Окей поцык с ником callisto все не как не может угомонится , давай мне скажи свой ник в рр1 и под какими никами ты играл на клозах булка\айбулкюпро и тд топовых хостов того времени. на айкапе так же жду твои ники с пруфами на профайл на айкапе , там статистика сохраняется макс птс так же хочу узнать ники тех людей которые считают тебя вери сильным и докажут что ты там что то где то мутил на ггц или айкапе ( выше 6к) Пока этого я не увижу , ты лишь балабол типичный малолетний долбоёбкаким образом твоё мнение может поменять факты?это раздва это то что единственный сайт со статой иккапа где показана общая стата за сезоны + стрики http://www.zalivai-tam.ru/ давным давно не работает это ваще лоля тебе написал что ты нонейми ты сам это доказываеш, ты прям моментально доказал что ты убер нонейм хуесоспотому что абсолютно все кто играл в первую доту дохуя на иккапе знают мои аккаунты там Ты шо гониш, у тебя каждый раз какоето пизданутое имя из фильма, кто их помнит? Ну а вобще он же про ггц говорил, бтв я был в рр1, ник 946410k, если этот чел меня не знает=уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1860 3 марта 2014 то есть , фактов 0 и ты что то кукарекаешь про мнение , хорошо курочка ( уже один раз хаваешь) 2 , мне достаточно будет твоего ника и я увижу за каждый сезон твои макс птс или ты опять же боишься ники дать? ( и ох вэйт ты уже 2 раз хаваешь) 3. я не услышал не 1 ника , мне похуй что ты там в своей головешке выдумал что тебя кто то там знает , мне нужны ники и аргументы а не твое кудахтаньте недочелик так что мы имеем после получасовой беседы , ох вэйт ты набрал 3\3 очков по пожиранию говна , ладно челик продолжай в том же духе , вери фани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение