fayde #1861 3 марта 2014 ну во первых джаскс на пд - нейм. это очевидно, может не по всей пд (таверна и полигон, и прочие разделы) но это так.во вторых как я понимаю артас съехал не предоставив ни одного пруфавывод:джаскас 1 - 0 артасвсе спс теперь норм посплю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1862 3 марта 2014 иди нахуйгусь ебаныйпо кд в топике какие-то отсталые вопросы на уровне как качать акк, чо тарить, где реплей заебали блять Ну про датку я нихуа не спрашивал же, а вот про механику самое д2 яж вобще ничо не ебу, меньше месяца в д2, ели заставил себя спрыгнуть с д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1863 3 марта 2014 блять два гавнаеда санбоксера на папаню выебываются :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: btw VETERANOV NADO UVAJAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1864 3 марта 2014 и комп не вырубаютак что не доебывайте что я онлайн Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1865 3 марта 2014 ну во первых джаскс на пд - нейм. это очевидно, может не по всей пд (таверна и полигон, и прочие разделы) но это так.во вторых как я понимаю артас съехал не предоставив ни одного пруфавывод:джаскас 1 - 0 артасвсе спс теперь норм посплюдибил ебаный да когда же тебя удалят уже к хуям меня так не 1 даун не бесил блядь ну ты наверное самый тупой человек в этом мире ну хуже тебя дауна я не знаю и не видел и не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1866 3 марта 2014 пацаныесть кто с доу лиги тут?остались такие ребятки ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1867 3 марта 2014 то есть ты во время 3-х лет существования д2 продолжал играть в убогую первую? я помню как зашел первый раз во вторую, так сыграл 3 игры обкончав весь стул от анимаций, ластхита и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1869 3 марта 2014 ну во первых джаскс на пд - нейм. это очевидно, может не по всей пд (таверна и полигон, и прочие разделы) но это так.во вторых как я понимаю артас съехал не предоставив ни одного пруфавывод:джаскас 1 - 0 артасвсе спс теперь норм посплюдибил ебаныйда когда же тебя удалят уже к хуямменя так не 1 даун не бесил блядьну ты наверное самый тупой человек в этом мирену хуже тебя дауна я не знаюи не видели не увижуващет естьвован зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1870 3 марта 2014 вову так вообще давно пора удалить с концами (его уже удаляли за засранный раздел дота видео)и на сфах удаляликороче иди нахуй жирный, дай поспать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1871 3 марта 2014 МЕНЯ НА СФАХ НИКТО НЕ УДАЛЯЛ ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНЫЙ А ТЫ СЫН ДЕРЬМА САНБОКСЕР :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1872 3 марта 2014 вова хоть и хуесос, но в миллион раз лучше всяких дегродов типо фая, джасскаса, олеча и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1873 3 марта 2014 вова хоть и хуесос, но в миллион раз лучше всяких дегродов типо фая, джасскаса, олеча и т.д.НЕ ПЛОХО ЛИМОНИШЬ МРАЗЬ :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1874 3 марта 2014 (изменено) . Изменено 3 марта 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1875 3 марта 2014 нахуй мне лимонить ублюдку типо тебя?))))))))))))))прост правду сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1877 3 марта 2014 ладно подведу итог и пойду спать а то время уже 6 утра что же мы имеем , с начало я попытался с человеком нормально поговорить , но из поста в пост я лишь видел 1 чсв и оскорбление своего собеседника и попытки всячески показать себя мега скилл челиком и нагибатором , а меня опустить в грязь, я вытерпел 3 таких поста , отвечал корректно , но потом просто не стал терпеть уже охуеевшего рандом пабера после того как мы выяснили что он никто и звать его не как , челик начал брыкаться и говорить что он вери успешен был в д1, на что я попросил пруфы ну наш комнатный боец , не предоставив не 1 пруфа начал безумно кукарекать и бегать туда сюда , а потом и вовсе пропал , ну чтож после всего увиденого (написаного) им я присуждаю тебе премию долбаеб дня артас , гл хф тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1879 3 марта 2014 ладно подведу итог и пойду спать а то время уже 6 утра что же мы имеем , с начало я попытался с человеком нормально поговорить , но из поста в пост я лишь видел 1 чсв и оскорбление своего собеседника и попытки всячески показать себя мега скилл челиком и нагибатором , а меня опустить в грязь, я вытерпел 3 таких поста , отвечал корректно , но потом просто не стал терпеть уже охуеевшего рандом пабера после того как мы выяснили что он никто и звать его не как , челик начал брыкаться и говорить что он вери успешен был в д1, на что я попросил пруфы ну наш комнатный боец , не предоставив не 1 пруфа начал безумно кукарекать и бегать туда сюда , а потом и вовсе пропал , ну чтож после всего увиденого (написаного) им я присуждаю тебе премию долбаеб дня артас , гл хф тебехули ты тут пиздишь про пруфы долбаеб? Чето ты свой ебальник стянул и пошел дерьмо в углу жрать когда я у тебя пруфы твоих успехов попросил, ебаный клоун ебливое чмо итоги тут подводит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1880 3 марта 2014 (изменено) никто с тобой разговаривать нормально не будетты биомусор который руйнит катки и этим гордитьсяя тебя всегда буду щемить а факты доказывать слишком унизительно, я так не могу, пусть лучше кто-то вместо меня напишет, а если не напишет, то и похуй, все равно дота1 мертва, и тебе не хватает мозгов понять что твои буквы по поводу нее значат так же само 0, потому что абсолютно все сайты с статистикой мертвы я уже давно смирился с тем что больше никогда не повыёбываться статистикой своей в первой доте, это еще почти 2 года назад было, а тут дебильчик в 2014 просит пруфы, какой же конченный , когда их не существует просто уже как несколько лет. ты настолько тупой что тебе даже в голову не могло прийти что я не могу пиздеть ибо я одновременно написал что сижу на пд с 2008, тоесть меня бы олдфаги моментально уличили в пиздёже, ну и смысл тогда было писать что сижу на пд давно и при этом упоминать охуенную стату в первой доте? отлетай короче очередняра конченная • Изменено 3 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение