Гость Смотрящийзавакансиями #1881 3 марта 2014 что ты несешь хуесос который не в состояние простоять вс крипов на линии каких успехов? если я тебе даю свои успехи ты делетаешся с пд на всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1882 3 марта 2014 (изменено) :hmm: все я пиздатый теперь не веточка Изменено 3 марта 2014 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смотрящийзавакансиями #1883 3 марта 2014 ладно все ушел , откоменти в личку сын шлюхи аландбсм свой ответ про отправление обратно на дота2сру свое ту артас , как и пологалось ты чмо комнатное слилось и пошло там что токудахтать про время и гордость (нет у тебя её сын собаки ) гл тебе твоя рега нехуя не значит типок который всю свою жизнь сидел в топике айкапчика где макс доходил до 6к и в таверне в зашквар темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1884 3 марта 2014 (изменено) жаскас,почему с хуёвого не сидишь?фн зря 2 катки играл против тебя? :lol: Изменено 3 марта 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1885 3 марта 2014 жаскас опять на черных слил кому-то? понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1886 3 марта 2014 что ты несешь хуесос который не в состояние простоять вс крипов на линии каких успехов? если я тебе даю свои успехи ты делетаешся с пд на всегда?с хуяли ты мне щас условия ставишь, ебанько? Если уж на то пошло, то я вообще хуй ложил на твои успехи и пруфы, потому что для меня, как и любого другого совершенно очевидно что ты никто и ничто, просто кусок говна одаренный задатками мозга, и ничего это уже не изменит. НО тем не менее факт остается фактом, ты нес какую-то ахинею про чемпионаты подъезда, у тебя попросили предоставить пруфы, ты слился. Это тоже уже никак не изменить. Так что твое бешенство сфинктера и вопли о пруфах со стороны артаса (это вообще эпик) это полная хуйня. Попробуй быть мужиком, логичным и последовательным, у тебя это разумеется не получится ибо ты хуйло, но ты хотя бы попытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1887 3 марта 2014 кем блядь можно тащить сука 9 рыл? Как в эту игру играть если разор фармит до 30 вангруад блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1888 3 марта 2014 артас, иметь 55.07% вр за 69 игр и кда 3.85 неплохо? в соло типа?хуйня как по мнехотя конечно зависит от герояно энивейне ранкед игры намного слабее щасв соло ранкед на эмбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1889 3 марта 2014 что ты несешь хуесос который не в состояние простоять вс крипов на линии каких успехов? если я тебе даю свои успехи ты делетаешся с пд на всегда?с хуяли ты мне щас условия ставишь, ебанько? Если уж на то пошло, то я вообще хуй ложил на твои успехи и пруфы, потому что для меня, как и любого другого совершенно очевидно что ты никто и ничто, просто кусок говна одаренный задатками мозга, и ничего это уже не изменит. НО тем не менее факт остается фактом, ты нес какую-то ахинею про чемпионаты подъезда, у тебя попросили предоставить пруфы, ты слился. Это тоже уже никак не изменить. Так что твое бешенство сфинктера и вопли о пруфах со стороны артаса (это вообще эпик) это полная хуйня. Попробуй быть мужиком, логичным и последовательным, у тебя это разумеется не получится ибо ты хуйло, но ты хотя бы попытайся я если честно так и не понял КАКИЕ НАХУЙ ПРУФЫ он просит у артаса пруфы чего?что где пиздецне пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1890 3 марта 2014 смешно когда на артаса выебываются хотя от руинер слил мне недавно катку, до сих пор помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1891 3 марта 2014 то есть ты во время 3-х лет существования д2 продолжал играть в убогую первую? я помню как зашел первый раз во вторую, так сыграл 3 игры обкончав весь стул от анимаций, ластхита и т.д. у меня комп хуёвый был, а тупо ради доты впадлу было обновлять, потом обновил ради Path of exile, но както всеравно впадлу было играть в "вырвиглаз"На стримах бай вилон типо норм всё, но в самой игре вырвиглаз как в лоле, ну вот недавно таки решил поиграть, ибо айкап сгнил, и вот играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1892 3 марта 2014 кем блядь можно тащить сука 9 рыл? Как в эту игру играть если разор фармит до 30 вангруад блядьГде-то я тя видел, но вот где именно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1893 3 марта 2014 ну во первых джаскс на пд - нейм. это очевидно, может не по всей пд (таверна и полигон, и прочие разделы) но это так.во вторых как я понимаю артас съехал не предоставив ни одного пруфавывод:джаскас 1 - 0 артасвсе спс теперь норм посплюдибил ебаныйда когда же тебя удалят уже к хуямменя так не 1 даун не бесил блядьну ты наверное самый тупой человек в этом мирену хуже тебя дауна я не знаюи не видели не увижуон с западной хохляндии кем блядь можно тащить сука 9 рыл? Как в эту игру играть если разор фармит до 30 вангруад блядьможно эмбером если не будешь обращать внимания на аутистов тиммейтов и фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1894 3 марта 2014 что ты несешь хуесос который не в состояние простоять вс крипов на линии каких успехов? если я тебе даю свои успехи ты делетаешся с пд на всегда?с хуяли ты мне щас условия ставишь, ебанько? Если уж на то пошло, то я вообще хуй ложил на твои успехи и пруфы, потому что для меня, как и любого другого совершенно очевидно что ты никто и ничто, просто кусок говна одаренный задатками мозга, и ничего это уже не изменит. НО тем не менее факт остается фактом, ты нес какую-то ахинею про чемпионаты подъезда, у тебя попросили предоставить пруфы, ты слился. Это тоже уже никак не изменить. Так что твое бешенство сфинктера и вопли о пруфах со стороны артаса (это вообще эпик) это полная хуйня. Попробуй быть мужиком, логичным и последовательным, у тебя это разумеется не получится ибо ты хуйло, но ты хотя бы попытайся я если честно так и не понял КАКИЕ НАХУЙ ПРУФЫон просит у артасапруфы чего?что гдепиздецне пойму одному богу известно чего этот душевнобольной хочет, человек просто поехал на игре, тут уже ничем не помочь. Может в армейку загребут и там после года ебашилова табуретом по голове он окончательно потеряет рассудок и перестанет беспокоить общественность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1895 3 марта 2014 (изменено) кирюша - типичная быдло шваль из профинцийне пойму нахуя вы до сих пор ему отвечаететаких отбитых можно максимум использовать в роли клоуна, но адекватно ему отвечать сейчас, это зашквар есть еще второй вид хуесосов на это форумеэто фай и мейкервроде и не быдло дауны, но все равно отбитые наглухо и жрали говно 12381398 раз, но продолжают писать здесь посты, считая себя нормальными Изменено 3 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1896 3 марта 2014 кем блядь можно тащить сука 9 рыл? Как в эту игру играть если разор фармит до 30 вангруад блядьлеорик с радиансом тащит нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1897 3 марта 2014 Вы дАуны с этим ксином?самый плохой герыч перенесенный из д1 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1898 3 марта 2014 все герои перенесенные с д1и ксин всегда такой быляхз как вы лузали ему в миде в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1899 3 марта 2014 Вы дАуны с этим ксином?самый плохой герыч перенесенный из д1Удачи в играх против минера, зета, оракла. Раз тебя так ксин не устраивает Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение