Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e11 - "Crème de la crème"

Рекомендованные сообщения

Гость Смотрящийзавакансиями

что ты несешь хуесос который не в состояние простоять вс крипов на линии каких успехов? если я тебе даю свои успехи ты делетаешся с пд на всегда?

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm: :hmm: :hmm:

все я пиздатый теперь не веточка

Изменено пользователем rmzor

Ba8xWxDIJsI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Смотрящийзавакансиями

ладно все ушел , откоменти в личку сын шлюхи аландбсм свой ответ про отправление обратно на дота2сру свое

ту артас , как и пологалось ты чмо комнатное слилось и пошло там что токудахтать про время и гордость (нет у тебя её сын собаки ) гл тебе

твоя рега нехуя не значит типок который всю свою жизнь сидел в топике айкапчика где макс доходил до 6к и в таверне в зашквар темах

Поделиться сообщением

(изменено)

жаскас,почему с хуёвого не сидишь?

фн зря 2 катки играл против тебя? :lol: :lol:

Изменено пользователем sFc.exhale_es

Поделиться сообщением

жаскас опять на черных слил кому-то?

понял...

Поделиться сообщением

что ты несешь хуесос который не в состояние простоять вс крипов на линии каких успехов? если я тебе даю свои успехи ты делетаешся с пд на всегда?

с хуяли ты мне щас условия ставишь, ебанько? Если уж на то пошло, то я вообще хуй ложил на твои успехи и пруфы, потому что для меня, как и любого другого совершенно очевидно что ты никто и ничто, просто кусок говна одаренный задатками мозга, и ничего это уже не изменит. НО тем не менее факт остается фактом, ты нес какую-то ахинею про чемпионаты подъезда, у тебя попросили предоставить пруфы, ты слился. Это тоже уже никак не изменить. Так что твое бешенство сфинктера и вопли о пруфах со стороны артаса (это вообще эпик) это полная хуйня. Попробуй быть мужиком, логичным и последовательным, у тебя это разумеется не получится ибо ты хуйло, но ты хотя бы попытайся :lol:

Поделиться сообщением

кем блядь можно тащить сука 9 рыл? Как в эту игру играть если разор фармит до 30 вангруад блядь

Поделиться сообщением

артас, иметь 55.07% вр за 69 игр и кда 3.85 неплохо?

в соло типа?

хуйня как по мне

хотя конечно зависит от героя

но энивей

не ранкед игры намного слабее щас

в соло ранкед на эмбере

Поделиться сообщением

с хуяли ты мне щас условия ставишь, ебанько? Если уж на то пошло, то я вообще хуй ложил на твои успехи и пруфы, потому что для меня, как и любого другого совершенно очевидно что ты никто и ничто, просто кусок говна одаренный задатками мозга, и ничего это уже не изменит. НО тем не менее факт остается фактом, ты нес какую-то ахинею про чемпионаты подъезда, у тебя попросили предоставить пруфы, ты слился. Это тоже уже никак не изменить. Так что твое бешенство сфинктера и вопли о пруфах со стороны артаса (это вообще эпик) это полная хуйня. Попробуй быть мужиком, логичным и последовательным, у тебя это разумеется не получится ибо ты хуйло, но ты хотя бы попытайся :lol:

я если честно так и не понял КАКИЕ НАХУЙ ПРУФЫ

он просит у артаса

пруфы чего?

что где

пиздец

не пойму :palevo:

Поделиться сообщением

смешно когда на артаса выебываются

хотя от руинер слил мне недавно катку, до сих пор помню :zloy:

Поделиться сообщением

то есть ты во время 3-х лет существования д2 продолжал играть в убогую первую?

я помню как зашел первый раз во вторую, так сыграл 3 игры обкончав весь стул от анимаций, ластхита и т.д.

у меня комп хуёвый был, а тупо ради доты впадлу было обновлять, потом обновил ради Path of exile, но както всеравно впадлу было играть в "вырвиглаз"

На стримах бай вилон типо норм всё, но в самой игре вырвиглаз как в лоле, ну вот недавно таки решил поиграть, ибо айкап сгнил, и вот играю

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

кем блядь можно тащить сука 9 рыл? Как в эту игру играть если разор фармит до 30 вангруад блядь

Где-то я тя видел, но вот где именно не помню. :hmm:

Поделиться сообщением

ну во первых джаскс на пд - нейм. это очевидно, может не по всей пд (таверна и полигон, и прочие разделы) но это так.

во вторых как я понимаю артас съехал не предоставив ни одного пруфа

вывод:

джаскас 1 - 0 артас

все спс теперь норм посплю

дибил ебаный

да когда же тебя удалят уже к хуям

меня так не 1 даун не бесил блядь

ну ты наверное самый тупой человек в этом мире

ну хуже тебя дауна я не знаю

и не видел

и не увижу

он с западной хохляндии

можно эмбером если не будешь обращать внимания на аутистов тиммейтов и фармить

Поделиться сообщением

я если честно так и не понял КАКИЕ НАХУЙ ПРУФЫ

он просит у артаса

пруфы чего?

что где

пиздец

не пойму :palevo:

одному богу известно чего этот душевнобольной хочет, человек просто поехал на игре, тут уже ничем не помочь. Может в армейку загребут и там после года ебашилова табуретом по голове он окончательно потеряет рассудок и перестанет беспокоить общественность.

Поделиться сообщением

(изменено)

кирюша - типичная быдло шваль из профинций

не пойму нахуя вы до сих пор ему отвечаете

таких отбитых можно максимум использовать в роли клоуна, но адекватно ему отвечать сейчас, это зашквар

есть еще второй вид хуесосов на это форуме

это фай и мейкер

вроде и не быдло дауны, но все равно отбитые наглухо и жрали говно 12381398 раз, но продолжают писать здесь посты, считая себя нормальными

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

леорик с радиансом тащит нормас

Поделиться сообщением

Вы дАуны с этим ксином?

самый плохой герыч перенесенный из д1

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

все герои перенесенные с д1

и ксин всегда такой был

яхз как вы лузали ему в миде в д1

Поделиться сообщением

Вы дАуны с этим ксином?

самый плохой герыч перенесенный из д1

Удачи в играх против минера, зета, оракла. Раз тебя так ксин не устраивает :lol:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

зет

зет хороший герой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...