626<3Du'Du #21 28 февраля 2014 самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "лолололо сказал ссаный лсссссссс пздц слабые,денвер бери своих дебилов и ебаште в аматорку,вам тока там и игратЬ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
``twx #22 28 февраля 2014 madz uebok slil mne ranked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #23 28 февраля 2014 madz uebok slil mne rankedаххаах го зарепортим его Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #25 1 марта 2014 (изменено) самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "лолололо сказал ссаный лсссссссс пздц слабые,денвер бери своих дебилов и ебаште в аматорку,вам тока там и игратЬ!!!!!!!Bunny засуммонил раба на помощь? Я понимаю что он для тебя бОГ и ты готов дальше воровать деньги у мамки и проплачивать ему инет!Но все же ... hvatit PLSSSSSSSSSSS сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. и кстати при чем тут TM3D к T3D ? Это две разные команды ... Изменено 1 марта 2014 пользователем Heartless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #26 1 марта 2014 банни кого-то убивалчето в гiлос))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #28 1 марта 2014 самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "theheartlissking?Пруф или пиздабол ебаный :avtorklif: самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "лолололо сказал ссаный лсссссссс пздц слабые,денвер бери своих дебилов и ебаште в аматорку,вам тока там и игратЬ!!!!!!!Bunny засуммонил раба на помощь? Я понимаю что он для тебя бОГ и ты готов дальше воровать деньги у мамки и проплачивать ему инет!Но все же ... hvatit PLSSSSSSSSSSS сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. и кстати при чем тут TM3D к T3D ? Это две разные команды ...Все поняли о каких тм3д идёт речь,там где играет денвер,а где играет денвер победы не будет,и офк я раъебывал вас миксом.3 последние офф встречи на старладере помимо скримов. банни кого-то убивалчето в гiлос))))00Настолько зашкварен что на инвокере сливаешь мид лиону с талисманом. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #29 1 марта 2014 медз чмо хоть и люблю егогл парняма то заебался вас тащить омг школьник, не моя тема)отвали от меня ААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #30 1 марта 2014 самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "theheartlissking?Пруф или пиздабол ебаный :avtorklif: самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "лолололо сказал ссаный лсссссссс пздц слабые,денвер бери своих дебилов и ебаште в аматорку,вам тока там и игратЬ!!!!!!!Bunny засуммонил раба на помощь? Я понимаю что он для тебя бОГ и ты готов дальше воровать деньги у мамки и проплачивать ему инет!Но все же ... hvatit PLSSSSSSSSSSS сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. и кстати при чем тут TM3D к T3D ? Это две разные команды ...Все поняли о каких тм3д идёт речь,там где играет денвер,а где играет денвер победы не будет,и офк я раъебывал вас миксом.3 последние офф встречи на старладере помимо скримов. банни кого-то убивалчето в гiлос))))00Настолько зашкварен что на инвокере сливаешь мид лиону с талисманом. :lol: насколько зашкварен, что отлетаешь по 15 минут любым стакомох вэйт, ты еще слезно умолял меня играть с тобой и говорил, что я всегда тебя выигрывал))))скажешь такого не было?бтв, инвокер был тогда 10+ фрагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #31 1 марта 2014 Почему мне все пишут что я кого то умолял со мной плеить если это блять небыло и не могут предоставить ПРУФ.Пруф или пиздабол,что за ебаный овн в мою сторону... :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #32 1 марта 2014 самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "theheartlissking?Пруф или пиздабол ебаный :avtorklif: самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "лолололо сказал ссаный лсссссссс пздц слабые,денвер бери своих дебилов и ебаште в аматорку,вам тока там и игратЬ!!!!!!!Bunny засуммонил раба на помощь? Я понимаю что он для тебя бОГ и ты готов дальше воровать деньги у мамки и проплачивать ему инет!Но все же ... hvatit PLSSSSSSSSSSS сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. и кстати при чем тут TM3D к T3D ? Это две разные команды ...Все поняли о каких тм3д идёт речь,там где играет денвер,а где играет денвер победы не будет,и офк я раъебывал вас миксом.3 последние офф встречи на старладере помимо скримов. банни кого-то убивалчето в гiлос))))00Настолько зашкварен что на инвокере сливаешь мид лиону с талисманом. :lol: насколько зашкварен, что отлетаешь по 15 минут любым стакомох вэйт, ты еще слезно умолял меня играть с тобой и говорил, что я всегда тебя выигрывал))))скажешь такого не было?бтв, инвокер был тогда 10+ фраговЛост ты мб и норм,но не зазнавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #33 1 марта 2014 Лост чсвешен,где всплывает ник LOSTSTYLE,то мне сразу же говорят "ебаный чсвшник,хоть и плеит сильно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #34 1 марта 2014 самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "лолололо сказал ссаный лсссссссс пздц слабые,денвер бери своих дебилов и ебаште в аматорку,вам тока там и игратЬ!!!!!!!Bunny засуммонил раба на помощь? Я понимаю что он для тебя бОГ и ты готов дальше воровать деньги у мамки и проплачивать ему инет!Но все же ... hvatit PLSSSSSSSSSSS сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. и кстати при чем тут TM3D к T3D ? Это две разные команды ...АХАХАХХАХА раб банни?ахаххахах лолка мы 2 школьника играем себе и ебём ссаных коней типо тебя и T3D в сраные щели и ты поскуда смеешь на нас пасть открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #35 1 марта 2014 Почему мне все пишут что я кого то умолял со мной плеить если это блять небыло и не могут предоставить ПРУФ.Пруф или пиздабол,что за ебаный овн в мою сторону... :avtorklif:ты че далбаеб совсем?ты же знаешь, что переписка в скайпе долго не сохраняется.нулевое хуйло, которое открывает свою пасть на кого-то, хотя по фасткапам за 4 сезона добирался в про(если не больше офк)и как ты своим рабам рассказывал в скайпе, какой я пиздатый и так далее, тоже не помнишь?и как тебя рассвет хуесосил по кд, потому что ты ни одной стрелой не попал за всю игру, тоже?выблядок, иди дальше играй фасткапчики и дрочи посты на форумес тобой даже скримы никто не хочет плей, потому что ты на 15 минуте пишешь гг)))))отлетайи не квоть меня больше, животное Лост чсвешен,где всплывает ник LOSTSTYLE,то мне сразу же говорят "ебаный чсвшник,хоть и плеит сильно"спроси у любого, кто со мной играл, я никогда в жизни не ставил себя выше другихно то, что ты все квшки мне проигрывал за 15 минут - это факт, а не чсвтак что успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #36 1 марта 2014 Почему мне все пишут что я кого то умолял со мной плеить если это блять небыло и не могут предоставить ПРУФ.Пруф или пиздабол,что за ебаный овн в мою сторону... :avtorklif:ты че далбаеб совсем?ты же знаешь, что переписка в скайпе долго не сохраняется.нулевое хуйло, которое открывает свою пасть на кого-то, хотя по фасткапам за 4 сезона добирался в про(если не больше офк)и как ты своим рабам рассказывал в скайпе, какой я пиздатый и так далее, тоже не помнишь?и как тебя рассвет хуесосил по кд, потому что ты ни одной стрелой не попал за всю игру, тоже?выблядок, иди дальше играй фасткапчики и дрочи посты на форумес тобой даже скримы никто не хочет плей, потому что ты на 15 минуте пишешь гг)))))отлетайи не квоть меня больше, животное Лост чсвешен,где всплывает ник LOSTSTYLE,то мне сразу же говорят "ебаный чсвшник,хоть и плеит сильно"спроси у любого, кто со мной играл, я никогда в жизни не ставил себя выше другихно то, что ты все квшки мне проигрывал за 15 минут - это факт, а не чсвтак что успокойсяЯ просто боюсь тебе что то ответить,что бы не увидеть опять столько оправданий и букв в мою сторону.Твоё очко настолько сильно сгорело,что майдан в сторонке стоит по сравнению с твоей жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #37 1 марта 2014 все, не пиши больше ничего, плзтут и так все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #38 1 марта 2014 все, не пиши больше ничего, плзтут и так все ясноПонял,не буду,сорри что писал, я извиняюсь перед тобой на коленях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #39 1 марта 2014 (изменено) самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "лолололо сказал ссаный лсссссссс пздц слабые,денвер бери своих дебилов и ебаште в аматорку,вам тока там и игратЬ!!!!!!!Bunny засуммонил раба на помощь? Я понимаю что он для тебя бОГ и ты готов дальше воровать деньги у мамки и проплачивать ему инет!Но все же ... hvatit PLSSSSSSSSSSS сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. и кстати при чем тут TM3D к T3D ? Это две разные команды ...АХАХАХХАХА раб банни?ахаххахах лолка мы 2 школьника играем себе и ебём ссаных коней типо тебя и T3D в сраные щели и ты поскуда смеешь на нас пасть открывать? zDeco уже понял насколько ты никчемен ? Но бани оценил твой скилл ? xDDD самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "theheartlissking?Пруф или пиздабол ебаный :avtorklif: самые слабые из слабыхигрок эмаир в деле ? сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. о боже... руколицый тоже тут ? жаль переписки в скайпе нет...посмеялся бы еще раз с твоих слез " возьми в команду, ну пожалуйста мы слили ласт 13 фк "лолололо сказал ссаный лсссссссс пздц слабые,денвер бери своих дебилов и ебаште в аматорку,вам тока там и игратЬ!!!!!!!Bunny засуммонил раба на помощь? Я понимаю что он для тебя бОГ и ты готов дальше воровать деньги у мамки и проплачивать ему инет!Но все же ... hvatit PLSSSSSSSSSSS сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало. и кстати при чем тут TM3D к T3D ? Это две разные команды ...Все поняли о каких тм3д идёт речь,там где играет денвер,а где играет денвер победы не будет,и офк я раъебывал вас миксом.3 последние офф встречи на старладере помимо скримов. банни кого-то убивалчето в гiлос))))00Настолько зашкварен что на инвокере сливаешь мид лиону с талисманом. :lol: ну проиграли и что с этого? Обыграть команду со сдендинами - великое дело.... Как бы темка создана для поиска адекватного и скиллового суппорта, что ты в ней делаешь - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Изменено 1 марта 2014 пользователем Heartless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #40 1 марта 2014 Вы ищете плеера или просто сретесь тут? Го попробуем сыграть разокЕсли вы не раки, то могу посапортить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение