Hard_bunny #61 1 марта 2014 Если бы кто то спросил кому я ни разу не проёбывал - первое, что пришло бы в голову- банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #62 1 марта 2014 а у меня сразу на ум приходит т3д ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #63 1 марта 2014 хочу написать но не буду, или написать, или нет, не не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #64 2 марта 2014 up Цитата ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #65 2 марта 2014 ебать банни говна навернул))))))))) Если бы кто то спросил кому я ни разу не проёбывал - первое, что пришло бы в голову- банни++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #66 2 марта 2014 хочу написать но не буду, или написать, или нет, не не буду... КГ и тебе привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #67 2 марта 2014 сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало.ты путаешь т3д и тм3д это разные команды нубси Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #68 2 марта 2014 сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало.ты путаешь т3д и тм3д это разные команды нубси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #69 2 марта 2014 ЛФ талантливого и опытного бойца! Ребятки добавляйтесь к денверу побеседуем))ну и хз П.С типо : Если есть мега опытный координатор с заслугами, можем попробовать подстроиться под него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #70 2 марта 2014 Суппорт найдись факин щит...Да и П.С:гайс по*уесосте тут друг друга, меня тоже можете кто обижен там... нужно темку держать на первой страничке )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #71 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #72 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!что будет, если найдется пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #73 3 марта 2014 Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #74 3 марта 2014 Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( я вообще не могу представить стак, который проигрывал банния пруфну потом офк, если не в падлу будет искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #75 3 марта 2014 Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( я вообще не могу представить стак, который проигрывал банния пруфну потом офк, если не в падлу будет искать.к примеру в декабре у нас был очень сильный ростер,каторым с середины семи-ладера мы вкатились в топ 5.Так что ты не прав или тогда не сталкивались vs/vs.а на счёт пруфа ок,подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #76 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!Боже... еще раз доказал всем что ты даун. У всех команд бывают поражения и тот кто это не признает - не сможет играть лучше. Только при чем тут это к тому что я написал ? И заметь - никто не написал что твой дружбан нормальный парень, только ты защищаешь его сиську. Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( я вообще не могу представить стак, который проигрывал банни я пруфну потом офк, если не в падлу будет искать. к примеру в декабре у нас был очень сильный ростер,каторым с середины семи-ладера мы вкатились в топ 5.Так что ты не прав или тогда не сталкивались vs/vs. а на счёт пруфа ок,подожду. ТОП 5 семи, это же так тяжело играть ФК, получать ПТС и подыматься по ладдеру.... Так что спасибо за АП ТЕМКИ, можешь дальше пиарить себя и сиську которую доишь. П.с всем приятного дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #77 3 марта 2014 хеартлесс..тот самый веномансер, который утверждал, что венику абсолютно не нужно максить варды... никогда... максить первый и второй всегда профитней Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #78 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!Боже... еще раз доказал всем что ты даун. У всех команд бывают поражения и тот кто это не признает - не сможет играть лучше. Только при чем тут это к тому что я написал ? И заметь - никто не написал что твой дружбан нормальный парень, только ты защищаешь его сиську. Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( я вообще не могу представить стак, который проигрывал банни я пруфну потом офк, если не в падлу будет искать. к примеру в декабре у нас был очень сильный ростер,каторым с середины семи-ладера мы вкатились в топ 5.Так что ты не прав или тогда не сталкивались vs/vs. а на счёт пруфа ок,подожду. ТОП 5 семи, это же так тяжело играть ФК, получать ПТС и подыматься по ладдеру.... Так что спасибо за АП ТЕМКИ, можешь дальше пиарить себя и сиську которую доишь.П.с всем приятного дня.аахахахха всё ок бро твоя философия озарила,меня пойду делать так как ты сказал и то что ты лс и хз вообще кто ты?! пиздишь что-то в мой адрес ок бро бб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #79 3 марта 2014 вы с банни так пиздите про нонеймов или еще чето, а сами-то вы кто?))) первый раунд про серии, не дальше.ставлю 5 рарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #80 3 марта 2014 вы с банни так пиздите про нонеймов или еще чето, а сами-то вы кто?))) первый раунд про серии, не дальше.ставлю 5 рарокТ3D все еще в просерии? Ну скоро сделают дивизион в 16 команд и они окажутся где то в ниже середины семисерии. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение