Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

madzz

LFP sup в про (T3D)

Рекомендованные сообщения

Если бы кто то спросил кому я ни разу не проёбывал - первое, что пришло бы в голову- банни

27ec5059e943.jpg

Поделиться сообщением

а у меня сразу на ум приходит т3д )

Поделиться сообщением

хочу написать но не буду, или написать, или нет, не не буду...

luna-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Vergil93-987445.jpeg

Поделиться сообщением

up

ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya

NS: :O

ARS-ART: OO

ZhaoYun[P]: what does taht mean??

ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : /

ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay"

Поделиться сообщением

ебать банни говна навернул)))))))))

Если бы кто то спросил кому я ни разу не проёбывал - первое, что пришло бы в голову- банни

++

Поделиться сообщением

хочу написать но не буду, или написать, или нет, не не буду...

КГ и тебе привет)

Поделиться сообщением

сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало.

ты путаешь т3д и тм3д это разные команды нубси

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

сколько раз я убивал этих TM3D,просто заебало.

ты путаешь т3д и тм3д это разные команды нубси

:buba:

Поделиться сообщением

ЛФ талантливого и опытного бойца! Ребятки добавляйтесь к денверу побеседуем))

ну и хз П.С типо : Если есть мега опытный координатор с заслугами, можем попробовать подстроиться под него...

Поделиться сообщением

Суппорт найдись факин щит...

Да и П.С:гайс по*уесосте тут друг друга, меня тоже можете кто обижен там... нужно темку держать на первой страничке ))

Поделиться сообщением

Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис!

Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!

Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут :limon: bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.

олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.

а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!

Поделиться сообщением

Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!

Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут :limon: bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.

олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.

а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!

что будет, если найдется пруф?

Поделиться сообщением

Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( :zloy:

Поделиться сообщением

Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( :zloy:

я вообще не могу представить стак, который проигрывал банни

я пруфну потом офк, если не в падлу будет искать.

Поделиться сообщением

я вообще не могу представить стак, который проигрывал банни

я пруфну потом офк, если не в падлу будет искать.

к примеру в декабре у нас был очень сильный ростер,каторым с середины семи-ладера мы вкатились в топ 5.Так что ты не прав или тогда не сталкивались vs/vs.

а на счёт пруфа ок,подожду.

Поделиться сообщением

Боже... еще раз доказал всем что ты даун. У всех команд бывают поражения и тот кто это не признает - не сможет играть лучше. Только при чем тут это к тому что я написал ? И заметь - никто не написал что твой дружбан нормальный парень, только ты защищаешь его сиську.

я вообще не могу представить стак, который проигрывал банни я пруфну потом офк, если не в падлу будет искать.
к примеру в декабре у нас был очень сильный ростер,каторым с середины семи-ладера мы вкатились в топ 5.Так что ты не прав или тогда не сталкивались vs/vs. а на счёт пруфа ок,подожду.

ТОП 5 семи, это же так тяжело играть ФК, получать ПТС и подыматься по ладдеру.... :petro::mameprivet:

Так что спасибо за АП ТЕМКИ, можешь дальше пиарить себя и сиську которую доишь.

П.с всем приятного дня.

Поделиться сообщением

хеартлесс..

тот самый веномансер, который утверждал, что венику абсолютно не нужно максить варды... никогда... максить первый и второй всегда профитней

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

Боже... еще раз доказал всем что ты даун. У всех команд бывают поражения и тот кто это не признает - не сможет играть лучше. Только при чем тут это к тому что я написал ? И заметь - никто не написал что твой дружбан нормальный парень, только ты защищаешь его сиську.

я вообще не могу представить стак, который проигрывал банни я пруфну потом офк, если не в падлу будет искать.
к примеру в декабре у нас был очень сильный ростер,каторым с середины семи-ладера мы вкатились в топ 5.Так что ты не прав или тогда не сталкивались vs/vs. а на счёт пруфа ок,подожду.

ТОП 5 семи, это же так тяжело играть ФК, получать ПТС и подыматься по ладдеру.... :petro::mameprivet:

Так что спасибо за АП ТЕМКИ, можешь дальше пиарить себя и сиську которую доишь.

П.с всем приятного дня.

аахахахха всё ок бро твоя философия озарила,меня пойду делать так как ты сказал и то что ты лс и хз вообще кто ты?! пиздишь что-то в мой адрес ок бро бб!

Поделиться сообщением

вы с банни так пиздите про нонеймов или еще чето, а сами-то вы кто?))) первый раунд про серии, не дальше.

ставлю 5 рарок

Поделиться сообщением

вы с банни так пиздите про нонеймов или еще чето, а сами-то вы кто?))) первый раунд про серии, не дальше.

ставлю 5 рарок

Т3D все еще в просерии? Ну скоро сделают дивизион в 16 команд и они окажутся где то в ниже середины семисерии.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...