626<3Du'Du #81 3 марта 2014 вы с банни так пиздите про нонеймов или еще чето, а сами-то вы кто?))) первый раунд про серии, не дальше.ставлю 5 рарокты не хуже меня знаешь,что ноунеймы лсы и могут тока пиздеть и лишь 5% из них рили умеют играть,а скиловый ноунейм каторый пиздит по чём не зря лижбы сказать свою саную точку зрения -это уже что-то из области фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #82 3 марта 2014 вы с банни так пиздите про нонеймов или еще чето, а сами-то вы кто?))) первый раунд про серии, не дальше.ставлю 5 рарокты не хуже меня знаешь,что ноунеймы лсы и могут тока пиздеть и лишь 5% из них рили умеют играть,а скиловый ноунейм каторый пиздит по чём не зря лижбы сказать свою саную точку зрения -это уже что-то из области фантастикия нихуя не понял, что ты имел ввиду.ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #83 3 марта 2014 Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( я вообще не могу представить стак, который проигрывал банни я пруфну потом офк, если не в падлу будет искать. к примеру в декабре у нас был очень сильный ростер,каторым с середины семи-ладера мы вкатились в топ 5.Так что ты не прав или тогда не сталкивались vs/vs. а на счёт пруфа ок,подожду. 1.02. викинкуп а там смотри пруф) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #84 3 марта 2014 Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( я вообще не могу представить стак, который проигрывал банни я пруфну потом офк, если не в падлу будет искать. к примеру в декабре у нас был очень сильный ростер,каторым с середины семи-ладера мы вкатились в топ 5.Так что ты не прав или тогда не сталкивались vs/vs. а на счёт пруфа ок,подожду. 1.02. викинкуп а там смотри пруф)мммммм тлы ок ок подождём некст умника......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #85 3 марта 2014 t3d ? :Dлол написал им как-то, мол гоу постендиню) оказались какие-то лсы, не прожимающие кнопки без понимания игры О_о и еще они распадались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #86 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!NA PAREN PRUF TEBE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #87 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!NA PAREN PRUF TEBEOOOWNIIICH его нету в этом стаке,тем более это ребятки так себе были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #88 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!NA PAREN PRUF TEBEOOOWNIIICH его нету в этом стаке,тем более это ребятки так себе были БРАТАН СЛИЛ ИГРУ МНЕ ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #89 3 марта 2014 Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!чё за даун, заовнить гайца братцы :lol:а то на моего пожарника роберта напал ыыыыыыыыыыы Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #90 3 марта 2014 Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!чё за даун, заовнить гайца братцы :lol:а то на моего пожарника роберта напал ыыыыыыыыыыыahhahah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #91 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!NA PAREN PRUF TEBEаххахахахаха эпик еблан!!!!!!!! :pray: :lol: ДАУН ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛ РАНЕЕ!!!!!!И кста,ты походу тот лс о катором мне Антоха говорил(( Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!чё за даун, заовнить гайца братцы :lol:а то на моего пожарника роберта напал ыыыыыыыыыыыммммммм ну понятно,ты кста парень первый кто о нём не отрицательно отзываешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #92 3 марта 2014 (изменено) ммммммм ну понятно,ты кста парень первый кто о нём не отрицательно отзываешься!а чё много кто жалуется? Изменено 3 марта 2014 пользователем GaraKs Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #93 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!NA PAREN PRUF TEBEаххахахахаха эпик еблан!!!!!!!! :pray: :lol: ДАУН ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛ РАНЕЕ!!!!!!И кста,ты походу тот лс о катором мне Антоха говорил(( Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!чё за даун, заовнить гайца братцы :lol:а то на моего пожарника роберта напал ыыыыыыыыыыыммммммм ну понятно,ты кста парень первый кто о нём не отрицательно отзываешься!Zaownilpacan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #94 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!NA PAREN PRUF TEBEаххахахахаха эпик еблан!!!!!!!! :pray: :lol: ДАУН ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛ РАНЕЕ!!!!!!И кста,ты походу тот лс о катором мне Антоха говорил(( Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!чё за даун, заовнить гайца братцы :lol:а то на моего пожарника роберта напал ыыыыыыыыыыыммммммм ну понятно,ты кста парень первый кто о нём не отрицательно отзываешься!Zaownilpacanлалка учись читать!!!!написано чёрным по белому когда играл с bunny с ноября и некст 3 месяца тебе ещё мб на пальчиках подсчитать? Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!NA PAREN PRUF TEBEаххахахахаха эпик еблан!!!!!!!! :pray: :lol: ДАУН ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛ РАНЕЕ!!!!!!И кста,ты походу тот лс о катором мне Антоха говорил(( Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!чё за даун, заовнить гайца братцы :lol:а то на моего пожарника роберта напал ыыыыыыыыыыыммммммм ну понятно,ты кста парень первый кто о нём не отрицательно отзываешься!а чё много кто жалуется?да уже поверь не мало,сколько людей встречал играющих с ним,да и сколько ребят из про серии играющие против него и там две фразы"ЧСВ,неадекват,лс" и "слабый,минут 15,максимум 25" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #95 3 марта 2014 Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис! Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!NA PAREN PRUF TEBEаххахахахаха эпик еблан!!!!!!!! :pray: :lol: ДАУН ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я НАПИСАЛ РАНЕЕ!!!!!!И кста,ты походу тот лс о катором мне Антоха говорил(( Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!чё за даун, заовнить гайца братцы :lol:а то на моего пожарника роберта напал ыыыыыыыыыыыммммммм ну понятно,ты кста парень первый кто о нём не отрицательно отзываешься!ахахха какой ты отбитый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #96 3 марта 2014 да уже поверь не мало,сколько людей встречал играющих с ним,да и сколько ребят из про серии играющие против него и там две фразы"ЧСВ,неадекват,лс" и "слабый,минут 15,максимум 25"не ну чсв у него нету, мб раньше было когда они игрализато пожар от богану про серия она такая все друг друга убивали по пятнашки и потом скринами хвастаются как дети, а толку 0 ))хотя в основном кто так говорят сами так и олетают Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #97 3 марта 2014 Пиздец вы тут срач развели,антоша заканчивай хуйню нести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #98 3 марта 2014 (изменено) Пиздец вы тут срач развели,антоша заканчивай хуйню нести.aga Изменено 3 марта 2014 пользователем DeaDMan-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #99 3 марта 2014 Пиздец вы тут срач развели,антоша заканчивай хуйню нести.mne lp dali:(((Не ливай больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение