Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

madzz

LFP sup в про (T3D)

Рекомендованные сообщения

Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.

GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу!

Поделиться сообщением

вы с банни так пиздите про нонеймов или еще чето, а сами-то вы кто?))) первый раунд про серии, не дальше.

ставлю 5 рарок

Т3D все еще в просерии? Ну скоро сделают дивизион в 16 команд и они окажутся где то в ниже середины семисерии.

Истину глаголит :buba:

че кому пизды?

И тут врыв от жанкии :trollface:

Поделиться сообщением

Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.

GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу!

понятно, ладно сори что тебя дауном назвал ты вроде не глупый парень по общению :buba:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в мoё letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя)

Поделиться сообщением

(изменено)

хеартлесс..

тот самый веномансер, который утверждал, что венику абсолютно не нужно максить варды... никогда... максить первый и второй всегда профитней

До апдейта? Против наикса, когда его пикали в двух из трех игр ? МБ на 1 и стоило вкачивать вард \ ну или пойти на нейтралов експится ... или пикнуть в изи\мид - но это уже ситуационный момент, апдейт многое изменил.

Support моей мечты - НАЙДИСЬ плис!

Heartless лолочка иди посуду мой и уроки делай,zDeco на столько же некчёмен как и ты!я знаю их стак от и до так как я его с zhibi собирал,так что девочка не суй свой обконченный носик в чужие дела!!!!

Если я не ошибаюсь то твой нос залез в эту темку, и начал тут :limon: bunny... Можешь еще поапать темку\поабузить посты своими 16-и летними сообщениями и гомосятским сленгом.

олололошка твоих T3D ебёт любой микс из АМ с ТММ-ом больше 4к и ты ещё умудряешься что-то писать.

а на счёт bunny,я знаю его достаточно не плохо и не мало кого выигрывал вместе с ним,а то что тут всякие еб***ы пишут"пффф bunny изи 15 минут",я ваще охуеваю откуда это?сколько я играл с ним небыло такого чтобы кто-то из этого ссаного топика нас выигрывал(НАС именна его с ноябрь по февраль)Если я не прав пруф мне встудию!

Боже... еще раз доказал всем что ты даун. У всех команд бывают поражения и тот кто это не признает - не сможет играть лучше. Только при чем тут это к тому что я написал ? И заметь - никто не написал что твой дружбан нормальный парень, только ты защищаешь его сиську.

Лост пруф а потом разговоры,просто вы пиздите что банни изичный,но так как я с ним 3 ласт месяца катал,мне начинает козаца что и меня хейтерят( :zloy:
я вообще не могу представить стак, который проигрывал банни я пруфну потом офк, если не в падлу будет искать.
к примеру в декабре у нас был очень сильный ростер,каторым с середины семи-ладера мы вкатились в топ 5.Так что ты не прав или тогда не сталкивались vs/vs. а на счёт пруфа ок,подожду.

ТОП 5 семи, это же так тяжело играть ФК, получать ПТС и подыматься по ладдеру.... :petro::mameprivet:

Так что спасибо за АП ТЕМКИ, можешь дальше пиарить себя и сиську которую доишь.

П.с всем приятного дня.

аахахахха всё ок бро твоя философия озарила,меня пойду делать так как ты сказал и то что ты лс и хз вообще кто ты?! пиздишь что-то в мой адрес ок бро бб!

боже ты рили 16-19 летний отбитый парень. Удачи тебе ФАКТОРНЫЙ хзктооткудаизачем :trollface:

Изменено пользователем Heartless

Поделиться сообщением

да ладно вам, все играли фк

Поделиться сообщением

(изменено)

вы с банни так пиздите про нонеймов или еще чето, а сами-то вы кто?))) первый раунд про серии, не дальше.

ставлю 5 рарок

ты не хуже меня знаешь,что ноунеймы лсы и могут тока пиздеть и лишь 5% из них рили умеют играть,а скиловый ноунейм каторый пиздит по чём не зря лижбы сказать свою саную точку зрения -это уже что-то из области фантастики

я нихуя не понял, что ты имел ввиду.

ну да ладно

плюс

ставлю 5 рарок

ты не хуже меня знаешь,что ноунеймы лсы и могут тока пиздеть и лишь 5% из них рили умеют играть,а скиловый ноунейм каторый пиздит по чём не зря лижбы сказать свою саную точку зрения -это уже что-то из области фантастики

я нихуя не понял, что ты имел ввиду.

ну да ладно

плюс

да ладно вам, все играли фк

Брат ты вроде родился в пеленках эмпаир не? Ну потом пути ваши разошлись - ну и х... с ним. Видимо ТАКОВ ПЛАН БОЖИЙ! :buba:

Изменено пользователем Heartless

Поделиться сообщением

t3d ? :D

лол написал им как-то, мол гоу постендиню) оказались какие-то лсы, не прожимающие кнопки без понимания игры О_о

и еще они распадались)

Хз тебя тестили без меня и сказали что "Он слился", но твой друг(у которого: вчера мама болела, сегодня нужно уйти на 30 минут( вернулся через 2 часа), завтра прайм к 17.00 - а он приходит в 20.00) явно нам не подходит. С тобой не играл, так что хз что ты из себя представляешь - но то, что ты человек и сделан из дерьма как 80% тех кто пишет в этой темке - уже видно. Успехов тебе в аматорке с атеистом или с кем ты там плей сейчас..

Поделиться сообщением

(изменено)

ставлю 5 рарок

Т3D все еще в просерии? Ну скоро сделают дивизион в 16 команд и они окажутся где то в ниже середины семисерии.

dzGvB_FpPoA.jpg

7nqmslHEpdE.jpg

Изменено пользователем UNDERwhater

Поделиться сообщением

Это вы сейчас играете против smd?

Поделиться сообщением

Это вы сейчас играете против smd?

Да

Поделиться сообщением

просто первые 4 команды это отбросы которые по фк вышли. Я думаю все поменяют еще

Поделиться сообщением

просто первые 4 команды это отбросы которые по фк вышли. Я думаю все поменяют еще

Пизданул как господь :hmm::buba::nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.

Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.

В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.

Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.

Изменено пользователем zDeco

7000 MMR

Поделиться сообщением

Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.

Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.

В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.

Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?

Поделиться сообщением

ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!

Поделиться сообщением

ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!

Ох уж этот 626ДУДУШКА :avtorklif::rickroll::popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...