UNDERwhater #121 3 марта 2014 Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Ох уж этот 626ДУДУШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #124 3 марта 2014 Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?) Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #125 3 марта 2014 Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #126 3 марта 2014 Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста. Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #127 3 марта 2014 все регистрируемся и пишем правду о 626ДУДУШКЕ. Говорят что запад проспонсирует если мы устроим тут евромайдан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #128 3 марта 2014 Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.Ты видишь провокацию в выше написанных моих сообщениях,что якобы я сказал что ты лоу скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #129 3 марта 2014 Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.1)спроси у антона как реально всё было2)у вас было 2 ярика и про наш пвп разговор знает paddys cure а не тот лс!3)причина по каторой ушёл я не тебя кикнули заключается в том разговоре,спроси у антона не поленись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #130 3 марта 2014 Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.Ты видишь провокацию в выше написанных моих сообщениях,что якобы я сказал что ты лоу скилл.Я про это :) Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.1)спроси у антона как реально всё было2)у вас было 2 ярика и про наш пвп разговор знает paddys cure а не тот лс!3)причина по каторой ушёл я не тебя кикнули заключается в том разговоре,спроси у антона не поленись!Не нервничай, реально получилось так: кикнули 2ух лсов, команда заиграла и у нас все отлично :) Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #131 3 марта 2014 Я про это :) Нихуя не понял,ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #132 3 марта 2014 Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.Ты видишь провокацию в выше написанных моих сообщениях,что якобы я сказал что ты лоу скилл.Я про это :) Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.1)спроси у антона как реально всё было2)у вас было 2 ярика и про наш пвп разговор знает paddys cure а не тот лс!3)причина по каторой ушёл я не тебя кикнули заключается в том разговоре,спроси у антона не поленись!Не нервничай, реально получилось так: кикнули 2ух лсов, команда заиграла и у нас все отлично :)тут бесят 2 слова,лсы и кикнули.Лолка тот кпд каторый я вносил в те дни когда мы с тобой играли в разы превышал твой,и на счёт кикнули ещё раз говорю спроси у антона как на самом деле всё было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #133 3 марта 2014 Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.Ты видишь провокацию в выше написанных моих сообщениях,что якобы я сказал что ты лоу скилл.Я про это :) Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.1)спроси у антона как реально всё было2)у вас было 2 ярика и про наш пвп разговор знает paddys cure а не тот лс!3)причина по каторой ушёл я не тебя кикнули заключается в том разговоре,спроси у антона не поленись!Не нервничай, реально получилось так: кикнули 2ух лсов, команда заиграла и у нас все отлично :)тут бесят 2 слова,лсы и кикнули.Лолка тот кпд каторый я вносил в те дни когда мы с тобой играли в разы превышал твой,и на счёт кикнули ещё раз говорю спроси у антона как на самом деле всё было!Я бы мог много написать о твоем "кпд" но мне лень, да и не хочется тебя публично унижать. Аривидерчи бро. Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #134 3 марта 2014 Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.Ты видишь провокацию в выше написанных моих сообщениях,что якобы я сказал что ты лоу скилл.Я про это :) Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.ахахах ок ярика и антоху сюда давай и раскажи всем как ты заныла и ливнула из скайпа,а про мой разговор с антоном пвп ты и слышать не слышал я больше чем уверен!!хотя знают о нём и ещё 1 ваш тимейт!!!Бро, я сказал Антону, что с таким лоу скиллом саппортом я играть не собираюсь и решать кого кикать было ему, кто из нас вылетел ты сам прекрасно знаешь, Ярик давно уже не мой тиммейт, не хочу его обижать, он нормальный парень, но по скиллу он тоже не дотягивал. Я сделал это чисто из стадного чувства:( Понятно кароче,Deadman тебе я обьяснять ничего не собираюсь если ты тупой то это твои траблы,умные люди меня поняли.GaraKs,когда я ушёл из нынешнего ростера zDeco,а точнее из того что собрал я и Zhibi,то он себя показал ой как плачевно,но к сожалению люди говорят то что я говорил,так что если что-то не нравится то просто првоеряй инфу! Ну во-первых ты не ушел, а тебя кикнули. Почему? Да потому что ты лоу скилл бро.Во-вторых: я ноунейм, а следовательно обо мне не могут плохо говорить, да и чаще всего плохо говорят только те, кого я кикнул за откровенно низкий скилл, так что можешь дальше тут распинаться перед ребятами о том какой ты хороший, а я плохой.В-третьих: никто и никогда не говорил, что я чсв, потому что его попросту нету. Зато я могу изи взорваться из-за откровенно херовой игры моего тиммейта, это да. С нервами у меня проблемки. ГЛ ХФ БРО.Даже на продотке это моё первое сообщение. Вылетый ноунейм.Ты ради этого сообщение зарегался,что бы оправдаться?Никита, ты мне что-то про мой скилл хочешь сказать?)Просто обидно, когда петушок сидит и ворчит как он "сам" ушел из тимы и какой я лоу скилл. :avtorklif: Роба,не неси хуйни.Я где-то ошибаюсь? Поправь меня пожалуйста.1)спроси у антона как реально всё было2)у вас было 2 ярика и про наш пвп разговор знает paddys cure а не тот лс!3)причина по каторой ушёл я не тебя кикнули заключается в том разговоре,спроси у антона не поленись!Не нервничай, реально получилось так: кикнули 2ух лсов, команда заиграла и у нас все отлично :)тут бесят 2 слова,лсы и кикнули.Лолка тот кпд каторый я вносил в те дни когда мы с тобой играли в разы превышал твой,и на счёт кикнули ещё раз говорю спроси у антона как на самом деле всё было!Я бы мог много написать о твоем "кпд" но мне лень, да и не хочется тебя публично унижать. Аривидерчи бро.ахахахаххаха ок всё слов нету опустил аж обосратся!!!(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #135 3 марта 2014 Я про это :) Нихуя не понял,ну да ладноОн тебе КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛ И ШРИФТ БОЛЬШИМ СДЕЛАЛ И НАЖАЛ ЕЩЕ НА БУКОВКУ "B" - ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #136 3 марта 2014 T3D удачки вам рачинки,набивайте лс мб что-то когда то сможете и впреть без пруфа не пиши плз,а то как то не очень что-то потом вам доказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDERwhater #137 3 марта 2014 T3D удачки вам рачинки,набивайте лс мб что-то когда то сможете и впреть без пруфа не пиши плз,а то как то не очень что-то потом вам доказывать!Хорошо, спасибо тебе, прислушаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #139 3 марта 2014 T3D удачки вам рачинки,набивайте лс мб что-то когда то сможете и впреть без пруфа не пиши плз,а то как то не очень что-то потом вам доказывать!Куда же ты?.. а кто же будет веселить народ ?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
626<3Du'Du #140 4 марта 2014 T3D удачки вам рачинки,набивайте лс мб что-то когда то сможете и впреть без пруфа не пиши плз,а то как то не очень что-то потом вам доказывать!Куда же ты?.. а кто же будет веселить народ ?((мда,видно тебя очень сильно цепануло то что вас все поносят и то что не укого нету опровержения моих слов.и я не клоун в отличае от тебя!!!!!я говорю как есть,по факту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение