Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HooNey

мед ищет команду/ HoNey lft

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ворвался бы на роль мидера в какой-нибудь стак.

Играю много и довольно давно, правда серьезно начал только во 2ой доте.

Не претендую на место в стаке среди ХС+++, но хотелось бы, чтобы люди играли лучше меня, чтобы я мог чему-то у них научиться, а не наоборот.

http://dotabuff.com/players/85158795

Играю, практически, всегда в соло, поэтому винрейт так себе

http://steamcommunit...561198045424523 - мой стим.

up

Изменено пользователем HooNey

Поделиться сообщением

очередной мидер с 2кда

бтв, мид самая популярная и сложная роль, так что никто не возьмет тебя учить :(

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

:(( мид самая сложная роль, имхо!

up

Поделиться сообщением

очередной мидер с 2кда

бтв, мид самая популярная и сложная роль, так что никто не возьмет тебя учить :(

Порулярная - да. Но вряд ли самая сложная.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

я и говорю. Соло мид - самая легкая роль, как по мне

Поделиться сообщением

нет блять сложных и легких ролей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет блять сложных и легких ролей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

спасибо за ап

Поделиться сообщением

очередной мидер с 2кда

сапорты - скилл в большинстве случаев не важен, главное понимание, в следствие чего нету каких то сапортов на про сцене, которые выделяются на про сцене.

Керри - ну тут без комментариев, любой аутист может убивать крипсей на фрифарме.

А вот хард и мид - трудные роли. На харде нужно много думать (1х3 и иметь высокий личный скилл (1х1)

А в миде нужно играть каждый день, чтобы хорошо крипиться, нужно читать игру, чтобы не умирать от сапортов и в нужные моменты делать ганги. Ну и нужен высокий микро, чтобы идеально контролить паком инвокером штормом ланаей и другими.

Не думаю, что вы, найдете какие-то замечания к этой стене.

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной мидер с 2кда

сапорты - скилл в большинстве случаев не важен, главное понимание, в следствие чего нету каких то сапортов на про сцене, которые выделяются на про сцене.

Керри - ну тут без комментариев, любой аутист может убивать крипсей на фрифарме.

А вот хард и мид - трудные роли. На харде нужно много думать (1х3 и иметь высокий личный скилл (1х1)

А в миде нужно играть каждый день, чтобы хорошо крипиться, нужно читать игру, чтобы не умирать от сапортов и в нужные моменты делать ганги. Ну и нужен высокий микро, чтобы идеально контролить паком инвокером штормом ланаей и другими.

если человек понимает кто он, и зачем он присутствует на карте, нету разницы, на какой роли он играет. Вообще самая сложная роль в игре - это пикер-координатор.Но это сугубо мое мнение

Поделиться сообщением

координатор)) в дотке, ну ясн)) а по поводу не важно - аутист бзз, кроме как крипов добивать - ничего не умеет. Смайл перешел со слуги на хард и вместо одного из лучших сапортов мира - стал хардлайером уровни 5ого раунда аматорки

да не)) изи на харде фармить))

смайл изи 50 крипов делает за 20 минут и изи 5+ раз умирает за это время

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

очередной мидер с 2кда

Хм... все идеально было сказано , но насчет саппортов я могу поспорить. Покажи мне саппорта который без скилла , но на понимании тащит? Я могу в дальнейшем привести пример если начнется затянутый диалог

Поделиться сообщением

(изменено)

координатор)) в дотке, ну ясн)) а по поводу не важно - аутист бзз, кроме как крипов добивать - ничего не умеет. Смайл перешел со слуги на хард и вместо одного из лучших сапортов мира - стал хардлайером уровни 5ого раунда аматорки

да не)) изи на харде фармить))

смайл изи 50 крипов делает за 20 минут и изи 5+ раз умирает за это время

про "координатор)) в дотке, ну ясн))" не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

ну личный скилл на сапах нужен, офк, но после инактивов на них проще всего играть. Вон есть ванскор, квм, дред, бывший сапорт - ксакон. Личный скилл очень низок.

А по поводу координирования, в норм. командах оно практически заканчивается после выхода крипов.

Изменено пользователем Sergeiqa

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

очередной мидер с 2кда

сапорты легкая роль ага особенно чен и енча

а я раскрыл барабана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...