Impart #21 28 февраля 2014 он не нужен только на цмке пожалуй, ну их тех которых стоит пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #22 28 февраля 2014 еще есть аутисты которые не могут контролить самонами?втф)0серж пр@ Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #23 28 февраля 2014 очередной мидер с 2кдабтв, мид самая популярная и сложная роль, так что никто не возьмет тебя учить :(Порулярная - да. Но вряд ли самая сложная.сапорты - скилл в большинстве случаев не важен, главное понимание, в следствие чего нету каких то сапортов на про сцене, которые выделяются на про сцене.Керри - ну тут без комментариев, любой аутист может убивать крипсей на фрифарме.А вот хард и мид - трудные роли. На харде нужно много думать (1х3 и иметь высокий личный скилл (1х1)А в миде нужно играть каждый день, чтобы хорошо крипиться, нужно читать игру, чтобы не умирать от сапортов и в нужные моменты делать ганги. Ну и нужен высокий микро, чтобы идеально контролить паком инвокером штормом ланаей и другими.Не думаю, что вы, найдете какие-то замечания к этой стене.Ну хорошие саппорты , те которые делают хорошие мувы. А не просто вардят и отводят. Тут тоже некий майндгейм идет. Керри , ну я бы не сказал что это совсем уж легкая роль. Ну крипов то да, согласен. А вот уже те же мувы в драках, тут ручки тоже надо иметь. И вообще я много встречал карьеристов которые попусту тратили время , не фармили и фидили, при том считали себя мс'ами++ или хс-. Для такой роли нужен холодный расчет и выжимать все на максимум. добывать потерянный фарм, если не пошло. в драках делать правильные мувы. Мид , ну просто голова и руки нужны. Тут не поспоришь. Если у мидера маленький онлайн, то он никогда не станет проф. мидером. Просто по скиллу проигрывать будет оппоненту по той стороны реки.Хард да, тут уже тяжелая роль, ведь много зависит что ты сможешь сделать с вражеской триплой. Если ты считаешь что ты не нафидил трипле, то ты хороший хард, при том не взяв достаточно опыта , как бы не полностью выжил тряпку на этой позиции, то когда уже начнутся мувы командами, то ты не внесешь большой вклад в команду. якорем будешь, который останавливает корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 1 марта 2014 ну все-таки признайте, что хард\мид труднее сапов и керри Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #25 1 марта 2014 ну все-таки признайте, что хард\мид труднее сапов и керриВсе профессии нужны , все профессии важны!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #26 1 марта 2014 ну все-таки признайте, что хард\мид труднее сапов и керриВсе профессии нужны , все профессии важны!))) я аж прослезился с этих слов :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #29 1 марта 2014 ебать керри легкая роль)))))типо показатель керри это не пропустить крипов?)))))))кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 1 марта 2014 ебать керри легкая роль)))))типо показатель керри это не пропустить крипов?)))))))кулну давай, васек, присоединяйся к аналитике меня и ноубадей.Знаю много людей, которые просто полные дцп, но на керри отыгрывают реально хорошо (илиданстр, ньюбик) сразу же на ум пришли. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #32 1 марта 2014 )) an барабан бади ну окай ny tak chyvak v elite je) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #33 1 марта 2014 )) an барабан бади ну окай ny tak chyvak v elite je)это тот самый раздел куда заходят раз в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #34 1 марта 2014 up up)) an барабан бади ну окай ny tak chyvak v elite je) hzэто тот самый раздел куда заходят раз в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #37 1 марта 2014 Пздц "НОУБАДЕЙ" ))) Смешно звучит , типа ты становишься пиздатым и "БАДИ" когда у тебя 8к сообщений на форуме? И самое главное это то, что ты тупо пишешь одни и те же слова только немного перефразируя их))) просто ТАЛАНТ!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #38 1 марта 2014 короче яснопикаешь координируешь сосешьдизбандгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #39 1 марта 2014 короче яснопикаешь координируешь сосешьдизбандглспасибо за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #40 1 марта 2014 ну все-таки признайте, что хард\мид труднее сапов и керриХз, играю на всех ролях кроме фулл сапорта, везде одинаково играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение