ermiol #41 2 марта 2014 ну все-таки признайте, что хард\мид труднее сапов и керриХз, играю на всех ролях кроме фулл сапорта, везде одинаково играть ну да , поэтому на миде тебя ебут все кому не лень , а керри ты на 25 мин собираешь бкб пт , хард 0-5 3 мин Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #42 2 марта 2014 ну все-таки признайте, что хард\мид труднее сапов и керриХз, играю на всех ролях кроме фулл сапорта, везде одинаково играть ну да , поэтому на миде тебя ебут все кому не лень , а керри ты на 25 мин собираешь бкб пт , хард 0-5 3 мин Бля нун, ты овнишь жестче чем Серега из пту трахает твою маму у тебя на кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #43 2 марта 2014 [4:44:50] delirium: bI[4:44:59] delirium: blya tebya s gavnom[4:45:01] delirium: pri vseh[4:45:02] delirium: smeshat[4:45:03] delirium: ? Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #44 2 марта 2014 (изменено) Я бы не определял сложность роли по "умеешь" "не умеешь" или умеешь хорошо,плохо и т п.Согласен з зереёжгой по поводу того что мид самая сложная линия в плане задродства.Но по сложности вообщем имхо самая простая роль,самое главное крипы скилы и стояние на лайне,думать особо не приходится,ибо инфу по саппортам дают саппорты/оффлейн и так далее,сам мидер стоит свою линию/гангает/фармит лес и т п.имхо 2 по сложности с конца-роль керри,далее оффлайн и потом саппы,имхо.Считаю что умение играть на определенной роли состоит как минимум из двух пунктов,это скилл (задродство,добивание крипов,прожимание шифта на паке и т д и т п) и знание игровых моментов, том же керри можно много где обосраться,умением бить крипов самому керри явно не обойтись,могу привести примеры,но это явно незачем,плюс я всег оне знаю.короче мерить умение играть в дитку по одному задродству-глупость. Изменено 2 марта 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #45 2 марта 2014 Не знаю почему вы так опускаете роль керри до криподроча. Очень сложная, а главное - ответственная роль, от каждого решения много зависит (начиная с итембилда до решения сплитить или придти в файт, ну и офк каждый микромомент в самом файте). Если керри теряется в драке, не понимает что делать на карте, плохо выбирает позицию - то с таким парнем невозможно выиграть. Он будет подставляться где попало, в файте бить веника, который уже прожал всё что можно итд итп.Если саппорт закинет пару раз - это не проблема, а керри сдох - уебком оказался перед мейтами. Молчу уже про 1 фатальное непрожимание бкб , которое приравнивается к сливу катки. Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #46 2 марта 2014 ебал ваши рты , критики ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #47 2 марта 2014 (изменено) Не знаю почему вы так опускаете роль керри до криподроча. Очень сложная, а главное - ответственная роль, от каждого решения много зависит (начиная с итембилда до решения сплитить или придти в файт, ну и офк каждый микромомент в самом файте). Если керри теряется в драке, не понимает что делать на карте, плохо выбирает позицию - то с таким парнем невозможно выиграть. Он будет подставляться где попало, в файте бить веника, который уже прожал всё что можно итд итп.Если саппорт закинет пару раз - это не проблема, а керри сдох - уебком оказался перед мейтами. Молчу уже про 1 фатальное непрожимание бкб , которое приравнивается к сливу катки.кто её опускает то лалитта) с точки зрения задродства,она самая легкая,а с точки зрения понимания игры вообщем,она такая же сложная,ибо в ней как и во всех других ролях,есть моменты, понимание которых приходит только с опытом,а например саппорты это та роль,эффективная игра на которой не возможна без определенного опыта,или скажем менее эффективна чем на других,хотя на всех ролях этот опыт нужен. ебал ваши рты , критики )пошел нахуй мудак Изменено 2 марта 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #48 2 марта 2014 у парня в миде на всех хиро 2 кдазачем с ним вообще разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #50 2 марта 2014 у парня в миде на всех хиро 2 кдазачем с ним вообще разговаривать?ny ecli ti, xyecoc, poviwe pochitaew, to poimew close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #51 2 марта 2014 м,я тебя не оскорблял и тда по сабжу : исходя из твоего мидерского кда всем и все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #52 2 марта 2014 Не знаю почему вы так опускаете роль керри до криподроча. Очень сложная, а главное - ответственная роль, от каждого решения много зависит (начиная с итембилда до решения сплитить или придти в файт, ну и офк каждый микромомент в самом файте). Если керри теряется в драке, не понимает что делать на карте, плохо выбирает позицию - то с таким парнем невозможно выиграть. Он будет подставляться где попало, в файте бить веника, который уже прожал всё что можно итд итп.Если саппорт закинет пару раз - это не проблема, а керри сдох - уебком оказался перед мейтами. Молчу уже про 1 фатальное непрожимание бкб , которое приравнивается к сливу катки.кто её опускает то лалитта) с точки зрения задродства,она самая легкая,а с точки зрения понимания игры вообщем,она такая же сложная,ибо в ней как и во всех других ролях,есть моменты, понимание которых приходит только с опытом,а например саппорты это та роль,эффективная игра на которой не возможна без определенного опыта,или скажем менее эффективна чем на других,хотя на всех ролях этот опыт нужен. ебал ваши рты , критики )пошел нахуй мудакпидар. я на тебя филипоньку натравлю , он тебя козье_бородкой разрубает) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #53 2 марта 2014 ну хзиз своего опыта считаю - что керри это вообще изиникогда особо не играл на керри, потом попал в цдцд и играя против разных фнатиков тисиэм эмпаир рокс и т.д. - спокойно отыгрывал на уровне. (играя на керри офк) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #54 2 марта 2014 jestkuy hule Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #56 2 марта 2014 Барабан все правильно написал мид\хард более сложныe роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #58 2 марта 2014 Барабан все правильно написал мид\хард более сложныe роли.в плане задротства - да , как и написал Кантушка , если ты дрочишь его 24/7 ты будешь жьоским , но я думаю что самая хард роль - суппорт , там всё настолько идеально должно быть чтобы быть про игроком , что я ебал =) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #59 2 марта 2014 Сап должен обладать такимже задротством как и мид/хард. В противном случае какой нахуй от него толк если он не знает чего надо остерегаться/слабые места герове/сильные. Как подговнить хардлайну и тд. По сути саппорт должен отыгрывать на уровне и на миде и на харде, чтобы понимать что и когда и главное зачем делать. А ставить варды или делать отводы(если жто для вас суппорт) то офк легко. Про сапорртов которые еше и капитанят вообше молчу. Но и на харде пот по своему. ПС: х3 кто тут писал что на керри ответственная роль, итембилды хуилды выбрать фарм и тд. но я всегда контролирую своих поцанов, и почти любой артефакт или выход кудалибо контралируеться мной а не решением керри. Тоже самое с мидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #60 2 марта 2014 Сап должен обладать такимже задротством как и мид/хард. В противном случае какой нахуй от него толк если он не знает чего надо остерегаться/слабые места герове/сильные. Как подговнить хардлайну и тд. По сути саппорт должен отыгрывать на уровне и на миде и на харде, чтобы понимать что и когда и главное зачем делать. А ставить варды или делать отводы(если жто для вас суппорт) то офк легко. Про сапорртов которые еше и капитанят вообше молчу. Но и на харде пот по своему. ПС: х3 кто тут писал что на керри ответственная роль, итембилды хуилды выбрать фарм и тд. но я всегда контролирую своих поцанов, и почти любой артефакт или выход кудалибо контралируеться мной а не решением керри. Тоже самое с мидом.я говорю про норм уровень игры, а не профасткапы или тмм 3к Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение