morfuwa #61 1 марта 2014 Длич конечно хуевый, но он явно не самый хуевый. Есть артас, качок, мур, есть ещё пара уебанов, но они на столько уебаны, что даже не заслуживают ХЮ Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 1 марта 2014 длич - успешный пикапер, обладающий энциклопедическими знаниями по экономике и политикепросто вы ему завидуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #64 1 марта 2014 скоро не будет я хочу снова хуйового, я же был им, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #66 1 марта 2014 длич - успешный пикапер, обладающий энциклопедическими знаниями по экономике и политикепросто вы ему завидуетени твая вот ти и бесишся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #67 1 марта 2014 длич - успешный пикапер, обладающий энциклопедическими знаниями по экономике и политикепросто вы ему завидуетеДа и просто альфа-самец. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #68 1 марта 2014 Бля скоро я тоже получу хуевого,вот увиедте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #69 1 марта 2014 помню времена когда я так расстроился когда не попадал в номинацию худиший юзер года 2011 или 2012 не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #70 1 марта 2014 Длич конечно хуевый, но он явно не самый хуевый. Есть артас, качок, мур, есть ещё пара уебанов, но они на столько уебаны, что даже не заслуживают ХЮмур и качок тебе чем не угодили? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение