Avocado #1 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Я никогда в него не верил, но после увиденного все изменилось.Прошу нипадготовленніх умов в офтопек не смотреть. А также можно порассуждать о главных уебанах форума, пасибо топану Революции, там нормально детектор поработал. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #2 28 февраля 2014 Длич сосал хуй. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3 28 февраля 2014 (изменено) Жду посты определённых людей в треде А по сабжу - Артас топ1 эвер Изменено 28 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4 28 февраля 2014 Норм подлизал с заглотом, Джуса богом называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 28 февраля 2014 Анимешник + Премиум. А мне говорили, что последний больной на английский пот уже давно умер, а тут на тебе - живой экземпляр, да не за решеткой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 28 февраля 2014 у тебя просто пукан бум бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 28 февраля 2014 Какая ироничная тема, улыбнул спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9 28 февраля 2014 (изменено) Никак нет, товарищ прапорщик.Еще бы Пису запретили на ВиКи заходить - я бы прям сейчас себя за Иисусика распял. Какая ироничная тема, улыбнул спсДаун, тут посты не набиваются, вот так впустую сообщение оставил, а мог в кино набить! И было бы уже почти 7 тысч. Во дела! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 28 февраля 2014 У тебя просто пукан бум бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 28 февраля 2014 Блин, у нормальных людей один прапорщик-дебил, а тут сразу два, за что нам то горе такое, Боженька, а?((((( Все, утратил веру, идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12 28 февраля 2014 топик-стартер - пидор :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 28 февраля 2014 Первый раз соглашусь с дличом. Давай, обрыдло, придумай еще че нить смешное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 28 февраля 2014 пиздецпомню ску в виде веточек с 30 постами спамил мне в лчичку насчет контестаа теперь он имеет мидас и 6500 постовбольше чем у менявот так вот надо задротитьпиздец Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #15 28 февраля 2014 Тот момент когда твой вкус совпал с дличовскимА значит - - Не первый.- Ты пиздабол, а тут таких не любят.- Вкус совпал у него Дличем, хуже зашквара нету в жизни. Иди придумай че то смешное)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 28 февраля 2014 Когда там кстати новый конкурс дрогбанчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 28 февраля 2014 (изменено) Когда там кстати новый конкурс дрогбанчик?не поддержалиа именно - ты, норм и прочие радикально настроенные чатиковцыну мне то что, ладно, я особо не надеялся и на успех третьего контеста, но он вкатил причем самым эпичным стал, поэтому "олимпийский" я хотел постараться. но увы всё жду чего то от других, качественного (что то на уровне или выше моего)но никто ниче не может и даже в этой ситуации, всякие загнобленные меня хейтерят, а их шавки поддакивают, а без гласа народа ничего не получится, поэтому мы имеем ровным счетом нихуя, очень скучно, никаких эпиков и развлекалова можешь дальше по кд спамить в чтиве, чатике и раз в 4 года в спортаче Изменено 28 февраля 2014 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 28 февраля 2014 лох бля тебя уже кто не попадя овнит, короче я хз, ты сдулся так и не побывав на пике славы сказывается подлизывание к норму и другим не по той дорожке ты пошел но, если пребывание дефолтным ничем не запоминающимся юзером тебя устраивает - продолжай Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 28 февраля 2014 У меня есть мидасы, а чего добился ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение