Гость Moisey #1 Опубликовано: 30 марта 2010 Зашёл на майшоус, чекнул *мои сериалы*. ничего нового не появилось расстроился А как у вас прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #2 30 марта 2010 Topic: Утро (Read 6 times) fat_denim and 0 Guests are viewing this topic. Moisey Утро « on: 30 March 2010, 13:34:07 » This user is currently ignored. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 30 марта 2010 ебашил в доту 10 часов нонстопом. утра не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 30 марта 2010 Снился охуенный сон, проснулся, понял, что был сон, растроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #6 30 марта 2010 ебашил в доту 10 часов нонстопом. утра не заметил дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #7 30 марта 2010 Снился охуенный сон, проснулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 30 марта 2010 для меня утро - когда я встал! Поэтому ща утро и мне в универ идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #10 30 марта 2010 плавно вытекло из ночи и сопровождалось лазаниям по пд, контакту, бизу, ласту, и слушанием музыки. Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #11 30 марта 2010 Пришли и РАЗБУДИЛИ(!) ебаные мусора. День на смарку теперь. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #13 30 марта 2010 Пришли и РАЗБУДИЛИ(!) ебаные мусора. День на смарку теперь. ахахахах за что паканули? Цитата Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение