Гость #1 Опубликовано: 30 марта 2010 Заметил у себя на компе бред такой. Панелька с языком типа РУ и ЕНГ. Она есть только когда ася включена ) Если асю офф то она пропадает и поменять никак а если включаешь сразу всё снова работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2 30 марта 2010 мелкий поселился в мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 30 марта 2010 думаю следует обсудить о создании топика "Оф. проблема просто_ошибки и его компа" Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 30 марта 2010 думаю следует обсудить о создании топика "Оф. проблема просто_ошибки и его компа" Скорее раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 30 марта 2010 запретите эрору постить в мастерской спасибопожалуйста Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #6 30 марта 2010 на то он и эрор Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #7 31 марта 2010 ^just_ErroR (07:17:42 9/01/2010) [8:15:25]Audis9 Say:ну что? сыграем?)))) ахахх, я поиграл с факом я охуел, я незнал что так играть можно ... Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 31 марта 2010 не знаю понял ли ты или нет но это я скинул цитату парня парню а тот вместе с никнеймом отправителя выложил а то чето мне подсказывает что ты туговат и не понял этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9 31 марта 2010 нах он тебе нужен? делай Alt+Shift и пиздец Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #10 31 марта 2010 проблема в языковой панели ваш ко thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #11 31 марта 2010 баг виндоуса поставь обновление или сообщи биллу гейтсу, он главный модератор главное создай аппил на форуме виндоуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение