Kwip4ik #1 Опубликовано: 1 марта 2014 Пик не полный, опыт более 1 года, пока без координации, знаю только что делать на карте взаимно со 2ым сапом.Общительный аж через чур)опыт в семи, но маленький, выигрывал пару ПОТ-капов как стендин.люблю попиздеть про политику.был инактив 1.5 месяца, дохуя проебал, буду нагонять.skype: kwip4ikпопробуем ворваться на викенды, пояс - +2 от мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #3 1 марта 2014 pohodu slabui..походу ты нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTard #4 1 марта 2014 За 1 год я уже в стар играл Слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #5 1 марта 2014 За 1 год я уже в стар играл СлабыйЧИИИИИКЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTard #6 1 марта 2014 За 1 год я уже в стар играл СлабыйЧИИИИИКЕНСлабый,тему клоз т.к слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #8 1 марта 2014 uahahahhahahnobody ownitAHAHAHAHHAHAмолчи нонейм-хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #9 1 марта 2014 uahahahhahahnobody ownitAHAHAHAHHAHAмолчи нонейм-хуесосuahahhahahahahahowned hard pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #11 1 марта 2014 могу только сказать,что парень ведет себя как ребенок - молчит в скайпе обижается,уровень средний,ну и судя по постам неадекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #12 2 марта 2014 могу только сказать,что парень ведет себя как ребенок - молчит в скайпе обижается,уровень средний,ну и судя по постам неадекватныйparen' istinu govorit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #13 2 марта 2014 могу только сказать,что парень ведет себя как ребенок - молчит в скайпе обижается,уровень средний,ну и судя по постам неадекватныйкинул тебя т.к ты лс и хуесосил мидера олл гейм.------------пока клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение