skymayker #1 Опубликовано: 1 марта 2014 Нужны люди на роли : 1) Саппорт, (Semi,Full, желательно сыгранные уже не одним днем вместе ребята, желательно что бы был координатор 3ПЛЫ. Нужны такие саппорты что бы : Чекали противников, на айтемы, знали как ставить варды, что бы был хороший тайминг ( не то что поставили 1 вард и забыли), нужны саппорты которые будут гангать, которые будут делать замечательные пуллы , не пуша линию, нужны те саппорты которым сказал сейв тп и они делают сейв тп, что бы чекали рошана и тд! 2) Керри , (Нужен сильный паренек, который самое главное не нервный),( Я это увижу ), спокойный игрок , который знает где и как , и в какой ситуации собирать мидас и на каком героее, нужен такой керри которого будет тяжело кайтить , нужен такой керри который не пушит линию, участвует в замесах когда ему скажут, что бы не проебывал крипов. 3) Хардлайнер, ( Большой пулл героев, понимание своей роли, нужен хардлайенр который не будет размениваться против триплы на саппорта, не умерать и тд, чекать где тп своей триплы, приходить когда получил нужный левел для ганга, а не стоять дальше , нужен такой хард. Моя роль Мидер. От меня , играю на данной роле 1.5-2 года, знаю как забирать руны, гангать через тп, смок, агрить крипов, лишний раз орбу на паке не юзаю, выграю мид в 70 % из 100 если все гуд, так же хороший пулл героев. Мои планы на команду: Собрать стабильный , адекватный состав, поиграть на протяжении определенного времени, сыграться , играть фасткапы , 1) Semi-pro , 2) Pro . Играть кв против нормальных команд , играть турниры, возможно в будущем ланы, Требования : 1) Возраст 18+ не меньше.2)Адекватность, стабильность, если вы не такой или не прийдете на прайм , вам нету смысла меня добавлять.3)Соответствовать выше написанному по ролям.4)Играть минимум 4 раза в неделю5)Прайм с - 18:00 - 23:00+ по Киеву, возможен сбор и раньше посмотрим по ситуации ! Если вы внимательно прочитали данную тему и вас все устраивает , вы подходите под требования . Тогда добавляйте в скайп sky.wtf и пишите сразу свою роль! Остался хардлайенр, аdd me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2 1 марта 2014 Го я с вами попробую сыграть пару каток. Ник Flashburn. Можешь на дотабафе чекнуть что как. 22 года Я так то неплохо катаю. Играю на любой роли. Завтра буду онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение