inQel #1 Опубликовано: 1 марта 2014 Я не знаю найду ли я хоть что нибудь более менее существо которое сможет нажимать вовремя на кнопки и делать хоть что то на карте но всё жеростер не скажуиграем плотноты должен понравится одному выблядкуskype-morizqweжелаю удачи тебе Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #2 1 марта 2014 (изменено) очень сильно играет,помню стрим вилата смотрел.нави за 20 минут навернули Изменено 1 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #5 1 марта 2014 (изменено) ап Изменено 1 марта 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 1 марта 2014 меня плз SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 1 марта 2014 меня плзпошёл нахуйхач обоссаныйненавижу тебя Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 1 марта 2014 ты ещё кто д2сру Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #14 1 марта 2014 Потные однако...а ты нет)но зато ты маленький и милый школьничик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 1 марта 2014 Потные однако...а ты нет)но зато ты маленький и милый школьничикОвн в мою сторону от нн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #17 1 марта 2014 Потные однако...а ты нет)но зато ты маленький и милый школьничикОвн в мою сторону от нн?я сегодня тебя с какими то даунами выиграл за 30 минут.забыл?я шедов идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #18 1 марта 2014 найдено Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение