Atwood|AngeL #1 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Всем здравствуйте,ищу людей,адекватных,не горящих,не чсв,с хорошим праймом,людей которые горят желанием играть в команде,которые идут до конца как PR,у которых нет дома проблем с мамой,папой,дедушкой,бабушкой,нет проблем с железом,в меру общительных,людей которые не приходят на игру в плохом настроении настраивая всю команду под свое плохое настроение,которые уважают своих тиммейтов и хотят куда то пробиться.Возможно я написал слишком много,но я действительно устал,от товарищей которые думают что умнее всех,которые не приходят на тренировки,и сыпятся на 2-ой неделе,горя по кд в каждой игре.Меня зовут Макс,мне 20 лет,стою мид,могу пикать координировать,так же могу легко отыграть на любой роли,в данный момент играю в семи,поменял кучу команд,настроен исключительно на серьезные игры, за остальной инфой пожалуйста в скайп - fantom_planetспасибо за внимание,всем гл Ах да,забыл сказать вы должны быть терпиливым и мне не нужен ваш дотабафф Изменено 1 марта 2014 пользователем Atwood|AngeL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #3 1 марта 2014 удачи в поисках !Удачи в набивании постов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #4 1 марта 2014 удачи в поисках !спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #5 1 марта 2014 ну я уверен что ты всех выебешь,гл браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #6 1 марта 2014 ну я уверен что ты всех выебешь,гл браток спасибо,буду ждать золотую рыбку у моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #14 2 марта 2014 нужен семи сапорт с ченом в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stauff #16 2 марта 2014 stauff176 скайп, добавляйся, мб решим что =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 2 марта 2014 чет дефолтный текст мидера с дота2сру с 3500ммр Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cake with #18 2 марта 2014 (изменено) завидуй молча Изменено 2 марта 2014 пользователем Cake with Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #19 2 марта 2014 завидуй молчаchicken chickenhvatit ownit' nas plz ya budu tvoim rabomtol'ko hvatit ownit' ves' pd bratan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atwood|AngeL #20 3 марта 2014 чет дефолтный текст мидера с дота2сру с 3500ммртебе видней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение