Sandy #1 Опубликовано: 1 марта 2014 С недостачей тренировок ( а мне их надо дохуя) ищу с кем поплеить все кроме тмм, роль хардSkype:Sciencedota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 1 марта 2014 шта? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 1 марта 2014 science dota Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #7 1 марта 2014 ты хуёвый плееерСлышь,ты кого хуевым назвал?Пиздюк 15 минутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #8 1 марта 2014 (изменено) ты хуёвый плееерСлышь,ты кого хуевым назвал?Пиздюк 15 минутный пруф или долбоёб 19 минутныйhttp://i024.radikal.ru/1403/2b/dac24b2a93af.png Изменено 1 марта 2014 пользователем DeaDMan-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 1 марта 2014 автор руинит катки против дарер фимейл Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 1 марта 2014 ты хуёвый плееерСлышь,ты кого хуевым назвал?Пиздюк 15 минутный пруф или долбоёб 19 минутныйhttp://i024.radikal....ac24b2a93af.pngЭто фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #11 1 марта 2014 просто ты школьник 15 летний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 1 марта 2014 просто ты школьник 15 летнийа ты 15 минутный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #13 1 марта 2014 просто ты школьник 15 летнийа ты 15 минутный. автор темы уебан это он 15 минутный, а не я,понял девятиклассникуеба с деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 1 марта 2014 просто ты школьник 15 летнийа ты 15 минутный. автор темы уебан это он 15 минутный, а не я,понял девятиклассникуеба с деревниЯ блять даже не знаю что ответить и просто пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #15 2 марта 2014 DeaDMan, исходя из всего у тебя рак мозга и походу тебе срочно надо лечится ибо походу последняя стадия автор руинит катки против дарер фимейл2 года прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #16 2 марта 2014 (изменено) 2 огрызка сидят вместе в скайпе и срутся на форуме... Нахуй вы нужны на пд? Играет с Робом, выигрывает каких то обсосков за 15 минут и выёбывается... Что за ебланы... Ну и офк ап Сенди) Изменено 2 марта 2014 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 2 марта 2014 DeaDMan, исходя из всего у тебя рак мозга и походу тебе срочно надо лечится ибо походу последняя стадия автор руинит катки против дарер фимейл2 года прошло это пожизненное клеймо Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение