Exrise #21 2 марта 2014 играют на уровне семи значит играют на уровне семи всё понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #22 2 марта 2014 О заслугах и всякой хуйне кто где играл говорить не буду.04 - Stairway to Heaven.mp3мб потому что их нет?))) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #23 2 марта 2014 (изменено) Сслылку на команду SLTV дайте Изменено 2 марта 2014 пользователем ActeK_21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #24 2 марта 2014 Слабо играешь, на бристе проебать тимберу 0 7 на 5 минуте .ебанутый либо? у меня в общем 8 смертей, а за 5 минут 2 смерти было. так то резак контропик бристу, не не слышал? тем более там хуй потный был, а я на бристе в этом году 2-3 раза всего сыграл, так что, дружок, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #25 3 марта 2014 без инфы, нормальные не пойдут, быстро потонете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #26 3 марта 2014 Слабо играешь, на бристе проебать тимберу 0 7 на 5 минуте .ебанутый либо? у меня в общем 8 смертей, а за 5 минут 2 смерти было. так то резак контропик бристу, не не слышал? тем более там хуй потный был, а я на бристе в этом году 2-3 раза всего сыграл, так что, дружок, не пиздинулевый , я не хочу вообще не о чем с тобой говорить, нуб ебаный. МАКСИМУМ ОВНА Я хочу найти своего Гарви Бёрча ! Мне не нужны всякие перебежчики ебаные, которые ,услышав , что это сильная тим - в состоянии выигрывать сильные д2 составы, налетят на меня как саранча на пшеничное поле, а сразу после поражения исчезнут, как в 1875. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #27 3 марта 2014 что ты тут отброс про чекмейта пишешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #28 3 марта 2014 что ты тут отброс про чекмейта пишешь?) кха , про тебя забыл написать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #29 3 марта 2014 на рарки когда 5х5 плеить будем отброс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #30 4 марта 2014 (изменено) на рарки когда 5х5 плеить будем отброс?ща тестю кери и мидера Изменено 4 марта 2014 пользователем 4uHOBHuJC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #31 4 марта 2014 где то видил Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #33 4 марта 2014 где то видилв помойке )00))00 TONKO TONKO MASTERPIZEE ты небось горел долго да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #34 4 марта 2014 (изменено) Слабо играешь, на бристе проебать тимберу 0 7 на 5 минуте .ебанутый либо? у меня в общем 8 смертей, а за 5 минут 2 смерти было. так то резак контропик бристу, не не слышал? тем более там хуй потный был, а я на бристе в этом году 2-3 раза всего сыграл, так что, дружок, не пиздинулевый , я не хочу вообще не о чем с тобой говорить, нуб ебаный. МАКСИМУМ ОВНАну ты и хуесос, пацана на антипик полный развели, в триплы вс апарат хуярит луну, не ну хуле, добавят тб его тоже будешь забирать на такие трипл линии?веточка хуева, пиздуй на д2сру, там найдешь фармил с дефолт гпмом 350, как раз для тебя и твоих ребят. будет тебе тммчики завозить Изменено 4 марта 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #35 4 марта 2014 (изменено) Слабо играешь, на бристе проебать тимберу 0 7 на 5 минуте .ебанутый либо? у меня в общем 8 смертей, а за 5 минут 2 смерти было. так то резак контропик бристу, не не слышал? тем более там хуй потный был, а я на бристе в этом году 2-3 раза всего сыграл, так что, дружок, не пиздинулевый , я не хочу вообще не о чем с тобой говорить, нуб ебаный. МАКСИМУМ ОВНАну ты и хуесос, пацана на антипик полный развели, в триплы вс апарат хуярит луну, не ну хуле, добавят тб его тоже будешь забирать на такие трипл линии?веточка хуева, пиздуй на д2сру, там найдешь фармил с дефолт гпмом 350, как раз для тебя и твоих ребят. будет тебе тммчики завозить ватчик нулевый нахер ты живешь блять? весь мир твоя иллюзия Изменено 4 марта 2014 пользователем 4uHOBHuJC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение