4uHOBHuJC #1 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Привет, команде нужен кери. У команды нет слота потому что она НИКЧЕМНАЯ. Первые 1-2 недели мы будем дрочить фаст капы и подниматься в семи. а также играть скрим.Я хочу видеть от тебя 100% отдачи на каждой игре,пунктуальность,сдержанность.Не хочу слышать никаких замечаний и нытья по поводу пика ВО ВРЕМЯ ИГРЫ(дефолт).О заслугах и всякой хуйне кто где играл говорить не буду.Интересно ?скайп -------> o_oprodoter04 - Stairway to Heaven.mp3 Изменено 2 марта 2014 пользователем 4uHOBHuJC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 2 марта 2014 ты ищешь нормальногоно нихуя про вас не сказалзабавнопросто забавно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #7 2 марта 2014 нормальные они.контрятся антипиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #8 2 марта 2014 напиши о себе хоть что нить, если тебе нужен кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #9 2 марта 2014 + Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #10 2 марта 2014 напиши о себе хоть что нить, если тебе нужен кериЧто тебе написать? что я играл там то там то с тем то тем то , а он там то там то с тем то тем то? это ничто ! это ничего не значит ! нужно смотреть по игре , если ты ЧСВ который любит пиздеть и выебываться , значит ты меня не добавишь , тем легче нам обоим ! А команда уровня семи ,не выше, но всяких ебаных миксеров и постоянных LFTшеров из про выебать может , это как пить дать. нормальные они.контрятся антипиком Слабо играешь, на бристе проебать тимберу 0 7 на 5 минуте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #11 2 марта 2014 напиши о себе хоть что нить, если тебе нужен кериЧто тебе написать? что я играл там то там то с тем то тем то , а он там то там то с тем то тем то? это ничто ! это ничего не значит ! нужно смотреть по игре , если ты ЧСВ который любит пиздеть и выебываться , значит ты меня не добавишь , тем легче нам обоим ! А команда уровня семи ,не выше, но всяких ебаных миксеров и постоянных LFTшеров из про выебать может , это как пить дать. нормальные они.контрятся антипиком Слабо играешь, на бристе проебать тимберу 0 7 на 5 минуте .ууууу 1.4 килла в минутку сильноПросто привычка вычислять ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #12 2 марта 2014 (изменено) напиши о себе хоть что нить, если тебе нужен кериЧто тебе написать? что я играл там то там то с тем то тем то , а он там то там то с тем то тем то? это ничто ! это ничего не значит ! нужно смотреть по игре , если ты ЧСВ который любит пиздеть и выебываться , значит ты меня не добавишь , тем легче нам обоим ! А команда уровня семи ,не выше, но всяких ебаных миксеров и постоянных LFTшеров из про выебать может , это как пить дать. нормальные они.контрятся антипиком Слабо играешь, на бристе проебать тимберу 0 7 на 5 минуте .ууууу 1.4 килла в минутку сильноПросто привычка вычислять .....физмат он на то и есть физмат ;D а CHEKMATE нуб, ап;D Изменено 2 марта 2014 пользователем 4uHOBHuJC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt30r #13 2 марта 2014 mojno pickat' traxu i viigrivat u nih v dotu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #14 2 марта 2014 mojno pickat' traxu i viigrivat u nih v dotuслушай если ты из смд, парень ты въебал игру . Просто тайд ливнул , а старкрафтером-микроконтролером является именно он, ну собственно понимаешь к чему я да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crypt30r #15 2 марта 2014 можно выигрывать с апм 50, а если у тебя он 300 и ты 0, то тут хз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #16 2 марта 2014 напиши о себе хоть что нить, если тебе нужен кериЧто тебе написать? что я играл там то там то с тем то тем то , а он там то там то с тем то тем то? это ничто ! это ничего не значит ! нужно смотреть по игре , если ты ЧСВ который любит пиздеть и выебываться , значит ты меня не добавишь , тем легче нам обоим ! А команда уровня семи ,не выше, но всяких ебаных миксеров и постоянных LFTшеров из про выебать может , это как пить дать. нормальные они.контрятся антипиком Слабо играешь, на бристе проебать тимберу 0 7 на 5 минуте .ууууу 1.4 килла в минутку сильноПросто привычка вычислять .....физмат он на то и есть физмат ;D а CHEKMATE нуб, ап;D ух как в точечку попал))))) насчет физмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #17 2 марта 2014 можно выигрывать с апм 50, а если у тебя он 300 и ты 0, то тут хз ужео чем ты говоришь вот вы (если ты из смд) проебали куражам на фгсл с апмом в 300 , в то время когда у обивана был апм 80-100. О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #19 2 марта 2014 я хотел сказать то, что мало кому интересно даже добавлять тебя в скайпе, когда увидит то что ты написал в первом сообщенииты хочешь от людей 100% отдачи пунктуальноти, и сдержанности, но ты не мог бы уточнить, для чего тебе нужен человек, которого ищут все капитаны, которому вы нахуй не нужны, при том что сейчас вы играете на уровне семи что значит играете на уровне семи?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение