palba #1 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) В общем потестился сам , поиграл стендином за всех кого знаю , потестил со своим мидером и понял что борода , причём полная , решил собрать команду чтобы за 2-3 месяца выйти в про так как наш личный скилл и опыт точно позволяют это сделать .Моя ласт история - вошёл в состав как сапорт - пикер , координатор ( фул семи в зависимости от героя всё отыгрывал , керри ушёл в инактив , сапорта кикнули , хардлайнер ушёл в другую тиму , щас потестились - решили собрать команду )В общем мидер - fin ( из якудзы гейминг , можете зачекать его игры на FGCL 1-32 в конце слили тиме вигаса + 2 была бомжа в команде из за которых тима распалась )Ласт составом вот этим якудза - мы проиграли только avicu ( top 2 am ) и rize gaming ( без поражений типы ) , все остальные матчи и фасткапы мы выиграли , так же сыграли скримы и прочее в 0 всех раскатали .Обо мне инфа тут : http://prodota.ru/fo...opic=189665&hl=Скриншоты , демки , пруфы , игры 1х1 и прочее всё в наличии .Ищем - хардлайнера с вр от 51 процента , соло рейтингом от 4к-5к+ ( писать что мол вы играли с лсами , но вы тащили и сосали мне не надо и прочее пиздаболие сразу делете ) Требования : опыт где либо , возраст для меня желательно 20 + , онлайн целый день ( с 4-5 вечера до утра в приоритете ) .Что есть: слота нету , есть скрим конфы , сильные команды знакомые , рейтинг 5к+ Скайп - impalba . Изменено 11 марта 2014 пользователем palba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #4 2 марта 2014 поиск игры жми рммнадоел та я не пабер и не абузер , плею только - single draft , capitan draft , least players ( не ап где - террор блейды , легионы ,рикимару и прочяя поеботня + почти рандом ) c 3 вечера до утра запилю команду школьников и задротов :D ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #5 2 марта 2014 по 12 часов в день?? по моему это даже не то что много а пиздец как много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #6 2 марта 2014 если с 6 вечера по мск то я бы погонял с тобой Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #7 3 марта 2014 с 3 вечераwhat? я только просыпаюсь в это время.Мб 3 пост создашь, в 3 раза повысишь свои шансы найти катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #8 3 марта 2014 по 12 часов в день?? по моему это даже не то что много а пиздец как много нет это наш прайм , мы плеим и до 7 утра убитые полностью , в общем с 4часов до часов 12 или просто хотя бы игр 5 в день вот что нам нужно + разбор и полёт демок после поражения или смотрим есть ли ошибки в той игре когда выиграли ( а они всегда есть ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #10 3 марта 2014 в общем сапорта нашёл вроде бы как , + хард и керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #12 3 марта 2014 Могу на хард попробывать Добавляйся щас хард нужен на тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #17 3 марта 2014 а играл стандином в про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katoonich #20 9 марта 2014 (изменено) керри... ох уж эти форумы http://dotabuff.com/players/98058127 скайп Katoonich Изменено 9 марта 2014 пользователем Katoonich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение