Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

palba

Ищем хайдлайнера в наш про стак :)

Рекомендованные сообщения

В общем потестился сам , поиграл стендином за всех кого знаю , потестил со своим мидером и понял что борода , причём полная , решил собрать команду чтобы за 2-3 месяца выйти в про так как наш личный скилл и опыт точно позволяют это сделать .

Моя ласт история - вошёл в состав как сапорт - пикер , координатор ( фул семи в зависимости от героя всё отыгрывал , керри ушёл в инактив , сапорта кикнули , хардлайнер ушёл в другую тиму , щас потестились - решили собрать команду )

В общем мидер - fin ( из якудзы гейминг , можете зачекать его игры на FGCL 1-32 в конце слили тиме вигаса + 2 была бомжа в команде из за которых тима распалась )

Ласт составом вот этим якудза - мы проиграли только avicu ( top 2 am ) и rize gaming ( без поражений типы ) , все остальные матчи и фасткапы мы выиграли , так же сыграли скримы и прочее в 0 всех раскатали .

Обо мне инфа тут : http://prodota.ru/fo...opic=189665&hl=

Скриншоты , демки , пруфы , игры 1х1 и прочее всё в наличии .

Ищем - хардлайнера с вр от 51 процента , соло рейтингом от 4к-5к+ ( писать что мол вы играли с лсами , но вы тащили и сосали мне не надо и прочее пиздаболие сразу делете )

Требования : опыт где либо , возраст для меня желательно 20 + , онлайн целый день ( с 4-5 вечера до утра в приоритете ) .

Что есть: слота нету , есть скрим конфы , сильные команды знакомые , рейтинг 5к+

Скайп - impalba .

Изменено пользователем palba

Поделиться сообщением

поиск игры жми рмм

надоел

Поделиться сообщением

поиск игры жми рмм

надоел

та я не пабер и не абузер , плею только - single draft , capitan draft , least players ( не ап где - террор блейды , легионы ,рикимару и прочяя поеботня + почти рандом )

c 3 вечера до утра

запилю команду школьников и задротов :D

ап ап

Поделиться сообщением

по 12 часов в день?? по моему это даже не то что много а пиздец как много

Поделиться сообщением

с 3 вечера

what? я только просыпаюсь в это время.

Мб 3 пост создашь, в 3 раза повысишь свои шансы найти катку

Поделиться сообщением

по 12 часов в день?? по моему это даже не то что много а пиздец как много

нет это наш прайм , мы плеим и до 7 утра убитые полностью , в общем с 4часов до часов 12 или просто хотя бы игр 5 в день вот что нам нужно + разбор и полёт демок после поражения или смотрим есть ли ошибки в той игре когда выиграли ( а они всегда есть ) .

Поделиться сообщением

в общем сапорта нашёл вроде бы как , + хард и керри

Поделиться сообщением

Могу на хард попробывать

Поделиться сообщением

Могу на хард попробывать

Добавляйся щас хард нужен на тест

Поделиться сообщением

могу на керри пробнуть

Поделиться сообщением

Прайм не определённый, ап

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...