Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

palba

Ищем хайдлайнера в наш про стак :)

Рекомендованные сообщения

в общем из за сайта дота2.сру я собрал 100+ людей на тесты , поэтому щас у нас большие очереди на тесты поэтому если вы не готовы будите ждать пару дней то ам сорри не добавляйтесь или удаляйтесь сразу .

Поделиться сообщением

yakuzda gaming

Вы что не узнали самого "-fin'a" !?

Поделиться сообщением

Иногда несет бред но каптаин вроде норм :buba:

Поделиться сообщением

В общем потестился сам , поиграл стендином за всех кого знаю , потестил со своим мидером и понял что борода , причём полная , решил собрать команду чтобы за 2-3 месяца выйти в про так как наш личный скилл и опыт точно позволяют это сделать .

Моя ласт история - вошёл в состав как сапорт - пикер , координатор ( фул семи в зависимости от героя всё отыгрывал , керри ушёл в инактив , сапорта кикнули , хардлайнер ушёл в другую тиму , щас потестились - решили собрать команду )

В общем мидер - fin ( из якудзы гейминг , можете зачекать его игры на FGCL 1-32 в конце слили тиме вигаса + 2 была бомжа в команде из за которых тима распалась )

Ласт составом вот этим якудза - мы проиграли только avicu ( top 2 am ) и rize gaming ( без поражений типы ) , все остальные матчи и фасткапы мы выиграли , так же сыграли скримы и прочее в 0 всех раскатали .

Обо мне инфа тут : http://prodota.ru/fo...opic=189665&hl=

Скриншоты , демки , пруфы , игры 1х1 и прочее всё в наличии .

Ищем +3 человека - керри , сапорта , хардлайнера .

Требования : опыт где либо , возраст для меня желательно 20 + , онлайн целый день ( с 3 вечера до утра в приоритете ) .

Что есть: слота нету , есть скрим конфы , сильные команды знакомые , рейтинг 5к+

Скайп - impalba .

ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя )

Поделиться сообщением

кароче ребята с винрейтом ниже 50 процентов и рмм соло ниже 4к не пишите , отбор 140 человек прошёл удачно , осталось 7 человек из которых будем выбирать .

Поделиться сообщением

кароче ребята с винрейтом ниже 50 процентов и рмм соло ниже 4к не пишите , отбор 140 человек прошёл удачно , осталось 7 человек из которых будем выбирать .

да ты сам лсный выблядос который нихуя не умеет, так что пиздуй на д2сру и бери себе по уровню.

Поделиться сообщением

да ты сам лсный выблядос который нихуя не умеет, так что пиздуй на д2сру и бери себе по уровню.

лс которого я удалил в скайпе из за 3000рейтинга и 40+ винрейта GL

Поделиться сообщением

завтра с 4-5 по мск тесты - сапорты + хардлайнеры добавляйтесь !

Поделиться сообщением

апнул инфу , ищем хардлайнера +- сапорт если что лучше будет !

Поделиться сообщением

даже жалко тебя обсирать,тебя и так обидели

Поделиться сообщением

у меня винрейт ниже 51, давай поебемся?

Поделиться сообщением

у меня винрейт ниже 51, давай поебемся?

после того как проестил 150+ человек могу сказать одно про вр - тебе попадались мол бомжы в тиме которые сливали , а ты тащил но тебе слили и так всегда .

Ах да наверно ты сапорт и поэтому такой вр маленький :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...