Tollen #1 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Короче ребята излагаю в вкратце , мне нужны люди которые не ищут на форуме команды со слотом , или ПРА игроков чтобы поиграть с ними и ливнуть из команды после того как их заовнят за игру. Ладно по сути:-Нужны игроки которые не считают себя "про" , но и не считают лсами. Так сказать "серединка"-Люди которые морально готовы к игре-Люди которые тупо готовы тупо слушать капитана и не делать поспешных действий-Само собой нужно иметь скилл дабы играть на своей роли хард , сап , мид. И по сути я сам не про , имею вр 48.50% и мне серьезно похуй на то , что сейчас начнется в теме типа "лс , иди нахуй , д2.сру, ноунейм и т.п." Такие люди здесь чтобы тупо сделать из себя типа НЕЙМА, а получается такая "какашка которая развонялась на форуме" )Сам я играл за _ERROR_ 404 , -TA-, ( Из The Ancient сам ушел , потому что тупо не дотягивал по скиллу. Кому нужны пруфы - пишите ноксику он вам расскажет. Если кому-то станет интересно за такого ноунейма как я ) Была так же своя команда , но это была команда состоящая из стака друзей из реала. А как правило стак друзей из реала редко чего может добиться в инете. Для всех пркков команды есть скрим конфы : ванскора , слтв , и #1 D2Pro Scrim group. И опять же , играть будем часто чтобы тупо сыграться и понимать друг друга. Ребят так что пишите реально те люди которые прочитали все внимательно и с умом. Skype: dimsjerSteam: http://steamcommunit...m/id/tollenzio/ P.S. Повторюсь опять же - Те кто зайдет сюда что бы написать (лс ,ноунейм ,иди нахуй , д2.сру ) пишите я буду благодарен за ап темы имхо мне на ваши слова тупо насрать) А кто зайдет чтобы поддержать тему - буду реально благодарен т.к. таковых людей на форуме уже осталось не много. ---------Нужен мидер--------- Изменено 7 марта 2014 пользователем Tollen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #3 3 марта 2014 хорошо расписал, но на деле нихуя ты не найдешь :( McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #5 3 марта 2014 норм поц http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #6 3 марта 2014 на самом деле пункт 1 и 4 не соответствуютлибо ты ебашишь,либо сосешь одну из двухы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #7 3 марта 2014 на самом деле пункт 1 и 4 не соответствуютлибо ты ебашишь,либо сосешь одну из двухыЯ тебе скажу так - Не бывает плохого игрока , бывает плохая команда. Если командные действия нулевые - то все игроки плохо играют. Все остальное наигрывается. а у тебя какая роль в игре?фул сап хорошо расписал, но на деле нихуя ты не найдешь :( Ну я даже не знаю этого , откуда ты можешь знать) Попробовать что либо всегда можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #11 3 марта 2014 Сколько годков тебе? Я еще слишком мал для таких слов , мне всего 19 годиков. Есть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AZ_ #12 3 марта 2014 Сколько годков тебе? Я еще слишком мал для таких слов , мне всего 19 годиков. Есть проблемы?спросил просто. добавлю в стим если не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #13 3 марта 2014 Сколько годков тебе? Я еще слишком мал для таких слов , мне всего 19 годиков. Есть проблемы?спросил просто. добавлю в стим если не против.=))) офк , с чего я еще против должен быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #14 3 марта 2014 (изменено) Пора уже осознать ребят что выиграть миллион баксов сидя на жопе ровно играя с миксами не получится. Одинаковые топики создаете изо дня в день, не имея никакого прогресса.. Изменено 3 марта 2014 пользователем GoDNeSS^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #15 3 марта 2014 (изменено) Пора уже осознать ребят что выиграть миллион баксов сидя на жопе ровно играя с миксами не получится.Одинаковые топики создаете изо дня в день, не имея никакого прогресса..Вот знаешь , я подготовил для тебя тебя самые слова в 1ом сообщение) Ты сам то сидишь на своей заднице с мечтой "обосрать" других на форуме. Ну а по сути , если я сейчас найду +3 человека в команду , я буду с ними играть минимум месяц - два месяца. Если игра будет плохая и дело будет не в них , а во мне - я найду замену себе и оставлю эту команду. имхо не гордый могу и уйти, хотя по сути дело обстоит не в гордости P.S. За одинаковые топики ты погорячился - я не хочу сравнивать свою тему с другими , потому что они разные , и суть моего топика другая. Как видишь до тебя это не дошло Изменено 3 марта 2014 пользователем Tollen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #16 3 марта 2014 мотивации,цели нет никакойуже смирился с тем,что нихуя в доте не взлечу,перегорел корочеа так бы попробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #17 3 марта 2014 Ребят и кстати я забыл добавить , я добавлять никого не буду. Т.к. мысль играть - должна быть у вас. Я не хочу никого заставлять пробовать и т.п. Если ты не уверен , но хочешь попробовать - добавь в скайпе и мы тупо все обговорим . норм поц ty brate :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #18 3 марта 2014 Я не про тебя и твой топик сказал) а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #19 3 марта 2014 Я не про тебя и твой топик сказал) а вообщеНу я так и понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение