Errata #2061 11 мая 2014 (изменено) Сегодня заключительные игры дримлиги По сути, 4 команды борятся за попадание в плей офф Изменено 11 мая 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2062 11 мая 2014 Ненавижу этих ебаных комментаторов. Постоянно пиздят всякую хуйню, а игры нет. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2063 11 мая 2014 у хохлов пизда стриму пришла [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2064 11 мая 2014 у хохлов пизда стриму пришла Перед квалами 2 дня дудосят стримы. Чет в гилос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2065 11 мая 2014 бтр у нави,изи катка для сальных,можно расходиться [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2067 11 мая 2014 (изменено) us east вроде, ебать там у навей три хардлейнера в пике - пупан явно что-то тестит до ти4 а у ег два керри, нет ну это цирк Изменено 11 мая 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2068 11 мая 2014 теперь посмотрим, получили ли нави пиздюлей от графикмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2069 11 мая 2014 Вот честно, я не ожидал, что Денди превосходит Артурку почти по всем показателям. Хотя бы ГПМ должен был быть меньше. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2070 11 мая 2014 Вот честно, я не ожидал, что Денди превосходит Артурку почти по всем показателям. Хотя бы ГПМ должен был быть меньше.сравнил школьника и одного из лучших и стабильных соломидов мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2071 11 мая 2014 щас посмотрим пролатил ли хвост премиум на криты Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2072 11 мая 2014 Все эти показатели полный юзлес, нормальные игроки это должны понимать.Тупую моду ввели, теперь все студии показывают это ''сравнение''. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #2075 11 мая 2014 Все эти показатели полный юзлес, нормальные игроки это должны понимать.Тупую моду ввели, теперь все студии показывают это ''сравнение''.так и без сравнения известно, что денди топ "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2076 11 мая 2014 вилат второй день подряд рип? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2077 11 мая 2014 Вот честно, я не ожидал, что Денди превосходит Артурку почти по всем показателям. Хотя бы ГПМ должен был быть меньше.сравнил мидера и мидера с 2 саппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2079 11 мая 2014 Вот честно, я не ожидал, что Денди превосходит Артурку почти по всем показателям. Хотя бы ГПМ должен был быть меньше.сравнил мидера и мидера с 2 саппортами :lol:че та в голос :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение