lolCHTO #1021 8 апреля 2014 У каспера, что шило в жопе ? хуле он так орёт паскудник ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1022 8 апреля 2014 люкант на ти4 будет либо в пиках либо в банахпосле апа некров это пиздец, фри птсики в пабчике хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1023 8 апреля 2014 соло, оч. хорошо бацает на эмбере)) аж 37 крипцов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1024 8 апреля 2014 Чет слишком изи вышло для богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1025 8 апреля 2014 Как всегда долбоебику мид сапорты винВсегда в гилос с подобной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1026 8 апреля 2014 люкант на ти4 будет либо в пиках либо в банахпосле апа некров это пиздец, фри птсики в пабчике некров как раз нерфанули, 200 голды и дикий кулдаунапнули как раз ликана, хоуль и регенящиеся волки гораздо имбовее чем даже старые с 500 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1027 8 апреля 2014 Хуйня ваш соло,как был хуйней - так ею и осталсявсе школы галактики фапают на него из-за 322 инцидента,а я думал там скил присутствует хоть какой-то Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1028 8 апреля 2014 что за бред про сапортов в миду? это блять не пацанская драка на черных раз на раз (где денди офк и с4 и соло ебало набьет), а в игре 5 на 5, если можно заделать преимущество, гангая мид, то это только огромный плюс команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1029 8 апреля 2014 Апнули некров))))))) Даун, тебя самого не заебало шквариться постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1030 8 апреля 2014 ксин - собака - нагадазл - апарат - трентбатруха - никс - кент гайд для профессиональных пикеров тошнит от них уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1031 8 апреля 2014 Хуйня ваш соло,как был хуйней - так ею и осталсявсе школы галактики фапают на него из-за 322 инцидента,а я думал там скил присутствует хоть какой-то соло играет на уровне роксов, но не на уровне нави, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1032 8 апреля 2014 Апнули некров))))))) Даун, тебя самого не заебало шквариться постоянно?забей, он апнутый по жизни. на пару лишних хромосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1034 8 апреля 2014 апнули некров хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1035 8 апреля 2014 Хуйня ваш соло,как был хуйней - так ею и осталсявсе школы галактики фапают на него из-за 322 инцидента,а я думал там скил присутствует хоть какой-то соло играет на уровне роксов, но не на уровне нави, я думаюне ну фан фаном,я понимаю,но на про сцене с таким подходом развития нифига не будет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1036 8 апреля 2014 Апнули некров))))))) Даун, тебя самого не заебало шквариться постоянно?забей, он апнутый по жизни. на пару лишних хромосом.Сильный овн, в гилос даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1037 8 апреля 2014 Чет изи развалили. Главное, чтобы завтра анимешники так же не сделали. Пусть лучше роксы на лан приедут. Ахах, и главный даун уже на весь топик горит, еще и чушь в своем стиле порет. Какие же убогие, эти хейтеры нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1038 8 апреля 2014 (изменено) Каспир не оч комментит Изменено 8 апреля 2014 пользователем For My Sake Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1039 8 апреля 2014 Некров же пофиксили еще давно в глобал апдейтехотя я хз не читаю ченжлоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1040 8 апреля 2014 Эмбер, который видимо без флейм гарда должен был тащить, был унижен в говно. Ну и Лешрак не затащил.А че, куда птушник из нове делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение