glhf-.- #1341 14 апреля 2014 аххааххаа Каспер рофлит "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1342 14 апреля 2014 Ну щейкер попытался. Не повезло, не фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1343 14 апреля 2014 Врубил игру в дотатв глазами нса - он реально камеру дальше своего персонажа не отводит, это пиздец Бест саппорт еу.Апм овер 90000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onlichka #1344 14 апреля 2014 Гдстудио эпично рофлит а что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1345 14 апреля 2014 Бля, поляк, прекращай, я в слезы каждый раз с твоей авки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1346 14 апреля 2014 Пиздалюшн на стриме у сального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1347 14 апреля 2014 Гдстудио эпично рофлит а что там?Они где-то 3 минуты следили за жотмом и все орали, когда же он запрыгнет и даст ульт, "VIRTUS PRO ARE JUST CRUSHING THEIR OPPONENTS, BUT NO1 DIED" [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1348 14 апреля 2014 только про микрофон подумал, каспер сразу поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1349 14 апреля 2014 Врубил игру в дотатв глазами нса - он реально камеру дальше своего персонажа не отводит, это пиздец Бест саппорт еу.чет после этой фразы вспомнил как все плохо с просмотром игр в старкрафте2 и в очередной раз поржал с билзард мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1350 14 апреля 2014 а были времена, когда НС пуппея чмырил за его пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #1351 14 апреля 2014 Врубил игру в дотатв глазами нса - он реально камеру дальше своего персонажа не отводит, это пиздец Бест саппорт еу.чет после этой фразы вспомнил как все плохо с просмотром игр в старкрафте2 и в очередной раз поржал с билзардчет после твоего поста вспомнил как все плохо с матчмейкингом в дота2 и в очередной раз поржал с валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1352 14 апреля 2014 блять, там все что-ли так плоохо у вп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1353 14 апреля 2014 блять, там все что-ли так плоохо у вп?? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1354 14 апреля 2014 блять вот смотрю на в1лона и ахуеваю с него... такой бык пиздец... жить в Киеве, работать *старшим-по-киберспорту-Украины* почти иметь Додж-Чарджер и не сделать себе норм прическу - это :avtorklif: не выйдет из колхозника пана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1355 14 апреля 2014 блять, там все что-ли так плоохо у вп??Ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1356 14 апреля 2014 Если Артизи будет играть на ОД через ботл то проебет как в пабе,фотки дотабаффа скидывали тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1357 15 апреля 2014 ТС топ1 эмбер дотабаффа ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1358 15 апреля 2014 ТС конченный вивер с такой игры жидких,только квалы и там еще хз,хз пройдут ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение