Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheEndlessStory

Мафия # 7: Неудачная экспедиция

Рекомендованные сообщения

Большая просьба в теме писать только участникам игры. Для всех других, кто хочет высказаться, есть тема с обсждением. Те же, кто будет отписываться тут кроме игроков, получат бан на неделю.

Rainforest3.jpg

"А ведь всё начиналось как обычная экспедиция". Именно так думал наш доктор Хилферд, когда он и 26 самых разных, до этого не знакомых людей решились отправиться на запад Боливии в поисках мистического города - Эльдорадо. Его искали веками и пришли к выводу, что города не существует, что несметные сокровища - просто миф. Что может найти группа из непонятно кого...тут и археолог, и местный проводник, который ничего по-английски не понимает, и бог знает кто ещё собрались. Зато платили хорошо, на несколько недель вперед. В слючае успеха обещали огромные деньги, правда в успех никто не верил. Максимум - побродить по местным озерам(а закинули группу в райнон тропических лесов), проверить пару озер, в которых через кристально чистую воду видно дно, и посетить какие-то развалины. Что за развалины - никто не знает, нашли их недавно, совершенно случайно. Собственно для обследывания этих непонятных развалин группа под командованием доктора Хилферда и была направлена в эту поездку.

Начиналась эта экспедиция как всегда в таких случаях - на верталетах группу доставили в отдаленное селение, даже название которого никто не может произнести. Там их ожидал проводник. Так называемый проводник ничего не умел говорить по-английски. Но после того, как ему показали деньги, он всё понял и повел группу куда-то в юго-западном направлении. До деревни от места, где группа Хилферда расположила свой лагерь, идти в хорошую погоду 10 дней.

После разбития лагеря, пока остальные члены экспедиции делали что попало - играли в карты, разбивали костёр, ставили палатки,доктор Хилферд решил в одиночку посмотреть, что жэ это за развалины, ради которых он сюда вынужден был приехать. По внешнему виду ничего особенного он не увидел, но чутьё подсказывало, что в этих развалинах есть что-то необычное.Доктор долго бродил вокруг, но ничего не нашел. Уже возвращаясь назад, он споткнулся об камень и случайно выбил его из земли. "ДА это же..." - Хилферд смотрел на огромный изумруд, каких раньше в жизни не видел. Осмотрев то же место, он был поражен - вся дорога была сплошь из драгоценных камней. "Надо скорее возвращаться, пока никто об этом не узнал. Группе скажу что тут ничего нет. Будут недовольны что приехали просто так сюда, но как получат двойной оклад, так проблем с ними не будет" - подумал доктор, и, положив найденные изумруды себе в карман, пошел назад к лагерю.

--------------

Утром следующего дня доктор Хилферд был найден убитым у себя в палатке. Судя по отпечаткам следов, убийц было двое. Да и с доктором никто бы в одиночку не справился. Обычкав доктора и ничего ценного у него в вещах не найдя, взволнованная группа решила срочно вернуться в селение, где можно будет позвонить заказчику этой экспедиции, да и полицию вызвать. Если группа дойдет до этого селения, она спасена. Но дойдут ли они?.. Повсюду шепчутся о сокровищах, которые якобы нашел Хилферд. И нашлись уже люди, которые в будущем будут готовы присоединиться к убийцам ради такого богатства.

Итак, в группе 26 человек, 1 из которых проводник, который показывает дорогу до селения, по-английски не понимает, так что в обсуждениях не участвует.

25 оставшихся членов экспедиции днем пытаются найти убийц доктора Хилферда, которые скрываются среди них.

Среди них:

2 убийцы пытаются казаться обычными мирными членами группы, а ночью попытаются сократить число мирных исследователей до такой степени, чтобы не дать дойти им до селения. Если у них это не получится, убийцы проиграют.

4 активных членов экспедиции будут пытаться по начам понять, кто же убил доктора, и сделают все, что в их силах, чтобы группа дошла до селения.

19 мирных членов экспедиции спят ночью, а днем пытаются вычислить убийц.

Среди них есть трое, которые пока что боятся быть заодно с убийцами, но это лишь вопрос времени, когда из мирных исследователей они превратятся в убийц.

Роли мирных жителей:

Доктор - может оказать первую помощь и поставить человека на ноги после нападения. Правда делает он это не так хорошо, чтобы другие не заметили, что на жертву покушались. Но хотя бы жизнь спасет.

Психолог - тихо наблюдает за палатками, ищет убийц. Даже по тому, как человек ворочается во сне может понять, кто он такой на самом деле.

Курильщик - несмотря на то, что в группе все выступают за здоровый образ жизни, не может жить без сигареты. Он курит по ночам, когда его никто не видит. Если он будет прогуливаться рядом с палаткой, где живет намеченная на ночь жертва, вступит в схватку с убийцами, хотя шансов на победу у него нет. Зато первоначально выбранная жертва выживет.

Солдат - после ранения ушел из армии и заинтересовался археологией. Теперь война ему противна, и драться с приступниками он будет только в крайнем случае. те же его боятся, и, если он будет следить за палаткой, никуда не пойдут.

Роли мафии:

Три "мирных" исследователя - чем больше слухов о сокровищах они слышат, тем больше они хотят их получить. Рано или поздно перейдут на сторону убийц, и станут такими же - правда без особых способностей. Зато ради богатства убъют любого.

Организатор - неприметный днем, ночью же вспоминает все мелочи о ком-то из членов экспедиции и догадывается о его способностях. Если кто-то ночью ходит рядом с его палаткой, не может сосредоточиться и выводов о способностях сделать не может.

Фармацевт - тайно пробирается в палатку к жертве и кладет ей сильное снотворное. Под его воздействием жертва так крепко спит, что разбудить до вечера её не представялется возможным.

Правила и пояснения:

1)Запрещено удалять свои посты. Если будет хотя бы намек на это, судьи приму решение, оставлять в игре данного игрока или нет. Если же такой факт будет доказан(например цитатой), то игрок автоматически умрёт.

2)Редактировать свои посты можно лишь в одном случае: при даблпсте. Любое другое редактирование приравнивается к удалению поста.

3)Голосование в топике производится путем набора имени игрока жирным текстом. Голос можно менять один раз. Если голоса нет, то считается, что игрок проголосовал за того, у кого большее количество голосов среди проголосовавших днем. Если игрок не голосует два раза, он умирает.

4)В случае равного распределения голосов, решает ГСЧ.

5)Все игроки должны в первые дни предствиться.

6)Убийцы могут общаться где угодно, мирные исследователи только в этом топике. За любое общение вне его(не считая осуждения мафии по ночам) игрок умирает и получает бан наа все игры в дальнейшем.

7)Жирный текст игроки могут использовать только для выделения своего голоса. Любое жирное слово автоматически приравнивается к голосу(если будут выделены не игроки а просто фраза, то считается, что игрок проголосовал сам за себя). Любой не выделенный жирным голос не засчитывается.

8)Роли распределяет ГСЧ. Личка придет всем, и мирным, и убийцам, и активным мирным членам группы.

9)Роль тех, кто примкнет мафии, будет отдана кому-то из мирных исследователей без роли ночью после первого, второго и третьего дней. Кто станет убийцей, решил ГСЧ.

10)Погода в местах экспедиции очень изменчивая. Всегда есть небольшой шанс на то, что ночью пройдет сильный дождь, и людям придется на один день замедлить свой путь к селению. Выпадет ли дождь или нет, решает ГСЧ.

11)Если группа дойдет до селения, она выиграет.

12)После приема снотворного жертва спит ночь и не голосует днём.

13)Порядок действия: первым из своей палатки выходит Солдат, потом действуют убийцы. Активные мирные жители ходят последними.

Список игроков:

=Damned=

Bir_9

black0uTT

Daft

Falc

Gerbariy

ggaspar

HapkomaH

I_lost_my_nick

iT_Chemist

kaiser

Lego-

LuxeL

Marjorine

Moisey

mYjuk

30nderrr

rAin.tt

reve(red)

RPO

RupoR

frombehind

Ta6JIeTka

yOungpOet

Медив

ДО ПРИБЫТИЯ В СЕЛЕНИЕ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ

Поделиться сообщением

аддед: пришел норм, недовольный списком :rickroll:

так что в нем произведена замена

теперь список игроков окончательный

Поделиться сообщением

Гость n0rm

мафия уже не торт

А Я ГОВОРИЛ ЧТО НАДО 28 АКТИВОВ 14х14

И ЧТОБЫ ВСЕ НОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ РЕШАЛ ГСЧ

Поделиться сообщением

Три "мирных" исследователя - чем больше слухов о сокровищах они слышат, тем больше они хотят их получить. Рано или поздно перейдут на сторону убийц, и станут такими же - правда без особых способностей. Зато ради богатства убъют любого.

После распределения ролей, эти 3 игрока, сразу узнают, что они станут мафией или позже?

Поделиться сообщением

После распределения ролей, эти 3 игрока, сразу узнают, что они станут мафией или позже?

9)Роль тех, кто примкнет мафии, будет отдана кому-то из мирных исследователей без роли ночью после первого, второго и третьего дней. Кто станет убийцей, решил ГСЧ.

Поделиться сообщением

Гость Moisey

Four_of_Seven_Greed_by_cme.jpg

Пошёл искать огромный клад, ниче не нашли, расстроен  :sad:

added

Зовут Грид

Поделиться сообщением

45bb84375014.jpg

я великий путешественник  Вильям Тетчер

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

db97aad9dbd3.jpg

Каналья О`Харя Боярски, всемирно известный путешественник и охотник на кардиналов.  :ggaspar:

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Джек Хантер, я обычный искатель сокровищ, но из-за ночного инцидента нам необходимо сначала добратся до селения! Постараюсь приложить все усилия, чтобы вычислить врага.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

x_b2ba5edd2.jpg

Меня зовут Сид Дингл. Я очень обеспокоен смертью нашего командира доктора Хилферда. Надеюсь, что все будет хорошо: мы вычислим убийц и доберемся до нужного селения.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Archaeologist_With_Ancient_Vase.png.jpg

Вввввсем пппппривет!

Я мммммальсик аррррхеолог!

Уввязался за ррродителями, оннни у мменя аррхеологи.

Осссень наппугап пппраисшедшим..

Надддеюсь дддойдем дддо дддеревни.

Поделиться сообщением

Вввввсем пппппривет!

ддддддумаю он маффффф или у него рррррак

Поделиться сообщением

203296.gif

Я школьник-лудоман

Сначала я проигрывал все свои степендии, потом вылетел из путяги и проиграл в картон свою анальную девственность

Меня выгнали из дома и у меня остался один выход примкнуть к экспедиции чтобы сорвать куш и заиметь себе уважаемый бран, отыграться и стать плюсовым ебашером ff615226921613ca43562563c324.gif

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

спасибо писхеверу, который будет модерировать этот топик

:yazik:

Поделиться сообщением

ставить на аватар фотку из представления уже не модно?

Лего и аскми аксми и лего

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

ну бля я не хочу маску убирать с аватара, она охуенная

ладно так и быть

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Гость Moisey

АХАХХАХАХА от лего в голос

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Кажется, змея укусила меня в причинное место. Только анимешный пидрила сможет спасти мою жизнь, отсосав яд.

Поделиться сообщением

Вввввсем пппппривет!

ддддддумаю он маффффф или у него рррррак

Если бы я был маф, я бы не пытался развлечь себя таким оригггинальным гггероем.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...