junkystyle #21 3 марта 2014 (изменено) Ладно, мне мои друзья объяснили что я не прав что вступаю с вами в диалоги. offtopicибо вы куски дерьма и не стоите этого ))00 По теме ап ,всем добра. Изменено 3 марта 2014 пользователем junkystyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #22 3 марта 2014 в голосв голос с твоей игры на клоке против куражейэто ничего не меняет :Dгав гав зироэмм хуесос и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #23 3 марта 2014 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у джанкиса от силы 4к рмм шторм 36 минут пт боттл ультимейт орб катка руинед Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #25 3 марта 2014 в голосв голос с твоей игры на клоке против куражейэто ничего не меняет :Dгав гав зироэмм хуесос и пиздабол а ты никтовидишья уже круче skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #26 3 марта 2014 лiлогненная тема Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrPeople #28 3 марта 2014 (изменено) чекмэйт ты топ лохуебок и просто чмо в миде не играйна миде ты просто ничтожество Изменено 3 марта 2014 пользователем StrPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #29 3 марта 2014 (изменено) чекмэйт ты топ лохуебок и просто чмо в миде не играйна миде ты просто ничтожествоперекаешу тебя суку на цмке против квопы, падла, заходи dd123 на картонную коробку в которой ты живёшь, бомжара хуева! забыл добавить, грязь из под ногтей вычисти пидарюга!! Изменено 3 марта 2014 пользователем CheckMate.O!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение