mirorz #2441 4 марта 2014 я вообще не понимаю почему джус еще пару лет назад подобное правило не ввел, особенно про рассовые признаки, заебали эти срачи в каждом постеПАЦАНЫ ОН СПАЛИЛСЯ ХАХАХАХАХАХХАА :petro: :petro: "хохол", "москаль", "салоед", "нигер", "рашин ретард" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2442 4 марта 2014 российские войска только в Севастополев остальном Крыму их нет и не былоа кто вооружил всех этих людей?очевидно, российские налогоплательщики.ну то-есть в этом ничего плохого нет?а что плохого? он усилили охрану стратегических объектов черноморского флота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #2443 4 марта 2014 это же сайт для школьников,там половине модеров 20 лет нет даже и 1 из админов 17 (инсайд инфа)го создавать темы и обсуждать политику на дота2.сру топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2444 4 марта 2014 я вообще не понимаю почему джус еще пару лет назад подобное правило не ввел, особенно про рассовые признаки, заебали эти срачи в каждом постеПАЦАНЫ ОН СПАЛИЛСЯ ХАХАХАХАХАХХАА :petro: :petro: "хохол", "москаль", "салоед", "нигер", "рашин ретард"ставлю на ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2445 4 марта 2014 60 дней бана за "хохла" Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2446 4 марта 2014 это же сайт для школьников,там половине модеров 20 лет нет даже и 1 из админов 17 (инсайд инфа)го создавать темы и обсуждать политику на дота2.срумне там РО на месяц дали,за фразу:Кто в Росии соблюдает закон?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2447 4 марта 2014 а что плохого? он усилили охрану стратегических объектов черноморского флота.ну то-есть это нормально, когда зарубежная страна вооружает радикально настроенных сепаратистов? Ну то-есть если США начнет вооружать Чечню - то вы будете в ладоши хлопать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2448 4 марта 2014 накатим за тоталитарный форум уебанов10 вголосяр просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2449 4 марта 2014 российские войска только в Севастополев остальном Крыму их нет и не былоа кто вооружил всех этих людей?очевидно, российские налогоплательщики.ну то-есть в этом ничего плохого нет?а я не говорил, что это хорошокипиш, он любой есть не очень хорошоособенно кипиш с пушками общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2450 4 марта 2014 а что плохого? он усилили охрану стратегических объектов черноморского флота.ну то-есть это нормально, когда зарубежная страна вооружает радикально настроенных сепаратистов? Ну то-есть если США начнет вооружать Чечню - то вы будете в ладоши хлопать?какой же ты бред несешь. и чечню кто только не вооружал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2452 4 марта 2014 ну то-есть это нормально, когда зарубежная страна вооружает радикально настроенных сепаратистов? Ну то-есть если США начнет вооружать Чечню - то вы будете в ладоши хлопать?Для продолжения диалога требуется уточнение значения слова "радикально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2453 4 марта 2014 60 дней бана за "хохла" снобыч уёбыч давал 3 мне, так что и тут скора хуйня такая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2454 4 марта 2014 уткин красава, одним твитом описал основной смысл конфы) So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2455 4 марта 2014 а что плохого? он усилили охрану стратегических объектов черноморского флота.ну то-есть это нормально, когда зарубежная страна вооружает радикально настроенных сепаратистов? Ну то-есть если США начнет вооружать Чечню - то вы будете в ладоши хлопать?у нас с украиной есть договор по ЧФ. наши только в севастополе охраняют объекты. не думаю что Россия засылала стволы в Крым вооружать эти отряды. ты думаешь у народного этого отряда самообороны нет своих стволов? сколько у них военных частей уже под контролем. они же не повстанцы какието это все одобряется главой Крыма. Даже если Россия их вооружила. Крым автономная республика, мало ли они попросили помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2456 4 марта 2014 ну то-есть это нормально, когда зарубежная страна вооружает радикально настроенных сепаратистов? Ну то-есть если США начнет вооружать Чечню - то вы будете в ладоши хлопать?Для продолжения диалога требуется уточнение значения слова "радикально"бескомпромиссные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2457 4 марта 2014 Ребят, что нового за день вкратце? ничего, один пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2458 4 марта 2014 если на пд введут такие правила,то пд опустеет или все будут р.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2459 4 марта 2014 а что плохого? он усилили охрану стратегических объектов черноморского флота.ну то-есть это нормально, когда зарубежная страна вооружает радикально настроенных сепаратистов? Ну то-есть если США начнет вооружать Чечню - то вы будете в ладоши хлопать?у нас с украиной есть договор по ЧФ. наши только в севастополе охраняют объекты. не думаю что Россия засылала стволы в Крым вооружать эти отряды. ты думаешь у народного этого отряда самообороны нет своих стволов? сколько у них военных частей уже под контролем. они же не повстанцы какието это все одобряется главой Крыма. Даже если Россия их вооружила. Крым автономная республика, мало ли они попросили помощи.когда они успели захватить военных частей? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2460 4 марта 2014 что несет этот долбаеб? какие радикально настроенные сепаратисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение