Spint #5881 6 марта 2014 [media=] [/media] Аллегории ощущаете? :DЭто нормально что я прослезился в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5882 6 марта 2014 Сука мне пару месяцев назад хохлушка загоняла, что она так любит свой "Крым", в нем так круто, ездит туда каждое лето, ахахах. Похоже поеду этим летом в Крым я, а не она хахахах loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5883 6 марта 2014 Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5885 6 марта 2014 [media=] [/media] Аллегории ощущаете? :DЭто нормально что я прослезился в конце? если после этого "накатил", то - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5886 6 марта 2014 Сука мне пару месяцев назад хохлушка загоняла, что она так любит свой "Крым", в нем так круто, ездит туда каждое лето, ахахах. Похоже поеду этим летом в Крым я, а не она хахахахвы дауны?Типо до этого вам кто-то запрещал туда ездить...Там Летом кацапов больше чем хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5887 6 марта 2014 Сука мне пару месяцев назад хохлушка загоняла, что она так любит свой "Крым", в нем так круто, ездит туда каждое лето, ахахах. Похоже поеду этим летом в Крым я, а не она хахахаха что тебя останавливало до этого от поездки в Крым?ну кроме того, что мама денег на это не давала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5888 6 марта 2014 накатим же за новых наших братьев!накатим за царя батюшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5889 6 марта 2014 Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5890 6 марта 2014 прикиньте сколько хохлов реабилитируются и станут русскими, уже нельзя будет назвать крымчан хохлами, теперь они ебаные кубаноидыГРАТЗ ПАЦАНЫ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5891 6 марта 2014 Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да братА если я не захочу - депортируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5892 6 марта 2014 Видос ахуенный с мишкой, давно видел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5893 6 марта 2014 Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да братА если я не захочу - депортируют?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5894 6 марта 2014 Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да братА если я не захочу - депортируют?у тебя не будет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5895 6 марта 2014 Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да братА если я не захочу - депортируют? дак будет у тебя 2 гражданства в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5896 6 марта 2014 (изменено) Сука мне пару месяцев назад хохлушка загоняла, что она так любит свой "Крым", в нем так круто, ездит туда каждое лето, ахахах. Похоже поеду этим летом в Крым я, а не она хахахахвы дауны?Типо до этого вам кто-то запрещал туда ездить...Там Летом кацапов больше чем хохлов.Сука мне пару месяцев назад хохлушка загоняла, что она так любит свой "Крым", в нем так круто, ездит туда каждое лето, ахахах. Похоже поеду этим летом в Крым я, а не она хахахаха что тебя останавливало до этого от поездки в Крым?ну кроме того, что мама денег на это не давалаЛол вы дауны? Я не ездил в Крым, потому что ездил в Италию, Хорватию, Турцию, Египет, Тайланд. (мамка у меня побаче вашей, хуесосы) У меня желания до начала 2013 года съездить в Крым не было, а если бы и было, я съездил не парясь. А теперь у моей подруги нереально бомбит, то что Крым частью Украины перестанет быть, а если к России перейдет, то она блять сгорит к чертам собачьим. А в Крыму хохлы так то тоже живут, хотелось бы найти пару уебков, кто в печальке сидеть там будет и поржать над уёбками националистическими Изменено 6 марта 2014 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5897 6 марта 2014 (изменено) Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да братА если я не захочу - депортируют?можно жить в стране и с другим гражданством лол, и даже без гражданства вообще Изменено 6 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5898 6 марта 2014 Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да братА если я не захочу - депортируют? дак будет у тебя 2 гражданства в чем проблеманацисты же запретили двойное гражданство, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5900 6 марта 2014 Сука мне пару месяцев назад хохлушка загоняла, что она так любит свой "Крым", в нем так круто, ездит туда каждое лето, ахахах. Похоже поеду этим летом в Крым я, а не она хахахахвы дауны?Типо до этого вам кто-то запрещал туда ездить...Там Летом кацапов больше чем хохлов.Сука мне пару месяцев назад хохлушка загоняла, что она так любит свой "Крым", в нем так круто, ездит туда каждое лето, ахахах. Похоже поеду этим летом в Крым я, а не она хахахаха что тебя останавливало до этого от поездки в Крым?ну кроме того, что мама денег на это не давалаЛол вы дауны? Я не ездил в Крым, потому что ездил в Италию, Хорватию, Турцию, Египет, Тайланд. (мамка у меня побаче вашей, хуесосы) У меня желания до начала 2013 года съездить в Крым не было, а если бы и было, я съездил не парясь. А теперь у моей подруги нереально бомбит, то что Крым частью Украины перестанет быть, а если к России перейдет, то она блять сгорит к чертам собачьим. А в Крыму хохлы так то тоже живут, хотелось бы найти пару уебков, кто в печальке сидеть там будет и поржать над уёбками националистическимивыебнулся?иди нахуйОкей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да братА если я не захочу - депортируют? дак будет у тебя 2 гражданства в чем проблемав украише запрещено 2 гражданства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение