biosfllash #6621 6 марта 2014 на майдане, вроде первого декабря, стояло минимум 500к. Сирйосли. Я в Приват на Хрещатике заходил - по майдану прошелся. Реально дохуища людей.ты видел 30 к в Севастополе? Это за горизонт.А теперь расскажи, как ты за 500к оценил, если их не могло быть видно даже теоретически?только на майдане самом 200к могут собраться. А есть ещё Грушевского, институтская, хрещатик, европейская площадь, которые тоже были забиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6622 6 марта 2014 (изменено) В тему блять Изменено 6 марта 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6623 6 марта 2014 насчет Львова - я там ни разу не был. Родители были в октябре. Папа английский знает лучше украинского. в принципе никогда не говорит и не говорил на украинском, маме на работе иногда приходится писать по-украински, т.к. работает в госслужбе. ну и они вообще никакого дискомфорта не чувствовали во ЛьвовеМы говорим не про язык, а про флаги.Если ты пройдёшься с флагом России во Львове, а ещё заодно будешь орать "Я за отделение Крыма", тебя отпиздят.Точно так же, как отпиздят в Крыму за украинский флаг и распевание "ще не вмерла украина".а зачем с флагом России ходить по Львову? они же не ватники поехавшие.ты таким образом самоопределяешься? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6624 6 марта 2014 Блять тупее бреда чем то, что во Львове могут побить за русский флаг или язык я еще не читал. На галичине одна из наиболее толерантных и образованных публик в Украине.НЕ были лично не несите хуету полную ебланы.Во Львове не страшно с девушкой гулть после 12 в любом самом забитом районе. А ты сопляк компьютерный, выди гдето просто на улицу в Алчевске илю Макеевке.Тупее, чем размещать правый сектор на аватарке, всё равно никому придумать ничего не удастся.Бтв, ты в курсе, что частная американская компания "Black Water" уже приехала в Киев всех этих выблядков зачищать? Т.к. они никем не контролируются и мародёрствуют? Приятно тебя удивлю, но скоро "правый сектор" начнут отстреливать.Свою роль-роль пушечного мяса в убийстве милиции-они уже выполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6625 6 марта 2014 http://censor.net.ua...ie_tovary_video АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА хлопцы, тут сходил в туалет - гляжу а на туалетной бумаге надпись "сделано в расее". ну я портки сразу одел и даже не подтирался. пусть знают москали какие мы самостийные! слава хероeв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6626 6 марта 2014 надеюсь россия войдет в состав украины (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6627 6 марта 2014 Демократичные ,свободные Украинцы две недели следили за усадьбой бывшего ген прокурора Пшонки,и чтоже из этого получилось ???? Роскошный особняк Пшонки разнесли вдребезги и даже поубивали уток Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили. Богатства бывшего генпрокурора Виктора Пшонки - разворовали, а то, что оставили - превратили в руины.Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили.После них в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет http://vesti.ua/stra...atili-v-pomojkuhttp://ru.tsn.ua/pol...tok-353358.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6628 6 марта 2014 Вот смотри.Ты европеец.Ты едешь в Крым.Какую визу ты будешь получать?Ты можешь офк получить украинскую, но проблема.С ней тебя НЕ ПУСТЯТ БЛЯДЬ. :lol: Признание хорошо для независимых государств.Для частей государств оно не имеет значение.Любой иностранец для поездок в Крым будет получать РУССКУЮ визу.В Крыму будут ходить РУБЛИ.Погранцы будут РОССИЯНЕ.Япония до сих пор на своих картах рисует Курилы и Сахалин своими, но кого это ебёт? Правильно, вообще никого. Чтобы туда прибыть, всё равно нужны российские визы, и какие-то позиции каких-то стран по этому вопросу всех волнуют меньше всего. ну начнем с того, что я в Крым в последний раз ездил в году так 98.ехать туда не планирую.кроме того с Россией у Украины пока безвизовый режим. о визовом пока речь не ведется.Как много людей захотят ехать в Крым с таким статусом, когда за те же деньги есть Турция с таким же климатом и лучшим сервисомА до этого они почему ездили, блядь? Русским только проще ездить будет, а именно это целевая аудитория, так сказать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6629 6 марта 2014 Длич, предлагаю перемирие, всё-таки мы два русских человека и должны уважительно относиться к друг другу. Пусть беспардонные свиньи хохлы поучатся у нас русских манерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6630 6 марта 2014 Севастопольский горсовет VI созыва на внеочередной сессии ринял решение о вхождении Севастополя в состав РФ в качестве субъекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6631 6 марта 2014 И что изменится от того, что ЕС не признает? Либо они закрывают глаза, либо они продолжается война, пока экономическая и политическая, с Россией с лозунгами "это не по закону". Скорее всего будет второй вариант, но оттуда два варианта, либо настоящая война, либо переход к закрыванию глазэто всё очень здорово звучит, но это влияет на привлекательность Крыма, как туристического региона. Войны не будет, как и туризма Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6632 6 марта 2014 Хз.Я знаю одно.Есть такой санаторий "Южный".Воть.Он типа государственный.Из бюджета получает 0 гривен 0 копеек.Зато ВСЁ ВРЕМЯ.Должен иметь 70% свободных мест.Чтобы там разместить президента и свиту.Иначе закроют.В итоге должен выкручиваться сам, забивая себя на 30% примерно.Это-демократия по-украински. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6633 6 марта 2014 [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6634 6 марта 2014 И что изменится от того, что ЕС не признает? Либо они закрывают глаза, либо они продолжается война, пока экономическая и политическая, с Россией с лозунгами "это не по закону". Скорее всего будет второй вариант, но оттуда два варианта, либо настоящая война, либо переход к закрыванию глазэто всё очень здорово звучит, но это влияет на привлекательность Крыма, как туристического региона. Войны не будет, как и туризманахуй нам туризм, если Россия в мейн базу ЧФ вольёт и без того кучу бабла, лал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6635 6 марта 2014 Демократичные ,свободные Украинцы две недели следили за усадьбой бывшего ген прокурора Пшонки,и чтоже из этого получилось ???? Роскошный особняк Пшонки разнесли вдребезги и даже поубивали уток Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили. Богатства бывшего генпрокурора Виктора Пшонки - разворовали, а то, что оставили - превратили в руины.Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили.После них в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет http://vesti.ua/stra...atili-v-pomojkuhttp://ru.tsn.ua/pol...tok-353358.htmlА чё кто-то в этом сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6636 6 марта 2014 [media=] [/media]тих тих , это вместо лезгинки победный танец , мы же оккупировалить Крым Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6637 6 марта 2014 И что изменится от того, что ЕС не признает? Либо они закрывают глаза, либо они продолжается война, пока экономическая и политическая, с Россией с лозунгами "это не по закону". Скорее всего будет второй вариант, но оттуда два варианта, либо настоящая война, либо переход к закрыванию глазэто всё очень здорово звучит, но это влияет на привлекательность Крыма, как туристического региона. Войны не будет, как и туризмаТы говоришь так, как будто туда ездило дохуя иностранцев, русских ведь будет только больше. Независимый или часть РФ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6638 6 марта 2014 :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6639 6 марта 2014 Вообще нам тупо пох.Думаете что хотите.Рили.Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова. Ну и да, я 100%-й русский, как и 70% Крыма, если не больше. фига се. севастопольский? как там у вас? морзавод работает? я когда то на крейсере "адмирал головко" там работал. на плавучке жил ) часть морпехов рядом еще стояла. в футбол с ними гоняли. отличный город. отличные люди. надеюсь приеду к вам погостить )Сейчас севморзавод в связи с незалежностью почти мёртв.Но с присоеденением к РФ его будут реанимировать.Севастополь станет как в СССР-городом русских моряков и технологическим центом.Много моряков, мало преступности, попасть непросто, чисто и цивильно.да. тогда чтоб туда попасть, пропуск нужно было выписывапть в паспортном столе, как в погран зону. но я по работе был, в "Каскаде" работал, так что допуск был. помню, еще туристов привозили - выгружали из автобусов на площади нахимова, час экскурисии и опять по автобусам. кефаль ловили с местными и повар ВЧ нам ее жарил. под винцо "фетяска" отлично заходило ). еще запомнилось, ментов было очень мало в основном военные патрули. насчет морзавода, я уверен, восстановят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6640 6 марта 2014 На референдум вынесен вопрос о присоденении к РФ.И он будет "за", разумеется.Так что никаких "независимых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение