Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

на майдане, вроде первого декабря, стояло минимум 500к. Сирйосли. Я в Приват на Хрещатике заходил - по майдану прошелся. Реально дохуища людей.

ты видел 30 к в Севастополе? Это за горизонт.

А теперь расскажи, как ты за 500к оценил, если их не могло быть видно даже теоретически?

только на майдане самом 200к могут собраться. А есть ещё Грушевского, институтская, хрещатик, европейская площадь, которые тоже были забиты.

Поделиться сообщением

(изменено)

В тему блять :lol:

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

насчет Львова - я там ни разу не был. Родители были в октябре. Папа английский знает лучше украинского. в принципе никогда не говорит и не говорил на украинском, маме на работе иногда приходится писать по-украински, т.к. работает в госслужбе. ну и они вообще никакого дискомфорта не чувствовали во Львове

Мы говорим не про язык, а про флаги.

Если ты пройдёшься с флагом России во Львове, а ещё заодно будешь орать "Я за отделение Крыма", тебя отпиздят.

Точно так же, как отпиздят в Крыму за украинский флаг и распевание "ще не вмерла украина".

а зачем с флагом России ходить по Львову? они же не ватники поехавшие.

ты таким образом самоопределяешься?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Блять тупее бреда чем то, что во Львове могут побить за русский флаг или язык я еще не читал. На галичине одна из наиболее толерантных и образованных публик в Украине.

НЕ были лично не несите хуету полную ебланы.

Во Львове не страшно с девушкой гулть после 12 в любом самом забитом районе. А ты сопляк компьютерный, выди гдето просто на улицу в Алчевске илю Макеевке.

Тупее, чем размещать правый сектор на аватарке, всё равно никому придумать ничего не удастся.

Бтв, ты в курсе, что частная американская компания "Black Water" уже приехала в Киев всех этих выблядков зачищать? Т.к. они никем не контролируются и мародёрствуют? Приятно тебя удивлю, но скоро "правый сектор" начнут отстреливать.

Свою роль-роль пушечного мяса в убийстве милиции-они уже выполнили.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua...ie_tovary_video

АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА :lol:

хлопцы, тут сходил в туалет - гляжу а на туалетной бумаге надпись "сделано в расее".

ну я портки сразу одел и даже не подтирался. пусть знают москали какие мы самостийные!

слава хероeв!

:lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

надеюсь россия войдет в состав украины

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Демократичные ,свободные Украинцы две недели следили за усадьбой бывшего ген прокурора Пшонки,и чтоже из этого получилось ????

Роскошный особняк Пшонки разнесли вдребезги и даже поубивали уток

Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили.

Богатства бывшего генпрокурора Виктора Пшонки - разворовали, а то, что оставили - превратили в руины.

Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, сегодня его освободили.

После них в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет

http://vesti.ua/stra...atili-v-pomojku

http://ru.tsn.ua/pol...tok-353358.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вот смотри.

Ты европеец.

Ты едешь в Крым.

Какую визу ты будешь получать?

Ты можешь офк получить украинскую, но проблема.

С ней тебя НЕ ПУСТЯТ БЛЯДЬ. :lol: :lol: :lol:

Признание хорошо для независимых государств.

Для частей государств оно не имеет значение.

Любой иностранец для поездок в Крым будет получать РУССКУЮ визу.

В Крыму будут ходить РУБЛИ.

Погранцы будут РОССИЯНЕ.

Япония до сих пор на своих картах рисует Курилы и Сахалин своими, но кого это ебёт? Правильно, вообще никого. Чтобы туда прибыть, всё равно нужны российские визы, и какие-то позиции каких-то стран по этому вопросу всех волнуют меньше всего. :sosew:

ну начнем с того, что я в Крым в последний раз ездил в году так 98.

ехать туда не планирую.

кроме того с Россией у Украины пока безвизовый режим. о визовом пока речь не ведется.

Как много людей захотят ехать в Крым с таким статусом, когда за те же деньги есть Турция с таким же климатом и лучшим сервисом

А до этого они почему ездили, блядь? Русским только проще ездить будет, а именно это целевая аудитория, так сказать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Длич, предлагаю перемирие, всё-таки мы два русских человека и должны уважительно относиться к друг другу. Пусть беспардонные свиньи хохлы поучатся у нас русских манерам.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Севастопольский горсовет VI созыва на внеочередной сессии ринял решение о вхождении Севастополя в состав РФ в качестве субъекта.

Поделиться сообщением

И что изменится от того, что ЕС не признает? Либо они закрывают глаза, либо они продолжается война, пока экономическая и политическая, с Россией с лозунгами "это не по закону". Скорее всего будет второй вариант, но оттуда два варианта, либо настоящая война, либо переход к закрыванию глаз

это всё очень здорово звучит, но это влияет на привлекательность Крыма, как туристического региона. Войны не будет, как и туризма

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хз.

Я знаю одно.

Есть такой санаторий "Южный".

Воть.

Он типа государственный.

Из бюджета получает 0 гривен 0 копеек.

Зато ВСЁ ВРЕМЯ.

Должен иметь 70% свободных мест.

Чтобы там разместить президента и свиту.

Иначе закроют.

В итоге должен выкручиваться сам, забивая себя на 30% примерно.

Это-демократия по-украински.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И что изменится от того, что ЕС не признает? Либо они закрывают глаза, либо они продолжается война, пока экономическая и политическая, с Россией с лозунгами "это не по закону". Скорее всего будет второй вариант, но оттуда два варианта, либо настоящая война, либо переход к закрыванию глаз

это всё очень здорово звучит, но это влияет на привлекательность Крыма, как туристического региона. Войны не будет, как и туризма

нахуй нам туризм, если Россия в мейн базу ЧФ вольёт и без того кучу бабла, лал?

Поделиться сообщением

Демократичные ,свободные Украинцы две недели следили за усадьбой бывшего ген прокурора Пшонки,и чтоже из этого получилось ????

Роскошный особняк Пшонки разнесли вдребезги и даже поубивали уток

Богатства бывшего генпрокурора Виктора Пшонки - разворовали, а то, что оставили - превратили в руины.

После них в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет

http://vesti.ua/stra...atili-v-pomojku

http://ru.tsn.ua/pol...tok-353358.html

А чё кто-то в этом сомневался?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

тих тих , это вместо лезгинки победный танец , мы же оккупировалить Крым :opasnoste:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Ты говоришь так, как будто туда ездило дохуя иностранцев, русских ведь будет только больше. Независимый или часть РФ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:lol::palevo::lol: :lol: :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Вообще нам тупо пох.

Думаете что хотите.

Рили.

Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова.

Ну и да, я 100%-й русский, как и 70% Крыма, если не больше.

фига се. севастопольский? как там у вас? морзавод работает? я когда то на крейсере "адмирал головко" там работал. на плавучке жил ) часть морпехов рядом еще стояла. в футбол с ними гоняли. отличный город. отличные люди. надеюсь приеду к вам погостить )

Сейчас севморзавод в связи с незалежностью почти мёртв.

Но с присоеденением к РФ его будут реанимировать.

Севастополь станет как в СССР-городом русских моряков и технологическим центом.

Много моряков, мало преступности, попасть непросто, чисто и цивильно.

да. тогда чтоб туда попасть, пропуск нужно было выписывапть в паспортном столе, как в погран зону. но я по работе был, в "Каскаде" работал, так что допуск был. помню, еще туристов привозили - выгружали из автобусов на площади нахимова, час экскурисии и опять по автобусам. кефаль ловили с местными и повар ВЧ нам ее жарил. под винцо "фетяска" отлично заходило ). еще запомнилось, ментов было очень мало в основном военные патрули. насчет морзавода, я уверен, восстановят.

Поделиться сообщением

На референдум вынесен вопрос о присоденении к РФ.

И он будет "за", разумеется.

Так что никаких "независимых".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...