SkillzR #8221 8 марта 2014 Не вижу пруфов в захвате танками Киева, если там уже все разграбили Как миленько, хохленок думает что его государство очень кому то нужноЕсли только под кредиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8222 8 марта 2014 Он хотел сказать "пара страниц в час" Не вижу пруфов в захвате танками Киева, если там уже все разграбили Как миленько, хохленок думает что его государство очень кому то нужноЕсли только под кредитыБЛЯДЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ПРУФ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8223 8 марта 2014 БЛЯДЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ПРУФ?Что?.......profuit — пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8224 8 марта 2014 я тоже не понял при чем тут пруфы о танках в киеве? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8225 8 марта 2014 я тоже не понял при чем тут пруфы о танках в киеве?он перепутал ПРОФИТ и ПРУФ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8226 8 марта 2014 БЛЯДЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ПРУФ?Что?.......profuit — пригодилсяпрофит и пруф это разные вещи.пруф это proof, доказательство. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8227 8 марта 2014 с подключением забыли пацана поздравить Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8228 8 марта 2014 БЛЯДЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ПРУФ?Что?.......profuit — пригодился :lol: :sosew: :sosew: :nate: :buba:не смайлопост, офк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8229 8 марта 2014 БЛЯДЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ПРУФ?Что?.......profuit — пригодилсяахахахаахаха Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8230 8 марта 2014 всё, накинулись на пацана шакалы."акела промахнулся, стае нужен новый вожак". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8231 8 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8233 8 марта 2014 Французский политик, специалист по России Жан-Пьер Шевенман в интервью газете Figaro в субботу заявил, что Евросоюзу нет смысла идти на конфликт с Россией из-за Крыма, поскольку полуостров является исторически русским.«Что касается Крыма, никто не может спорить с тем, что исторически он русский. Население Крыма - в большинстве русское. Нет никакого идеологического или военного повода для новой «холодной войны» в Европе. Никто в этом не заинтересован»уже заднюю сдают С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8234 8 марта 2014 декаданс это песня у дестурбеда дауны птушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8235 8 марта 2014 чо там хохлята еще не начали освободительную отечественную войну против империалистических захватчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8236 8 марта 2014 БЛЯДЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ПРУФ?Что?.......profuit — пригодилсяпрофит и пруф это разные вещи.пруф это proof, доказательство.Я специально так и назвал, профит от слова пруфит, просто сократил........Думал они однокоренные, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8237 8 марта 2014 всё, накинулись на пацана шакалы."акела промахнулся, стае нужен новый вожак".Возможно он агент Хохлостана, дискредитирует наши Диванные войска мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #8238 8 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4a0WNpr58zY[/media]накатим за Имерию России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8239 8 марта 2014 Не вижу пруфов в захвате танками Киева, если там уже все разграбили насчет разграбили , там даже туалеты грабят . О чем речь [media=] [/media] хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8240 8 марта 2014 сукпздц, че только мой провайдер заблокировал ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение