Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Смотрел от начала до конца - русский представитель нес полный треш и не смог парировать ни на дин довод! Россия - ментовское государство с царем во главе. Держись крепче за престол, Путин. Я за свою страну! Слава Украине!

В чём именно слава украины-то?

В том, что проебали 10% населения, в том, что в стране власть устанавливает быдло, в том, что национальными героями пытаются сделать людей, которые вырезали деревни и служили в СС, в том, что придумывают на ходу историю государства, которого никогда не существовало, при этом отказывая в делании вторым государственным языка, который является родным для очень большого процента населения, а с недавних пор ещё и лишая статуса его регионального? Или может быть в том, что из всех республик СССР хохлостан-самая нищая, хотя имеет далеко не самые слабые ресурсы?

Вот уж слава, действительно. Всем бы такая слава, мы бы давно уже вымерли нахуй.

в том, что Россия имела право вводить свои войска. Какого хуя она вообще залупилась. никто русское население не трогал

Россия имеет полное право ввести свои войска на территорию государства по просьбе законного президента, которым в данный момент является якуневич.

Всего может быть 4 способа поменять презика

1)смерть

2)болезнь, в результате которой он не может исполнять свои обязанности

3)отставка псж

4)официальная процедура импичмента.

Ни одно из них не было выполнено->в Киеве сидит самозванец и узурпатор, Москва имеет полное право его хоть застрелить к хуям.

Это согласно конституции. Но ты не учел, что конституцию поменяли( а её могут и без презика поменять) и согласно новой конституции - Яныка могут послать нахуй конституционным большинством парламента, т.к. в конституции от 2004г президент нихуя не решает

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ах да сегодняшний мейнстрим для запугивания жителей крыма:

ЗАВТРА ВОДУ ОТКЛЮЧАТ,ВСЕМ СРОЧНО НАБРАТЬ ВОДЫ!!!!!111111111111

(даже не пробуйте найти логику в этом)

Поделиться сообщением

Смотрел от начала до конца - русский представитель нес полный треш и не смог парировать ни на дин довод! Россия - ментовское государство с царем во главе. Держись крепче за престол, Путин. Я за свою страну! Слава Украине!

В том, что проебали 10% населения, в том, что в стране власть устанавливает быдло, в том, что национальными героями пытаются сделать людей, которые вырезали деревни и служили в СС, в том, что придумывают на ходу историю государства, которого никогда не существовало, при этом отказывая в делании вторым государственным языка, который является родным для очень большого процента населения, а с недавних пор ещё и лишая статуса его регионального? Или может быть в том, что из всех республик СССР хохлостан-самая нищая, хотя имеет далеко не самые слабые ресурсы?

Вот уж слава, действительно. Всем бы такая слава, мы бы давно уже вымерли нахуй.

в том, что Россия имела право вводить свои войска. Какого хуя она вообще залупилась. никто русское население не трогал

А НУ ДАВАЙ. РАССКАЖИ КА МНЕ ПРО РЕСУРСЫ.

Блять, чернозема на весь Союз хватало. Несколько АЭС. Уголь. Сталепрокатные заводы. Географическое положение. Ну и 60 млн человек. Вот у Белорусов нихуя не было на 91 год, а живут же норм. И пенсии платят и чисто везде.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)
Была лишь инфа о том, что правый сектор хочет отправить поезд "Дружбы" в крым или куда, хуй знает, но этого они не сделали. По крайней мере я не нашел инфы о том, что беркут их таки остановил и послал назад.

Визвежденец писал об этом

Эта инфа идет каждый день,на севастопольском форуме после пары дней провокация просто банят за это уже.

Было 2 поезда, которые завернули в районе Армянска.

Но офф инфы об этом нет, как нет и офф инфы про то, что турчинов не смог с верхушкой СБУ приземлиться в Бельбеке, т.к. всю полосу перерыли экскаваторами. Видимо, никто не хочет этого освещать, но такое было.

удачно ты заглянул. а то прошлую тему снесли(в том числе твои посты)

если АЕРОПОРТ ПЕРЕРЫЛИ то там былоб видно и сегодня это...но ВНЕЗАПНО-там целые полосы...хватит вестись на весьтреш с форумов-все ложь.

я знаю это от человека, который отдавал этот приказ, а ты знаешь это из каких-то хуевых новостей, в которых показывали хуй пойми что.

Или ты отличишь на глаз полосу Бельбека от полосы Шереметьево?

Устаю повторять,что живу в крыму,и бельбек не видел в последние дни...да нету фоток тебе показать...

но не думаешь ли ты что несешь полную чушь...

(всеже напишу)

В крыму 1 аеропорт?

Еслиб хотели сесть-сели,и понялиб что там перерыто только после аварии(понимаешь с воздуха этоне заметно ТЕМБОЛЕЕ НОЧЬЮ)

...

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

сорри за оффтоп, но я вынужден это запостить

gu6wYiBMky8.jpg

Поделиться сообщением

после сегодняшнего заседания, проникся еще большей ненавистью к властям западных государств

Поделиться сообщением

(изменено)

Нафиг короче, я устал.

Один парень мне тут рассказывает, что Януковича отстранили легитимно, хотя это бред (даже США и Европа говорят нечто вроде "потерял легитимность, т.к. самоустранился от выполнения обязанностей"-такого пункта в отстранении президента нету).

Второй мне тут будет втирать про события в Крыму, о которых я знаю из уст одного из организаторов...

Верьте во что хотите, но Крым в любом случае украиной уже не будет, хз как там насчёт востока.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Турчинов что-то говорил об этом законе. Типа новый скоро примут, более пиздатый, на который не будут агриться обе стороны.

Только это было объявлено когда уже почти пол страны отвалилось, вынужденная мера.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

чет выпизденец изи овнит несколькими постами все то дерьмо льющееся с украинских каналов каждый день и майдаунов с открытым ртом им внимающим

как ни смотрю 1+1 айситиви стб

просто блевать тянет от потока лжи

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вас не заебало обсуждать?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Блять, чернозема на весь Союз хватало. Несколько АЭС. Уголь. Сталепрокатные заводы. Географическое положение. Ну и 60 млн человек. Вот у Белорусов нихуя не было на 91 год, а живут же норм. И пенсии платят и чисто везде.

в очко можно запихать всем жителям планеты этот чернозем, если его рапсом и подсолнечником засеивать.

Уголь в Украине добывается под углом и чем больше его добывают - тем его сложнее добывать - тем дороже себестоимость. 80% шахт в украине угольных - дотационные. Все которые ещё остались прибыльные - у Ахметова.

максимум в Украине 52млн человек было в 92 году вроде.

В Украине беда, что у запада и востока разные менталитеты, герои свои, и т.д.

Россия имеет полное право ввести свои войска на территорию государства по просьбе законного президента, которым в данный момент является якуневич.

Всего может быть 4 способа поменять презика

1)смерть

2)болезнь, в результате которой он не может исполнять свои обязанности

3)отставка псж

4)официальная процедура импичмента.

Ни одно из них не было выполнено->в Киеве сидит самозванец и узурпатор, Москва имеет полное право его хоть застрелить к хуям.

Это согласно конституции. Но ты не учел, что конституцию поменяли( а её могут и без презика поменять) и согласно новой конституции - Яныка могут послать нахуй конституционным большинством парламента, т.к. в конституции от 2004г президент нихуя не решает

Всё это хуйня.

Без подписи президента в конституции ничего поменять невозможно.

Его могли послать нахуй и в старой конституции (это и есть процедура импичмента), но этого не сделали. Официальной процедуры импичмента президента тупо не было->то чмо, которое в Киеве сидит, обыкновенное чмо.

Я уж молчу про то, что это всё происходит под патронатом чуваков с битами в здании парламента.

я не говорю, что сейчас власть охуенная. Я лишь утверждаю, что все юридически верно. И со старой конституцией с президентом могут делать, что заходтят без его подписи. Конституцию принимают конституционным большинством, нахуй тут подпись президента?? он может только Вето наложить. Но т.к. его не было( как и спикера Верховной рады) - то он нихуя не наложил.

Поделиться сообщением

в очко можно запихать всем жителям планеты этот чернозем, если его рапсом и подсолнечником засеивать.

Уголь в Украине добывается под углом и чем больше его добывают - тем его сложнее добывать - тем дороже себестоимость. 80% шахт в украине угольных - дотационные. Все которые ещё остались прибыльные - у Ахметова.

максимум в Украине 52млн человек было в 92 году вроде.

В Украине беда, что у запада и востока разные менталитеты, герои свои, и т.д.

на украине есть несколько проблем: Экономический, социальный, хохлы и немножко евреи

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

да вы сколько денег на выборы-перевыборы тратите, ахуеть можно :avtorklif:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

уголь хуярили для всего совка

офк щас там его понтыосталось

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да вы сколько денег на выборы-перевыборы тратите, ахуеть можно :avtorklif:

это копейки.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Верьте во что хотите, но Крым в любом случае украиной уже не будет, хз как там насчёт востока.

Бесят эти идиоты,выставляющие свое решение за решение целой группы людей.

Дети малые.

Поделиться сообщением

из украины можно было бы сделать нормальную страну, учитывая фришное бабло на трансфере газа/нефти и аренде ЧФ, но у нас больше озабочены украинизацией населения, принятием законов о всяческом ограничении русского языка (в Севастополе до закона о региональных языках 90% рекламы висело на украинском, и вы мне будете втирать, что этот закон нихуя не решал?) да выбирании очередного дебила в качестве главы государства на майдане.

Можете дальше это делать, но без нас, пожалуйста.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мне на крым вообще поебать. будет он в Украине или нет. Вот Восток если отойдет - хуево будет

Поделиться сообщением

Бесят эти идиоты,выставляющие свое решение за решение целой группы людей.

Дети малые.

Бесят идиоты, которые не знают настроений населения, но пишут поебень, ведь он и его 2 друга-дебила против-значит все против.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...