nebodya #1 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) зовут Антон. Сам в дотку2 играю 2 года. как только начал плеить меня подобрали и приютили ребята с огромным опытом за спиной( с 6.20). Играл на всяких подсосах, обучался этому ремеслу долго, года пол, были успехи кое-какие на айзо капе дошли до 1\32(из 1000, попали на WinRAR команду), проиграли, играли всякие фаст капы ничего необычного. Позже, попросил что бы обучали стоять на оффлайне. уже пол года сижу на этой линии. Я хочу учиться, люблю обоснованную критику, готов часами сидеть в лобби и разбирать с капитаном\командой связки\страты. готов слушать капитана и делать все возможное для достижения заданной цели. skp sval.animov Изменено 4 марта 2014 пользователем nebodya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #2 4 марта 2014 зовут Антон. Сам в дотку2 играю 2 года. как только начал плеить меня подобрали и приютили ребята с огромным опытом за спиной( с 6.40). Играл на всяких подсосах, обучался этому ремеслу долго, года пол, были успехи кое-какие на айзо капе дошли до 1\32(из 1000, попали на WinRAR команду), проиграли, играли всякие фаст капы ничего необычного. Позже, попросил что бы обучали стоять на оффлайне. уже пол года сижу на этой линии. Я хочу учиться, люблю обоснованную критику, готов часами сидеть в лобби и разбирать с капитаном\командой связки\страты. готов слушать капитана и делать все возможное для достижения заданной цели. skp sval.animovnu naverno tip che-to sharitna chto-to gotovno,bratan,tut 90% nujni sil'nue rebyata onlyuchit' tebya tut nikto ne budettol'ko school jaskasau to za babki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebodya #3 4 марта 2014 зовут Антон. Сам в дотку2 играю 2 года. как только начал плеить меня подобрали и приютили ребята с огромным опытом за спиной( с 6.40). Играл на всяких подсосах, обучался этому ремеслу долго, года пол, были успехи кое-какие на айзо капе дошли до 1\32(из 1000, попали на WinRAR команду), проиграли, играли всякие фаст капы ничего необычного. Позже, попросил что бы обучали стоять на оффлайне. уже пол года сижу на этой линии. Я хочу учиться, люблю обоснованную критику, готов часами сидеть в лобби и разбирать с капитаном\командой связки\страты. готов слушать капитана и делать все возможное для достижения заданной цели. skp sval.animovnu naverno tip che-to sharitna chto-to gotovno,bratan,tut 90% nujni sil'nue rebyata onlyuchit' tebya tut nikto ne budettol'ko school jaskasau to za babki понимаю, но не у всех есть мозги же я предлагаю нечто достойное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #4 4 марта 2014 зовут Антон. Сам в дотку2 играю 2 года. как только начал плеить меня подобрали и приютили ребята с огромным опытом за спиной( с 6.40). Играл на всяких подсосах, обучался этому ремеслу долго, года пол, были успехи кое-какие на айзо капе дошли до 1\32(из 1000, попали на WinRAR команду), проиграли, играли всякие фаст капы ничего необычного. Позже, попросил что бы обучали стоять на оффлайне. уже пол года сижу на этой линии. Я хочу учиться, люблю обоснованную критику, готов часами сидеть в лобби и разбирать с капитаном\командой связки\страты. готов слушать капитана и делать все возможное для достижения заданной цели. skp sval.animovnu naverno tip che-to sharitna chto-to gotovno,bratan,tut 90% nujni sil'nue rebyata onlyuchit' tebya tut nikto ne budettol'ko school jaskasau to za babki понимаю, но не у всех есть мозги же я предлагаю нечто достойное)nu smotri samya prosto predupredil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebodya #5 4 марта 2014 зовут Антон. Сам в дотку2 играю 2 года. как только начал плеить меня подобрали и приютили ребята с огромным опытом за спиной( с 6.40). Играл на всяких подсосах, обучался этому ремеслу долго, года пол, были успехи кое-какие на айзо капе дошли до 1\32(из 1000, попали на WinRAR команду), проиграли, играли всякие фаст капы ничего необычного. Позже, попросил что бы обучали стоять на оффлайне. уже пол года сижу на этой линии. Я хочу учиться, люблю обоснованную критику, готов часами сидеть в лобби и разбирать с капитаном\командой связки\страты. готов слушать капитана и делать все возможное для достижения заданной цели. skp sval.animovnu naverno tip che-to sharitna chto-to gotovno,bratan,tut 90% nujni sil'nue rebyata onlyuchit' tebya tut nikto ne budettol'ko school jaskasau to za babki понимаю, но не у всех есть мозги же я предлагаю нечто достойное)nu smotri samya prosto predupredil поощрен, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebodya #8 4 марта 2014 АНТОН - ******угарно ты это сказанул, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #13 6 марта 2014 вряд ли кто-то вообще откликнется p.s. почему у хохла на аве русский медведь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #14 6 марта 2014 вряд ли кто-то вообще откликнется p.s. почему у хохла на аве русский медведь? :DПочему ты долбоеб флудишь во всех вакансиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebodya #15 6 марта 2014 вряд ли кто-то вообще откликнется p.s. почему у хохла на аве русский медведь? :Dхохлы тоже люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #18 7 марта 2014 вряд ли кто-то вообще откликнется p.s. почему у хохла на аве русский медведь? :DПочему ты долбоеб флудишь во всех вакансиях? поржал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение