TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #181 4 марта 2014 Давайте я тоже проанализирую. (от слова анал )9 ИнвайтовНавиИгАльянсФнатикДкЛгдВгИмперияКлауднайн 5 квалЕвропка - сигма/пр/рокс/вп/мум+3Америка - ег/ликвид/собака+5Китай - цис/ньюби/тонгфу+5Океания - орандж/титан/коса/мифтраст+4Эксклюзивная корейская без вайлдкарда Исхожу из текущей силы, успехов и стабильности ростера команд.Ну и в империи за ваньку еще Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #182 4 марта 2014 Вообщем, как я думаю, позовут(при 10 слотах)Альянс.Нави.Фнатик - Европа.С9Ликвид(если инвайты выдадут до старладдера(если после - то ег) - Америка.ИГДКВГТитан - АзияЭмпаер - СНГ.Если слотов с квал будет 5, то ещё кто-то с кореи. ЛГДОстальные с квал.будет 4 квалы за 2 слота лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #183 4 марта 2014 Вообщем, как я думаю, позовут(при 10 слотах)Альянс.Нави.Фнатик - Европа.С9Ликвид(если инвайты выдадут до старладдера(если после - то ег) - Америка.ИГДКВГТитан - АзияЭмпаер - СНГ.Если слотов с квал будет 5, то ещё кто-то с кореи. ЛГДОстальные с квал.будет 4 квалы за 2 слота лолоткуда у тебя такая бредовая инфа? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #184 4 марта 2014 изи турнир для ВИРТУС ПРОконечно изи.они отлетят в квалах и не куда не поедут.легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #185 4 марта 2014 Вообщем, как я думаю, позовут(при 10 слотах)Альянс.Нави.Фнатик - Европа.С9Ликвид(если инвайты выдадут до старладдера(если после - то ег) - Америка.ИГДКВГТитан - АзияЭмпаер - СНГ.Если слотов с квал будет 5, то ещё кто-то с кореи. ЛГДОстальные с квал.будет 4 квалы за 2 слота лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #186 4 марта 2014 вилат замошнит и НС поедет как аналитик, бтв рли офк HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #187 4 марта 2014 вилат замошнит и НС поедет как аналитик, бтв рли офк НСу визу не дадут.будет эпик если вообще все Русские игроки не получат виз и поэтому не поедут на ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #188 4 марта 2014 вилат замошнит и НС поедет как аналитик, бтв рли офк НСу визу не дадут.будет эпик если вообще все Русские игроки не получат виз и поэтому не поедут на ТИ4на сколько ему дали в прошлом году?мб на 5 иерс HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #189 4 марта 2014 (изменено) вилат замошнит и НС поедет как аналитик, бтв рли офк НСу визу не дадут.будет эпик если вообще все Русские игроки не получат виз и поэтому не поедут на ТИ4Хочется верить, что основной жар уже прошел и за три месяца геополитическая обстановка войдет в состояние покоя. Изменено 4 марта 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #190 4 марта 2014 жаль, но факер прав, не светит империи нихуя. семнадцатилетний парень, стеснявшийся год назад вью дать, не сможет перед толпой 15к играть. Надеюсь, вилату визу не дадут, похуй годхант, факер, да хоть малштром с версутой пусть коментят, главное не вилат. Совсем его слушать нереально сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #191 4 марта 2014 жаль, но факер прав, не светит империи нихуя. семнадцатилетний парень, стеснявшийся год назад вью дать, не сможет перед толпой 15к играть. Надеюсь, вилату визу не дадут, похуй годхант, факер, да хоть малштром с версутой пусть коментят, главное не вилат. Совсем его слушать нереально сейчасгорит? или подгорает? HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #192 4 марта 2014 Пинги надо комментатором звать! qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #193 4 марта 2014 а то в емпаир пизда какая то с деньгами Это ты игрокам ROX.KIS скажи :lol: Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #194 4 марта 2014 Пинги надо комментатором звать!рли парень норм, но никто и не подумает о нем HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #195 4 марта 2014 После чм по футболу , вобще преичи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 4 марта 2014 жаль, но факер прав, не светит империи нихуя. семнадцатилетний парень, стеснявшийся год назад вью дать, не сможет перед толпой 15к играть. Надеюсь, вилату визу не дадут, похуй годхант, факер, да хоть малштром с версутой пусть коментят, главное не вилат. Совсем его слушать нереально сейчас У Вилата пятилетка, в отличии от всех других кастеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #197 4 марта 2014 факер, ты когда годханту уебешь? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #198 4 марта 2014 жаль, но факер прав, не светит империи нихуя. семнадцатилетний парень, стеснявшийся год назад вью дать, не сможет перед толпой 15к играть. Надеюсь, вилату визу не дадут, похуй годхант, факер, да хоть малштром с версутой пусть коментят, главное не вилат. Совсем его слушать нереально сейчасгорит? или подгорает? не хочу 4 инт подряд слушать оры, как-будто он футбольчик с пивком смотрит по телеку. Лет 6 назад на каком-нить асусе это смотрелось. Сейчас выглядит нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #199 4 марта 2014 жаль, но факер прав, не светит империи нихуя. семнадцатилетний парень, стеснявшийся год назад вью дать, не сможет перед толпой 15к играть. Надеюсь, вилату визу не дадут, похуй годхант, факер, да хоть малштром с версутой пусть коментят, главное не вилат. Совсем его слушать нереально сейчасгорит? или подгорает? не хочу 4 инт подряд слушать оры, как-будто он футбольчик с пивком смотрит по телеку. Лет 6 назад на каком-нить асусе это смотрелось. Сейчас выглядит нелепоОЙ КАКОЙ РЕФРАКШН ОТ ФАНИКА, ОЙ ЦАРЬ ХАРЬКОВСКИЙ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #200 4 марта 2014 Пинги надо комментатором звать!рли парень норм, но никто и не подумает о неммб дома с диванчика покоментит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение