TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2561 30 апреля 2014 (изменено) Ньюби еще и игрока поменяли три дня назад.За что им инвайт.Блять.Вэлв поплыли линкhttp://www.joindota.com/en/news/17673-tongfu-loses-yet-another,-sansheng-joins-newbeeВчера играли без кингджея.На странице с командами в списке нет кингджея.Но еще двадцать третьего он играл в команде.Ни один смайл с продоты не может передать мою злость. Изменено 30 апреля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2562 30 апреля 2014 Ньюби еще и игрока поменяли три дня назад.За что им инвайт.Блять.Вэлв поплыли линкhttp://www.joindota.com/en/news/17673-tongfu-loses-yet-another,-sansheng-joins-newbeeВчера играли без кингджея.На странице с командами в списке нет кингджея.Но еще двадцать третьего он играл в команде.Ни один смайл с продоты не может передать мою злость.значит они согласовали свою замену с фрогомФрог дает добро или нет, видимо одобрилВ прошлом году было подобное с лгд,а гг нет написали, что они БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ВАЛВ сменили составНе вижу проблем, ньюби нассыт на половину списка инвайтов прямытх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2563 30 апреля 2014 Ппц 4 прямых инвайта китаезам Вольво ебанулось выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2564 30 апреля 2014 Инвайты очевидныНО ЧЕТО ПРОИГРАЛ С ТАКИХ КВАЛ, ВАСА, ОНИ ШО, ЕБАНУТЫЕ? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2565 30 апреля 2014 Не вижу проблем, ньюби нассыт на половину списка инвайтов прямытхТолько если им случайно пришлют все конвертики, предназначавшиеся другим командам и ксяойэту захочется справить нужду.Будут на уровне муфков, может быть даже ниже. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2566 30 апреля 2014 Ладно инвайт инвайтами, квалы, это всё заебись, компендиум то есть в клиенте или нет? Будет ваще, че стоить будет? Или нет инфы?подобие компедиума будет - сайбметт журнальчик показывал на стриме/сайтегде?* Хочу посмотреть я про эти. Быстро прокрутил, не читав - поэтому подумал что это черновик некст TI компедиума. Но, как меня поправил товарищ png, это апдейт компендиумов обычных турнирчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2567 30 апреля 2014 Не вижу проблем, ньюби нассыт на половину списка инвайтов прямытхТолько если им случайно пришлют все конвертики, предназначавшиеся другим командам и ксяойэту захочется справить нужду.Будут на уровне муфков, может быть даже ниже.0-15 будет, подтвердиГотов забиться на пермо удаление с пд? Если они отыгрывают хотя бы 1-14 удаление и бан по ипам все некст фэйки, если у них 0-15 тебе персональный иконки и уникальный статус на твой выборИли ты просто пиздаболишко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2568 30 апреля 2014 Ебать,4 русс тимы будут квалы проходить,чё-т я с утро ахуел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2569 30 апреля 2014 Не вижу проблем, ньюби нассыт на половину списка инвайтов прямытхТолько если им случайно пришлют все конвертики, предназначавшиеся другим командам и ксяойэту захочется справить нужду.Будут на уровне муфков, может быть даже ниже.0-15 будет, подтвердиГотов забиться на пермо удаление с пд? Если они отыгрывают хотя бы 1-14 удаление и бан по ипам все некст фэйки, если у них 0-15 тебе персональный иконки и уникальный статус на твой выборИли ты просто пиздаболишко? Уникальный статус и иконки не сделают меня неймом, грусть но правда. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2571 30 апреля 2014 Не вижу проблем, ньюби нассыт на половину списка инвайтов прямытхТолько если им случайно пришлют все конвертики, предназначавшиеся другим командам и ксяойэту захочется справить нужду.Будут на уровне муфков, может быть даже ниже.0-15 будет, подтвердиГотов забиться на пермо удаление с пд? Если они отыгрывают хотя бы 1-14 удаление и бан по ипам все некст фэйки, если у них 0-15 тебе персональный иконки и уникальный статус на твой выборИли ты просто пиздаболишко? Уникальный статус и иконки не сделают меня неймом, грусть но правда.заднюю дал? ну го, раз ты так уверен получишь плюшкиили уже съехал пустословный пиздабольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2572 30 апреля 2014 Не вижу проблем, ньюби нассыт на половину списка инвайтов прямытхТолько если им случайно пришлют все конвертики, предназначавшиеся другим командам и ксяойэту захочется справить нужду.Будут на уровне муфков, может быть даже ниже.0-15 будет, подтвердиГотов забиться на пермо удаление с пд? Если они отыгрывают хотя бы 1-14 удаление и бан по ипам все некст фэйки, если у них 0-15 тебе персональный иконки и уникальный статус на твой выборИли ты просто пиздаболишко? Уникальный статус и иконки не сделают меня неймом, грусть но правда.заднюю дал? ну го, раз ты так уверен получишь плюшкиили уже съехал пустословный пиздабольчикЯ не соглашусь, если ты меня предварительно хорошенько не умаслишь. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2573 30 апреля 2014 типичный лошок слился, вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #2574 30 апреля 2014 Сейчас на главной доты в форме статуй пик аликов с последней игры ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2575 30 апреля 2014 Чето вы гонитеНьюби вроде сейчас неплохо катаютДа и еще неизвестно, кто у них в группеА инвалидов с квал они как минимум развалят [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2576 30 апреля 2014 (изменено) да очевидно что ньюби не сыграют как муфки на прошлом ти Изменено 30 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2577 30 апреля 2014 Грозный администратор продоты убежал от перспективы расправиться с дерзким шестизнаком Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2578 30 апреля 2014 типичный лошок слился, вся сутьТы чего людей оскорбляешь? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2579 30 апреля 2014 Грозный администратор продоты убежал от перспективы расправиться с дерзким шестизнаком да я тебя перед фактом просто ставлю , если у ньюби будет хотя бы 1-14 у тебя будет ХЮты не захотел получить халявные статус и иконки, поэтому вот так. Ну ты не ссы, ты же уверен, что все так будет, иначе бы ты не был таким пиздабольчиком разглагольствующим, поэтому после ти4 твой профиль останется неизменным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2580 30 апреля 2014 чёт думаю, что СУЛАР ПОКАЖЕТ СВОЮ СИЛУ ЛУКАНА, ЁПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение