Liouville #2701 30 апреля 2014 Найс картинка, виспа и не признал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #2703 30 апреля 2014 компендиумы запилят? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2704 30 апреля 2014 Проголосовал что недоволен Ждал прямым вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2705 30 апреля 2014 компендиумы запилят?я у фрога спросил, он мне чето ответил, я хуй знает как перевести, но вроде как да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2707 30 апреля 2014 компендиумы запилят?я у фрога спросил, он мне чето ответил, я хуй знает как перевести, но вроде как да Вопрос когда? Бабло надо собирать на новую складочку Гейбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2708 30 апреля 2014 компендиумы запилят?я у фрога спросил, он мне чето ответил, я хуй знает как перевести, но вроде как да ну бля напиши че за слово перевести не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #2709 30 апреля 2014 сори, в первый раз не зашло по моему все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2710 30 апреля 2014 Бля пиздос, квалы в конце мая, а мне к выпускным экзаменам готовиться, сука :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2711 30 апреля 2014 компендиумы запилят?я у фрога спросил, он мне чето ответил, я хуй знает как перевести, но вроде как да ну бля напиши че за слово перевести не смог" we said there would already" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2712 30 апреля 2014 сори, в первый раз не зашло по моему все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2714 30 апреля 2014 Типо что компендиум как книга уже есть, но нужно придумать что то новое, а не как в прошлом году (карточки, курьер, бб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2716 30 апреля 2014 компендиумы запилят?я у фрога спросил, он мне чето ответил, я хуй знает как перевести, но вроде как да ну бля напиши че за слово перевести не смог" we said there would already" походу он уже готов. Сейчас еще новое что-нибудь придумают. З.Ы, Думаю он до квал выйдет, что бы можно было бы свой прогноз оставить. Кто вин квалы и т.п. Как в прошлом году. И те кто больше наберет очков - получит плюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2717 30 апреля 2014 компендиумы запилят?я у фрога спросил, он мне чето ответил, я хуй знает как перевести, но вроде как да ну бля напиши че за слово перевести не смог" we said there would already"ну америкосы любят "you're your, they're their" местами менять, так что вполне может быть что он they're(компендиумы) имел ввиду, мб капитаню офкк концу квал мб готовы будут? или к началу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2719 30 апреля 2014 Надеюсь, будут давать награды "за стремление к победе" и т.д. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение