sng #2881 30 апреля 2014 На каждом ти были такие же фавориты, успешно отыгрывавшие сезон перед ти, но в итоге оседающие на 3-5 местепомню перед 3 ти. альянсы успешно отыграли сезон перед ним, не напомнишь на каком месте они осели? и были БОГОПОДОБНЫЕ ЛГД, несправедливо не получившие инвайт, отхуярившие всех на квалах как котят, на которых до ти дрочило больше людей чем на альянс и осевшие там, где я написал http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2882 30 апреля 2014 скоро начнется хуйня с паспортами и загранамиуххху кого инвайты - уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #2883 30 апреля 2014 Прямыми инвайтами доволен, на квалы тоже вроде всех кого надо пригласили. Только чет слишком много на квалы и формат бо1 не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2884 30 апреля 2014 скоро начнется хуйня с паспортами и загранамиуххху кого инвайты - ужевидел хакона у посольства уже мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2885 30 апреля 2014 До сих пор в огне с инвайта Хакона на квалы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2887 30 апреля 2014 До сих пор в огне с инвайта Хакона на квалы :fffuuu: Я не думаю что Валв сами выбирали команды из Европы, кто то подсказал что есть такая команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2888 30 апреля 2014 До сих пор в огне с инвайта Хакона на квалы :fffuuu: Я не думаю что Валв сами выбирали команды из Европы, кто то подсказал что есть такая команда.очевидно, что слтв, кто еще отвечает за ЕУ регион и СНГ команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2889 30 апреля 2014 Валв не смотрели салоладдер?Кого фукер может предложить вместо хакона? Жирного дауна, который проспит квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2890 30 апреля 2014 полюбому вальве не знают состава аваре , го володьку туда никто не знает состава аваре мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2891 30 апреля 2014 Мб, это всё американское лобби? Aware типа из США организация, всё такое.А насчёт Вована: думаю, у Вольво бомбануло после того, как он проспал игру, вот и мстят. Но это всё, конечно, догадки. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #2892 30 апреля 2014 Надеюсь Гоблак в этом году с первого места квал пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2893 30 апреля 2014 Хакон остался в старсерии, Вован_обрыган вылетел оттуда. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2894 30 апреля 2014 До сих пор в огне с инвайта Хакона на квалы :fffuuu: Тоже горю, что Вована не позвали! [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2895 30 апреля 2014 Мб, это всё американское лобби? Aware типа из США организация, всё такое.А насчёт Вована: думаю, у Вольво бомбануло после того, как он проспал игру, вот и мстят. Но это всё, конечно, догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2897 30 апреля 2014 гоблак и квалы пизда если будет так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2898 30 апреля 2014 (изменено) До сих пор в огне с инвайта Хакона на квалы :fffuuu: Я не думаю что Валв сами выбирали команды из Европы, кто то подсказал что есть такая команда.очевидно, что слтв, кто еще отвечает за ЕУ регион и СНГ команды Да Джусян, мы сидели и писали все Валве, чтобы инвайтнули Авейр. Я с тебя иногда поражаюсь Если это был сарказм. то какой-то через чур хуевый и не очевидный Изменено 30 апреля 2014 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение