Гость juse #2901 30 апреля 2014 До сих пор в огне с инвайта Хакона на квалы :fffuuu: Я не думаю что Валв сами выбирали команды из Европы, кто то подсказал что есть такая команда.очевидно, что слтв, кто еще отвечает за ЕУ регион и СНГ команды Да Джусян, мы сидели и писали все Валве, чтобы инвайтнули Авейр. Я с тебя иногда поражаюсь Если это был сарказм. то какой-то через чур хуевый и не очевидныйда всем похуй, кто че писал. Это делается в 1 человека. Аваре только на старладдере и играли и светились только там, к тому же это ранш команда, очевидно, что все вопросы по рекомендациям к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2902 30 апреля 2014 ирония что почти все тимы из еу квали выиграли бы си и юс квалы на изичах (ну или хотябы 2 место 100%). Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2904 30 апреля 2014 (изменено) дред на вд квалы выиграетсотка инфа Изменено 30 апреля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2905 30 апреля 2014 ослики топовее намного хз тут вальв проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2906 30 апреля 2014 Жалко, что эмпайр не дадут визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2907 30 апреля 2014 ирония что почти все тимы из еу квали выиграли бы си и юс квалы на изичах (ну или хотябы 2 место 100%). Скайс выебали бы всех на евроквалах. Про американские вообще промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2908 30 апреля 2014 Мим Роксы ПР Догмежду ними и будет все не похуй ли на остальных? если остальные все равно насосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2909 30 апреля 2014 факер, очевидно что твой сальной босс приложил к этому свою руку Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #2910 30 апреля 2014 Уже не терпится посмотреть еу квалы, но они последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2911 30 апреля 2014 (изменено) Мим Роксы ПР Догмежду ними и будет все не похуй ли на остальных? если остальные все равно насосут маньяков не забываймолодые горячие могут удивить на счет прямых инвайтов с ньюби норм у буржуев пригораеттолько они вроде единственные пока в мире кто с дк может бороться Изменено 30 апреля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2912 30 апреля 2014 Мим Роксы ПР Догмежду ними и будет все не похуй ли на остальных? если остальные все равно насосут впринципе ты прав но шанс есть шансэто же дотка а дотка она как ситуация в крымуне всё так одназначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2913 30 апреля 2014 http://steamcommunity.com/id/adgika228/myworkshopfiles/?section=merchandise за вп пацани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2914 30 апреля 2014 До сих пор в огне с инвайта Хакона на квалы :fffuuu: Я не думаю что Валв сами выбирали команды из Европы, кто то подсказал что есть такая команда.очевидно, что слтв, кто еще отвечает за ЕУ регион и СНГ команды Да Джусян, мы сидели и писали все Валве, чтобы инвайтнули Авейр. Я с тебя иногда поражаюсь Если это был сарказм. то какой-то через чур хуевый и не очевидныйда всем похуй, кто че писал. Это делается в 1 человека. Аваре только на старладдере и играли и светились только там, к тому же это ранш команда, очевидно, что все вопросы по рекомендациям к вам. Ты реально отбит по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2915 30 апреля 2014 (изменено) по скилу и неймовости Ньюби заслужилиа по факту они нихуя не выйграли и составу 2 месяца поэтому это весьма странный инвайт + китаезам дали 4 прямых слота из 11, мне кажется дохуя но если все отбросить - на турнире не будет никого лишнего так что все заебок :pray: Изменено 30 апреля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2916 30 апреля 2014 еще шас вспомнил слова артизитипа неплохо было бы команду собратьчтоб на КВАЛАХ ti4 поигратьв голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2917 30 апреля 2014 бигнум хотел чтобы я ему подарил шмотку с ним, тогда я не захотел, сейчас если найдет меня, то отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2918 30 апреля 2014 Щас джус пробьёт факера по айпи, скажет что он хохол и даст 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #2919 30 апреля 2014 http://steamcommunit...ion=merchandise за вп пацаниКозырный валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2920 30 апреля 2014 А эта хуйня подзалупная Aware - типа организация со спонсорами или что вообще? Мб вольво от этого отталкивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение