`R. #3883 4 июля 2014 Нахуй он вообще свою ебучку открывает? Его не должно ебать, кому сколько денег отдадут.Пусть скажет спасибо, что его дауна лсного вообще зовут покоментить.Раньше на него было просто похуй, но сейчас реально заебал этот петух, везде суёт свой нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3884 4 июля 2014 призовой фонд просто пиздец) Если занял топ 1, смело бросай доту. Нахуй надо. В Реал лайфе ждет успех И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3885 4 июля 2014 Ну вообще-то бо3 за 400к зеленых это пиздец конечно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3886 4 июля 2014 Нахуй он вообще свою ебучку открывает? Его не должно ебать, кому сколько денег отдадут.Пусть скажет спасибо, что его дауна лсного вообще зовут покоментить.Раньше на него было просто похуй, но сейчас реально заебал этот петух, везде суёт свой нос. че ты пиздишь, убогий ? При чем тут твоя личная ненависть к сальному и призовыми на ти4 ? Он прав. Причем я не удивлюсь, если до или после инта поднимется вайн. Просто включите мозги и подумайте какую хуету сделали вольво с таким распределением призовых и такой сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek108910891089 #3887 4 июля 2014 Нахуй он вообще свою ебучку открывает? Его не должно ебать, кому сколько денег отдадут.Пусть скажет спасибо, что его дауна лсного вообще зовут покоментить.Раньше на него было просто похуй, но сейчас реально заебал этот петух, везде суёт свой нос. че ты пиздишь, убогий ? При чем тут твоя личная ненависть к сальному и призовыми на ти4 ? Он прав. Причем я не удивлюсь, если до или после инта поднимется вайн. Просто включите мозги и подумайте какую хуету сделали вольво с таким распределением призовых и такой сеткойХм а в чем собственно проблема?Или как надо было поделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3888 4 июля 2014 ебать хохлы завоняли чё вонять-то .. наоборот навям только в плюс такое распределение а уж на ахуенную сетку пиздеть это вообще детект нахуй идите дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3889 4 июля 2014 дауны не должны получать денегэто фактесли вы не можете вообще никого выиграть, вы денег недостойныскажите спасибо, что вас в сша привезли нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3890 4 июля 2014 (изменено) 15-16 и просравшие вайлд-кард ничего и не получат Изменено 4 июля 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek108910891089 #3891 4 июля 2014 (изменено) ебать хохлы завоняли чё вонять-то .. наоборот навям только в плюс такое распределение а уж на ахуенную сетку пиздеть это вообще детект нахуй идите дауныВиталий просто отупел в край как по мне. Изменено 4 июля 2014 пользователем alek108910891089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3892 4 июля 2014 Нахуй он вообще свою ебучку открывает? Его не должно ебать, кому сколько денег отдадут.Пусть скажет спасибо, что его дауна лсного вообще зовут покоментить.Раньше на него было просто похуй, но сейчас реально заебал этот петух, везде суёт свой нос. че ты пиздишь, убогий ? При чем тут твоя личная ненависть к сальному и призовыми на ти4 ? Он прав. Причем я не удивлюсь, если до или после инта поднимется вайн. Просто включите мозги и подумайте какую хуету сделали вольво с таким распределением призовых и такой сеткойХм а в чем собственно проблема?Или как надо было поделить? как в прошлых интах делить, хотя бы. Или ты хочешь сказать, что какие-нить корейцы/малайцы/вп заслужили 20к+ зелени на халяву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek108910891089 #3893 4 июля 2014 (изменено) Нахуй он вообще свою ебучку открывает? Его не должно ебать, кому сколько денег отдадут.Пусть скажет спасибо, что его дауна лсного вообще зовут покоментить.Раньше на него было просто похуй, но сейчас реально заебал этот петух, везде суёт свой нос. че ты пиздишь, убогий ? При чем тут твоя личная ненависть к сальному и призовыми на ти4 ? Он прав. Причем я не удивлюсь, если до или после инта поднимется вайн. Просто включите мозги и подумайте какую хуету сделали вольво с таким распределением призовых и такой сеткойХм а в чем собственно проблема?Или как надо было поделить? как в прошлых интах делить, хотя бы. Или ты хочешь сказать, что какие-нить корейцы/малайцы/вп заслужили 20к+ зелени на халяву ?Что такое 20к при призовом в 10кк? А сетка чем плоха? Изменено 4 июля 2014 пользователем alek108910891089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3894 4 июля 2014 какой матч бо3 за 400к? не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3895 4 июля 2014 (изменено) Нахуй он вообще свою ебучку открывает? Его не должно ебать, кому сколько денег отдадут.Пусть скажет спасибо, что его дауна лсного вообще зовут покоментить.Раньше на него было просто похуй, но сейчас реально заебал этот петух, везде суёт свой нос. че ты пиздишь, убогий ? При чем тут твоя личная ненависть к сальному и призовыми на ти4 ? Он прав. Причем я не удивлюсь, если до или после инта поднимется вайн. Просто включите мозги и подумайте какую хуету сделали вольво с таким распределением призовых и такой сеткойХм а в чем собственно проблема?Или как надо было поделить? как в прошлых интах делить, хотя бы. Или ты хочешь сказать, что какие-нить корейцы/малайцы/вп заслужили 20к+ зелени на халяву ?даун, ну что еще от хохла ожидать. Инт это тебе не старлладер. Если б тут каждый месяц по ляму разыгрывалось или все команды получали большие деньги от спонсоров, а так эти деньги считай как вклад в развитие всей проф доты. Т.е. даже не топы могут нормально заработать, что правильно, главное чтобы за победу давали намного больше, что и есть Изменено 4 июля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3896 4 июля 2014 ДА, ПУСТЬ ДАЮТ ДАУНАМ ДЕНЬГИ, ВЕДЬ ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ИГРЫ ЛС УЁБКОВ 0-16 ОТЛЕТАЮЩНИХ ЗА 15 МИНУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3897 4 июля 2014 (изменено) Что такое 20к при призовом в 10кк? А сетка чем плоха? пфф при чем тут сумма ? А будет 20кк когда-то, там и до 100к за 13-14 место дойдет и я на сетку не пиздел, читать научитесь. Я сказал С ТАКОЙ сеткой распределение призовых - полная хуета. Ладно там 400к за бо3 - мать его в ёб, туда еще наду долезть, но если к примеру, корейцы пропруцца где-то на одну катку 1-14, то мало того, что они днища ебаные с канализаций доты приехали на инт на халяву, так еще и бабла огребут Изменено 4 июля 2014 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek108910891089 #3898 4 июля 2014 (изменено) Что такое 20к при призовом в 10кк? А сетка чем плоха? пфф при чем тут сумма ? А будет 20кк когда-то, там и до 100к за 13-14 место дойдет и я на сетку не пиздел, читать научитесь. Я сказал С ТАКОЙ сеткой распределение призовых - полная хуета. Ладно там 400к за бо3 - мать его в ёб, но если к примеру, корейцы пропруцца где-то на одну катку 1-14, то мало того, что они днища ебаные с канализаций доты приехали на инт на халяву, так еще и бабла огребутТы хочешь отдельную сетку за топ 8? :mameprivet: :mameprivet: Изменено 4 июля 2014 пользователем alek108910891089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3899 4 июля 2014 с 1-14 они будут 15-16 место и не получат ЗЫ хотел больше написать, но нахуй тут бисер метать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3900 4 июля 2014 Что такое 20к при призовом в 10кк? А сетка чем плоха? пфф при чем тут сумма ? А будет 20кк когда-то, там и до 100к за 13-14 место дойдет и я на сетку не пиздел, читать научитесь. Я сказал С ТАКОЙ сеткой распределение призовых - полная хуета. Ладно там 400к за бо3 - мать его в ёб, но если к примеру, корейцы пропруцца где-то на одну катку 1-14, то мало того, что они днища ебаные с канализаций доты приехали на инт на халяву, так еще и бабла огребутТы хочешь отдельную сетку за топ 8? опять 25... ПРИ ЧЕМ ТУТ СЕТКА ?? я тебе дибилу веточному русским языком написал - я хочу распределение призового фонда лишь между топ8 команд. Что тебе не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение