Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

не забывайте про корею, один прямой им точно дадут. Ну и если роксы хоть что-то выиграют то скорее им слот, а не империи. хохлов типо и в нави хватает

а в роксах нет хохлов?

Поделиться сообщением

что то я совсем от доты отстал, синг то где играет что ему инвайт дадут ?

Поделиться сообщением

не забывайте про корею, один прямой им точно дадут. Ну и если роксы хоть что-то выиграют то скорее им слот, а не империи. хохлов типо и в нави хватает

Корее? Прямой инвайт?

Я надеюсь, пример MUFC в прошлом году научил Вольво не делать больше таких ошибок

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

2-3 команды с Кореи пригласят на квали

это МАКСИМУМ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Корее? Прямой инвайт?

Я надеюсь, пример MUFC в прошлом году научил Вольво не делать больше таких ошибок

угу, и пример М5 на позапрошлом тоже их научил

хуй там

от региона все одно, видимо, должен быть представитель

Поделиться сообщением

Кто на отборочных в корее на старладер пройдет, тому и дадут прямую квоту. Имперцы уже заслужили инвайт, ну по сравнению с другими русскими командами.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::palevo:

http://www.gosugamers.net/teams/7717-cloud9

чето ачивок там нету :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В каипи ака клауд9 вместе с анимешным баластом

Но они вроде норм играют (когда анимешник не руинит)

Выиграли МЛГ даже

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Кто на отборочных в корее на старладер пройдет, тому и дадут прямую квоту. Имперцы уже заслужили инвайт, ну по сравнению с другими русскими командами.

как же я надеюсь что если им выдадут прямой то они не обосрутся, доколе это будет продолжатся

Поделиться сообщением

Корее? Прямой инвайт?

Чему он должен был их научить? Будет команда от Кореи в любом случае, это всё таки шоу.

Поделиться сообщением

да лол не дадут Корее прямой инвайт

дадут только на квали

там отборы будут в SEA

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

енви ауи синг

все в сборе нахуй

они вдвоем на миде с анимешником стоят ? нью мета

Поделиться сообщением

а в роксах нет хохлов?

ну им надо рынок русский охватить, а в россии у рокс полюбому фанатов больше, чем у империи, ну соло шутки шутит и бест кэп евер. Украинский фанат и так доволен, у нави есть инвайт.

Поделиться сообщением

а в роксах нет хохлов?

ну им надо рынок русский охватить, а в россии у рокс полюбому фанатов больше, чем у империи, ну соло шутки шутит и бест кэп евер. Украинский фанат и так доволен, у нави есть инвайт.

а если у вп бы было больше фанатов? их бы тогда пригласили? :lol:

Поделиться сообщением

чета в голос с прямого слота корейцам :avtorklif:

Поделиться сообщением

Внезапно, крайне удачное время. Жаль, что с визами из-за майданов проблемы возникнут, простым парням не съездить.

Действительно, в квалах у пров есть даже какие-никакие шансы, но там и рокс будет, и сигма уже скорее всего.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дадут только на квали

там отборы будут в SEA

Ну глупо переводить доту на корейский, тратить почти 2кк зелени в их лигу по доте, а они не пройдут квалы.

Изменено пользователем goldenaxe

Поделиться сообщением

15к зрителей маловато будет :(

Главное чтобы июньские турниры не пострадали из за ТИ4

Поделиться сообщением

дадут только на квали

там отборы будут в SEA

вольно игру популяризировать надо, им похуй на уровень доты. Корея молодой и большой рынок, я думаю 100% слот.

Поделиться сообщением

чета в голос с прямого слота корейцам :avtorklif:

Вольво по твоему просто так вливали бабло в Корейскую лигу, пропихивая доту2 в корейские дисциплины? Будет инвайт одной корейской команде в любом случае, готов поспорить на свою анальную девственность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...