skvot #41 4 марта 2014 не забывайте про корею, один прямой им точно дадут. Ну и если роксы хоть что-то выиграют то скорее им слот, а не империи. хохлов типо и в нави хватаета в роксах нет хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #42 4 марта 2014 что то я совсем от доты отстал, синг то где играет что ему инвайт дадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #43 4 марта 2014 не забывайте про корею, один прямой им точно дадут. Ну и если роксы хоть что-то выиграют то скорее им слот, а не империи. хохлов типо и в нави хватаетКорее? Прямой инвайт? Я надеюсь, пример MUFC в прошлом году научил Вольво не делать больше таких ошибок [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 4 марта 2014 2-3 команды с Кореи пригласят на квалиэто МАКСИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #45 4 марта 2014 не забывайте про корею, один прямой им точно дадут. Ну и если роксы хоть что-то выиграют то скорее им слот, а не империи. хохлов типо и в нави хватаетКорее? Прямой инвайт?Я надеюсь, пример MUFC в прошлом году научил Вольво не делать больше таких ошибокугу, и пример М5 на позапрошлом тоже их научилхуй тамот региона все одно, видимо, должен быть представитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #46 4 марта 2014 Кто на отборочных в корее на старладер пройдет, тому и дадут прямую квоту. Имперцы уже заслужили инвайт, ну по сравнению с другими русскими командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 4 марта 2014 что то я совсем от доты отстал, синг то где играет что ему инвайт дадут ? :lol: http://www.gosugamers.net/teams/7717-cloud9чето ачивок там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #48 4 марта 2014 (изменено) что то я совсем от доты отстал, синг то где играет что ему инвайт дадут ?В каипи ака клауд9 вместе с анимешным баластомНо они вроде норм играют (когда анимешник не руинит)Выиграли МЛГ даже Изменено 4 марта 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #49 4 марта 2014 Кто на отборочных в корее на старладер пройдет, тому и дадут прямую квоту. Имперцы уже заслужили инвайт, ну по сравнению с другими русскими командами.как же я надеюсь что если им выдадут прямой то они не обосрутся, доколе это будет продолжатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #50 4 марта 2014 не забывайте про корею, один прямой им точно дадут. Ну и если роксы хоть что-то выиграют то скорее им слот, а не империи. хохлов типо и в нави хватаетКорее? Прямой инвайт?Я надеюсь, пример MUFC в прошлом году научил Вольво не делать больше таких ошибокЧему он должен был их научить? Будет команда от Кореи в любом случае, это всё таки шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #51 4 марта 2014 Кто на отборочных в корее на старладер пройдет, тому и дадут прямую квоту. Имперцы уже заслужили инвайт, ну по сравнению с другими русскими командами.да лол не дадут Корее прямой инвайтдадут только на квали там отборы будут в SEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #52 4 марта 2014 енви ауи сингвсе в сборе нахуйони вдвоем на миде с анимешником стоят ? нью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #53 4 марта 2014 не забывайте про корею, один прямой им точно дадут. Ну и если роксы хоть что-то выиграют то скорее им слот, а не империи. хохлов типо и в нави хватаета в роксах нет хохлов?ну им надо рынок русский охватить, а в россии у рокс полюбому фанатов больше, чем у империи, ну соло шутки шутит и бест кэп евер. Украинский фанат и так доволен, у нави есть инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #54 4 марта 2014 не забывайте про корею, один прямой им точно дадут. Ну и если роксы хоть что-то выиграют то скорее им слот, а не империи. хохлов типо и в нави хватаета в роксах нет хохлов?ну им надо рынок русский охватить, а в россии у рокс полюбому фанатов больше, чем у империи, ну соло шутки шутит и бест кэп евер. Украинский фанат и так доволен, у нави есть инвайт.а если у вп бы было больше фанатов? их бы тогда пригласили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #56 4 марта 2014 Внезапно, крайне удачное время. Жаль, что с визами из-за майданов проблемы возникнут, простым парням не съездить.Действительно, в квалах у пров есть даже какие-никакие шансы, но там и рокс будет, и сигма уже скорее всего. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #57 4 марта 2014 (изменено) Кто на отборочных в корее на старладер пройдет, тому и дадут прямую квоту. Имперцы уже заслужили инвайт, ну по сравнению с другими русскими командами.да лол не дадут Корее прямой инвайтдадут только на квали там отборы будут в SEA Ну глупо переводить доту на корейский, тратить почти 2кк зелени в их лигу по доте, а они не пройдут квалы. Изменено 4 марта 2014 пользователем goldenaxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #58 4 марта 2014 15к зрителей маловато будет :( Главное чтобы июньские турниры не пострадали из за ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #59 4 марта 2014 Кто на отборочных в корее на старладер пройдет, тому и дадут прямую квоту. Имперцы уже заслужили инвайт, ну по сравнению с другими русскими командами.да лол не дадут Корее прямой инвайтдадут только на квали там отборы будут в SEAвольно игру популяризировать надо, им похуй на уровень доты. Корея молодой и большой рынок, я думаю 100% слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #60 4 марта 2014 чета в голос с прямого слота корейцам Вольво по твоему просто так вливали бабло в Корейскую лигу, пропихивая доту2 в корейские дисциплины? Будет инвайт одной корейской команде в любом случае, готов поспорить на свою анальную девственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение