Мариуполь #941 1 апреля 2014 Блять вы реально немощниевозьмите канкулятор и пощитайтеСам посчитай на куркуляторе, мы ж не програмисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #943 1 апреля 2014 Хз но думаю от России поедут имперцы и виртуса ,хотя мб и роксы в качестве сокастеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #944 1 апреля 2014 Блять вы реально немощниевозьмите канкулятор и пощитайте ну так посчитай блять, дегенарат ебаный, и объяснишь нахуй, как ты считаешь, осел ебаный :lol: блять ты отнимать даже не умеешь правильно АХАХАХАХАХ P.S калькулятор не установлен на тф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #945 1 апреля 2014 Блять вы реально немощниевозьмите канкулятор и пощитайте ну так посчитай блять, дегенарат ебаный, и объяснишь нахуй, как ты считаешь, осел ебаный :lol: блять ты отнимать даже не умеешь правильно АХАХАХАХАХ P.S калькулятор не установлен на тф так объясни мне дауну, как считать. или ты только пиздеть тут можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #946 1 апреля 2014 Блять вы реально немощниевозьмите канкулятор и пощитайте ну так посчитай блять, дегенарат ебаный, и объяснишь нахуй, как ты считаешь, осел ебаный :lol: блять ты отнимать даже не умеешь правильно АХАХАХАХАХ P.S калькулятор не установлен на тф так объясни мне дауну, как считать. или ты только пиздеть тут можешьУ него майдан головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #947 1 апреля 2014 НУ А ТЕПЕРЬ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛ НЕ ПОЕХАЛИ ГОДХАНТ, МАТРИКС И МАЕЛШТОРМ.лолматрикс же умер еще осенью..нахуя такие шутки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #948 1 апреля 2014 Блять вы реально немощниевозьмите канкулятор и пощитайте ну так посчитай блять, дегенарат ебаный, и объяснишь нахуй, как ты считаешь, осел ебаный :lol: блять ты отнимать даже не умеешь правильно АХАХАХАХАХ P.S калькулятор не установлен на тф так объясни мне дауну, как считать. или ты только пиздеть тут можешьсчитать на счётах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #949 1 апреля 2014 Блять вы реально немощниевозьмите канкулятор и пощитайтеебать ты говна навернул то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #950 1 апреля 2014 (изменено) Блять вы реально немощниевозьмите канкулятор и пощитайте ну так посчитай блять, дегенарат ебаный, и объяснишь нахуй, как ты считаешь, осел ебаный :lol: блять ты отнимать даже не умеешь правильно АХАХАХАХАХ P.S калькулятор не установлен на тф так объясни мне дауну, как считать. или ты только пиздеть тут можешьсчитать на счётах на хуетах даун безмозглый. 14-8=6 или 8 ну может 9Но не 7ЛогикаСвое МОЖЕТ, засунь себе в сраку. пидарило ебаное ну ясно блять как он счиает. дибил, застрелись нахуй у себя там в стране. не позорь свою семью. бестолачь Изменено 1 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #951 1 апреля 2014 Бля Анарчу правпздцвот я хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #953 1 апреля 2014 (изменено) вы что ебанутые ? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #955 1 апреля 2014 Ебать вы ведётесьпростоНахуй так жить то, горите как бенгальский огонь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #956 1 апреля 2014 Ебать вы ведётесьпростоНахуй так жить то, горите как бенгальский огонь :lol: пасаси мой хуй. сам нихуя не смог посчитать, только пиздел как последняя мразь, а сейчас 1 апреля прикрывается, уебок колхозный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #957 1 апреля 2014 Ладно этот ОСПл казах какой тоНо анарчу надеюсь протролил или же рили такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #958 1 апреля 2014 Ладно этот ОСПл казах какой тоНо анарчу надеюсь протролил или же рили такой казах твой баця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #959 1 апреля 2014 Ебать вы ведётесьпростоНахуй так жить то, горите как бенгальский огонь :lol: пасаси мой хуй. сам нихуя не смог посчитать, только пиздел как последняя мразь, а сейчас 1 апреля прикрывается, уебок колхозный.где я написал про первое апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #960 1 апреля 2014 НУ А ТЕПЕРЬ, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛ НЕ ПОЕХАЛИ ГОДХАНТ, МАТРИКС И МАЕЛШТОРМ.вангую вилат+лосткаспер+даунхантмаелстром+версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение